LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые положительно оценили ваши мужчины

Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:13 #261   Ночная 

• Парфюмер-любитель
мужу понравилась серия Садов Hermes. Сады Нила я ему заказывала, приезжает, говорит, что ему там еще один аромат понравился. Пыталась выяснить какой, не помнит. Через неделю привозит Сад на крыше. Сегодня с работы приезжаю, а у меня на тумбочке сотка Сада после муссона
4

Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:57 #262   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Девочки-мальчики ( особенно :giggle: ), кто не спит :give_rose:
Как вы считаете "Нероли36" Ле Лабо сексу :giggle: альны?
Их можно на свидание?
Что-то так залюбила их в последнее время :shuffle:
Или, все же, это "для себя"????
Жду мнений :give_rose:
0

Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:04 #263   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Damascena, почему бы и нет. Масло нероли считается природным афродизиаком.
1

Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:04 #264   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, какой муж у Вас замечательный :clap: Как приятно, наверное, получать такие ароматные сюрпризы!
1

Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:18 #265   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Евгения из Сибири, замечательный Изображение очень приятно получать, и радует его отношение к моему увлечению
1

Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:27 #266   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, а вот у меня супруг несколько иронично относится к моему увлечению парфюмками, хотя ничего против и не имеет, но и последнюю денежку на них потратить не даст :shuffle: Так и говорит о моих любимцах - душкииии...
1

Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:58 #267   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Евгения из Сибири, ну последнюю денежку мне тоже не даст потратить (да и я сама не буду), но в принципе мое увлечение поощряет Изображение
0

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:08 #268   Цыганочка 

• Парфманьяк
С мужем познакомилась, на мне был Idole d`Armani. Первый месяц знакомства носила только этот аромат, т. к. мужу очень он нравился.
Вообще-то, супруг к парфюмам равнодушен, как-то мне сказал :"Я просто привык, что от тебя всегда приятно пахнет!" :giggle:
А недавно очень даже среагировал на Hypnose Lancome, даже спросил, что это за прелесть :yahoo:
0

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:47 #269   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, а я вот склонна к некоторому транжирству :giggle: До замужества, сразу после зарплаты откладывала часть денег на жизнь и необходимые покупки, а остальное без зазрения совести тратила на парфюм :rolleyes: Сейчас этого себе позволить не могу, что очень печалит иногда...

По теме - на мне и вообще супруг предпочитает насыщенные, восточные и гурманские ароматы - Шалимар, Миднайт Пуазон(костром пахнет :giggle: ), ЧО Вуаль Т.Форда, Л`Агент А.Провокатор. Или явно цветочные - Флора Белла - Лалик, Амариж Мимоза - Живанши
1

Отправлено 07 Июнь 2013 - 00:03 #270   Fifa 

• Участник

Le fleurs de Lis (30 Май 2013 - 03:01) писал:

PG 17 мужу очень понравился, хотя он любитель свежаков.
Сказал, что я пахну его детством, непередаваемая радость. Очень вкусный и хороший нежный аромат. :shuffle:
Блин, я тоже эту туберозу еле слышу. А я хотела умри все живое. :huh:

У Мадонны вышел аромат "Truth Or Dare" - говорят что там именно такая туберозишша )) может Вам принюхаться к нему?Самая моя любимая туберозища - Джио Армани старенький,вкуусная она там - как раз сегодня в нем)

Я вот заметила что мужчины положительно реагируют на аромат когда он к месту и в соответствующую погоду одет(всмысле восточные лучше летом звучат и т.п, когда аромат лучшим образом раскрывается :) - по весне на мне положительно оценивали Премьерную Пятерку скажем.

Сообщение отредактировал Fifa: 07 Июнь 2013 - 00:12

0

Отправлено 22 Август 2013 - 09:44 #271   Whimmy 

• Life is wonderful!

МэриМа (07 Декабрь 2009 - 04:47) писал:

С мужем мы живем давно, так что думаю он объективен. Парфюмерию он вообще не жалует. Но положителтьно реагирует на ванильную серию Comptoir Sud Pacifique. Тут мы совпадаем, я люблю в базе ваниль. На Аддикт хорошо реагирует. Главное не при нем разбрызгивать, верхние ноты ему как-то обычно у всех ароматов не нравятся вообще. Отрицательные эмоции муж выражает ярко, а вот положительных эмоций от него не дождешься. Если не ругает, то уже хорошо. А ругает он сильнее всего свежаки, цитрусовые и морские просто ненавидит.

А сам чем пользуется, интересно? :rolleyes:
0

Отправлено 23 Август 2013 - 19:35 #272   Екатерина С 

• Участник
А у нас каждый раз, как я одеваю современный ZEN Шисейдо, мой благоверный, провожая меня на работу, рассыпается: "Вот это- прекрасный аромат, вот им и душись на работу!" На что я, глядя исподлобья и испепеляя взглядом: "Ошибка. Это единственный мой попсовый парфюм, и каждый раз ты от него в восторге. И это из всего многообразия..."
0

Отправлено 23 Август 2013 - 20:04 #273   Лепорелла 

• Парфманьяк
А вот мне по парфюмерной части с мужем скучно.. Ему все на мне вкусно пахнет, хоть в рассоле искупайся)) Но вот так чтоб сам сказал что классно пахнет- редко. Один из недавних "добровольных" комплиментов- Гуччи Ачченти:-)
0

Отправлено 23 Август 2013 - 20:11 #274   Лепорелла 

• Парфманьяк
а вообще, хоть убей: нравятся им попсовые ароматы из категории дорогого люкса, и все тут!
На днях в магазине занюхнул Аллюр, так аж подбежал ко мне- о как понравились! Спросил, нравятся? Мне, конечно, они очень нравятся, но я ж понимаю, что он побежит их туда покупать: полтос за 4500! Нафиг мне такие подарки, если я тут их намного дешевле найду если что, а возможно, повезет, и обменяю!:-) Так что, нет, говорю, не очень нравятся.))))
0

Отправлено 23 Август 2013 - 21:08 #275   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла,
Мадама купается в любви (надеюсь, осознает?) хи-хи-хи
0

Отправлено 23 Август 2013 - 21:55 #276   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение goi,ну, у женщин так и должно быть:-) но когда мужчина не просто все готов купить и порадовать, но и разделить увлечение женщины- это ваще круто:-) буду приобщать:-)
0

Отправлено 23 Август 2013 - 22:09 #277   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла,
Наш человек!
1

Отправлено 24 Август 2013 - 23:30 #278   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Среди всего многообразия моих парфюмок(их не считала, но думаю, за сотню точно будет) уж который раз обращает внимание именно на Eden от Кашарель. И каждый раз, как в первый:а то это за духи такие хорошие????

Сообщение отредактировал Захарид: 24 Август 2013 - 23:30

1

Отправлено 25 Август 2013 - 15:18 #279   Элина 55 

• Участник

Популярное сообщение!

Моему мужу нравятся все парфюмы, что есть у меня и на мне. Практически все они им же мне и подарены,даже если я что-то себе присмотрела - обязательно с ним посоветуюсь. Если он уезжает в командировку - без очередного парфюма он не приедет. А т.к.он большой знаток и почитатель данной продукции - я ему доверяю на все сто. Заметила... бывают у нас разногласия - мне нравится и я ооочень хочу какой-нибудь аромат,а ему не очень - в результате он у меня появляется,но через некоторое время перекочевывает к нашим мамам. Он только загадочно улыбается...но я ж должна была попробовать.А он и не против .Чем бы дитя не тешилось ... :giggle: .
5

Отправлено 26 Август 2013 - 19:45 #280   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Сейчас ношу Амуажи, разные ,по очереди. Мужчины реагируют только на Голд,а мне больше всех нравится Эпик, но вот его как - то игнорируют.
0

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы