LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Губные помады - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Губные помады

Отправлено 03 Июль 2015 - 10:24 #361   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, Ух ты, смЕло!
1

Отправлено 03 Июль 2015 - 12:11 #362   Milori 

• Парфюмер-любитель

Каролина (03 Июль 2015 - 08:55) писал:

:u: Milori, Роза, поздравляю с покупкой! :give_rose:
Имя производителя сейчас в качестве оттиска стоит на многих помадах.
Я недавно купила "бледную поганку" от Лореаль. Цена в районе 500р. всего. Нежно - сиреневую с перламутром. Люблю такие помады в солнечный день... и солнечные очки. Так на этой помаде тоже есть оттиск Лореаль.

Я честно и не знала, про оттиски.. :shuffle:
0

Отправлено 07 Июль 2015 - 08:45 #363   Milori 

• Парфюмер-любитель
Не прошло и недели, потеряла я помаду..и всю свою косметичку:все там было, и пудра, и тушь, ножницы маникюрные..в общем, все ..так плакала..
говорят же... хвалиться нельзя..тем более мне..у меня как всегда, все наоборот..
теперь осталась без косметики..
0

Отправлено 07 Июль 2015 - 09:28 #364   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Milori,
Розалия, это же просто повод купить себе все новое! Не расстраивайтесь. :give_rose: хотя, ножницы по душе купить не просто.
1

Отправлено 07 Июль 2015 - 09:40 #365   Milori 

• Парфюмер-любитель

goi (07 Июль 2015 - 09:28) писал:

:u: Milori,
Розалия, это же просто повод купить себе все новое! Не расстраивайтесь. :give_rose: хотя, ножницы по душе купить не просто.

Спасибо, конечно..только на что.. :shuffle:
Когда привыкаешь к вещам..
теперь вот еще вспоминаю, что там лежало..
нужно было свой номер телефона написать..
да и вряд ли бы позвонили..косметичка новая совершенно..
и что самое главное, безумно жаль губную помаду.......... :( :unsure:
0

Отправлено 07 Июль 2015 - 13:40 #366   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

:u: Milori, Розалия, не расстраивайся! Пусть это будет твоя самая большая потеря
Скрытый текст

8

Отправлено 07 Июль 2015 - 13:46 #367   Milori 

• Парфюмер-любитель

diksi (07 Июль 2015 - 13:40) писал:

:u: Milori, Розалия, не расстраивайся! Пусть это будет твоя самая большая потеря
Скрытый текст

Хорошо, спасибо!
0

Отправлено 10 Июль 2015 - 22:54 #368   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, очень Вам сочувствую.
А нет возможности вернуть пропажу?
1

Отправлено 11 Июль 2015 - 16:15 #369   Milori 

• Парфюмер-любитель

enotnaya princessa (10 Июль 2015 - 22:54) писал:

:u: Milori, очень Вам сочувствую.
А нет возможности вернуть пропажу?

Да, нет конечно... :shuffle: Просто стала какая то рассеянная , в последнее время..
0

Отправлено 24 Июль 2015 - 13:08 #370   роби 

• Участник

Натуся (27 Декабрь 2014 - 01:15) писал:

Я люблю и ношу часто, почти каждый день красные помады или же бордовые. Сама я от природы имею золотистый оттенок волос, правда цвет моих волос выглядит как мелирование от темного к светлому переходят пряди, тон кожи беж и не светлый беж а чуть-чуть в смугловатый уходит, поэтому часто зимой пользуюсь осветляющими кожу масками, губы мои родные от природы ярко розовые после бани или ванной цвет губ и вовсе становиться бордовым. Мои любимые помады:

Сhanel Allure velvet № 39 -минус летом течет и не держится на губах совсем, в остальном только одни плюсы зимой, осенью, весной -стойкая и лежит словно матовая вуаль, но при этом имеет яркий цвет, расход экономный, на губах стойкая

Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick- однозначно можно носить только зимой,зимой хорошо увлажняет губы делает их сочными в другое время плывет, а летом и вовсе в тюбике тает и ломается, расход не экономный, не стойкая

карандаш помада bobbi brown № 6 сlassic- упаковка- одни минусы, а цвет мой один плюс цвет и лежит на губах натурально,кажется, что помады нет на губах совсем, расход средне, если бы не карандаш-помада, то экономный, не стойкая

Dolce & Gabbana Classic cream lipstick Black Magic № 630 - красная, шикарная помада. Стойкая зрительно увеличивает губы так!!! Что выгляжу аля Анджелина Джоли, эта помада нереально стойкая в любое время года, пахнет вкусно, губы не сушит, ложится отлично , один минус я в ней как секс бомба пойдет обладательницам менее пухлых губ.

L`OREAL Губная помада Color Riche Частная Коллекция RED Джей Ло рубиновый красный, это шикарная помада, стойкая, идеально ложится, матовая, яркая, зрительно увеличивает губы, а аромат просто роскошный!!! Пахнет дорогими ирисовыми духами! Я когда первый раз нанесла ее, у меня перед поцелуем спросили, что это за вкусные духи, это были не духи а помада. Оттенок, только на выход, но не большой минус она может оставить след на бокале. Расход экономный.

ESTEE LAUDER ПОМАДА PURE COLOR ENVY envious- хороший благородный красный, стойкая, яркая, зрительно увеличивает губы, но больше пойдет обладательницам сухих губ. Она жирненькая, насыщенная помада, в стиле старой доброй классики. Расход экономный.

Ну и две любимицы винного оттенка это матовая burberry pink azalea и Dolce & Gabbana Classic cream lipstick № 650 Ultra, они стойкие в любую погоду идеально сидят, ложатся. Цвета не на каждый день особенно Dolce & Gabbana Classic cream lipstick № 650 Ultra, обе зрительно увеличивают объем губ. Расход экономный. Всем желаю найти свой красный. Хоть одна красная помада должнв быть у каждой женщины.

Натуся, приобрела ESTEE LAUDER ПОМАДА PURE COLOR ENVY envious очень нравится, она шикарна, наношу пальцами, не так ярко, чтобы было, да еще крышечка с магнитиком - пользоваться приятно :lips:. А где вы приобретаете Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick? В ИБД, Рив Гошах не представлена эта марка в декоративках, на фото цвет очень понравился этой помады. Натуся, я теперь после бровей)) вообще слежу за вашими советами, вы девушка с отменным вкусом :super:
0

Отправлено 24 Июль 2015 - 19:08 #371   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: роби, Эту помаду сняли с продажи, как и Шанель 39-ый номер. Сейчас отдаю предпочтение Tom Ford velvet chery и Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick.
1

Отправлено 24 Июль 2015 - 19:11 #372   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Так... Маша!!! Я только пыльную розу накупила по твоему совету))).
1

Отправлено 27 Июль 2015 - 09:58 #373   роби 

• Участник

Натуся (24 Июль 2015 - 19:08) писал:

:u: роби, Эту помаду сняли с продажи, как и Шанель 39-ый номер. Сейчас отдаю предпочтение Tom Ford velvet chery и Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick.

) Натуся, так я про Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick и спрашивала, это ее сняли с продажи?
0

Отправлено 27 Июль 2015 - 15:16 #374   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Ну и как она?) :rolleyes:
0

Отправлено 27 Июль 2015 - 15:17 #375   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: роби, Да 19-ый, еще Володя у меня спрашивал, что это за красивый оттенок у тебя на губах. Помаду эту уже давно сняли с производства.
1

Отправлено 27 Июль 2015 - 17:17 #376   роби 

• Участник

Натуся (27 Июль 2015 - 15:17) писал:

:u: роби, Да 19-ый, еще Володя у меня спрашивал, что это за красивый оттенок у тебя на губах. Помаду эту уже давно сняли с производства.

Ну вот :unsure: не успела :giggle:
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 22:15 #377   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: роби, Попробуйте карандаш- помада bobbi brown № 6 сlassic. Я его распробовала, ношу часто. Теперь им довольна.

Сообщение отредактировал Натуся: 29 Июль 2015 - 10:06

1

Отправлено 29 Июль 2015 - 09:38 #378   роби 

• Участник

Натуся (28 Июль 2015 - 22:15) писал:

:u: роби, Попробуйте карандаш- омада bobbi brown № 6 сlassic. Я его распробовала, ношу часто. Теперь им довольна.

Натуся, пробовала, но цвет такой темный (в коричневый уходит)... мне 34 и кажется он меня старит что ли :unknw: , у меня глаза еще темно-карие, волосы светло-русые, слишком ярко получается, мне что-нибудь понежней надо в моем возрасте :giggle:
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 10:04 #379   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: роби, У меня от природы пигмент губ яркий, арбузно-розовый и все помады на мне ярче, чем есть. На мне эта помада от боби браун спелая вишня, а 19-ый яркий классический красный. Наоборот люблю темные цвета под загар и выгоревшие волосы, так как красные смотрятся вульгарно и идут под светлую-зимой. jane iredale laura мой фаворит зимой для натурального макияжа.ESTEE LAUDER ПОМАДА PURE COLOR ENVY envious- не подружилась с ней, маме отдала для меня она плотная и жирная, а если наносить пальцами, то ярко красная не мой цвет.
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 10:06 #380   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: роби, Dolce & Gabbana Classic cream lipstick Black Magic № 630 , вам больше подойдет наверно, если понравилась ESTEE LAUDER ПОМАДА PURE COLOR ENVY envious.
1

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы