Milori, Роза, поздравляю с покупкой!
Имя производителя сейчас в качестве оттиска стоит на многих помадах.
Я недавно купила "бледную поганку" от Лореаль. Цена в районе 500р. всего. Нежно - сиреневую с перламутром. Люблю такие помады в солнечный день... и солнечные очки. Так на этой помаде тоже есть оттиск Лореаль.
Не прошло и недели, потеряла я помаду..и всю свою косметичку:все там было, и пудра, и тушь, ножницы маникюрные..в общем, все ..так плакала..
говорят же... хвалиться нельзя..тем более мне..у меня как всегда, все наоборот..
теперь осталась без косметики..
Milori,
Розалия, это же просто повод купить себе все новое! Не расстраивайтесь. хотя, ножницы по душе купить не просто.
Спасибо, конечно..только на что..
Когда привыкаешь к вещам..
теперь вот еще вспоминаю, что там лежало..
нужно было свой номер телефона написать..
да и вряд ли бы позвонили..косметичка новая совершенно..
и что самое главное, безумно жаль губную помаду..........
Я люблю и ношу часто, почти каждый день красные помады или же бордовые. Сама я от природы имею золотистый оттенок волос, правда цвет моих волос выглядит как мелирование от темного к светлому переходят пряди, тон кожи беж и не светлый беж а чуть-чуть в смугловатый уходит, поэтому часто зимой пользуюсь осветляющими кожу масками, губы мои родные от природы ярко розовые после бани или ванной цвет губ и вовсе становиться бордовым. Мои любимые помады:
Сhanel Allure velvet № 39 -минус летом течет и не держится на губах совсем, в остальном только одни плюсы зимой, осенью, весной -стойкая и лежит словно матовая вуаль, но при этом имеет яркий цвет, расход экономный, на губах стойкая
Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick- однозначно можно носить только зимой,зимой хорошо увлажняет губы делает их сочными в другое время плывет, а летом и вовсе в тюбике тает и ломается, расход не экономный, не стойкая
карандаш помада bobbi brown № 6 сlassic- упаковка- одни минусы, а цвет мой один плюс цвет и лежит на губах натурально,кажется, что помады нет на губах совсем, расход средне, если бы не карандаш-помада, то экономный, не стойкая
Dolce & Gabbana Classic cream lipstick Black Magic № 630 - красная, шикарная помада. Стойкая зрительно увеличивает губы так!!! Что выгляжу аля Анджелина Джоли, эта помада нереально стойкая в любое время года, пахнет вкусно, губы не сушит, ложится отлично , один минус я в ней как секс бомба пойдет обладательницам менее пухлых губ.
L`OREAL Губная помада Color Riche Частная Коллекция RED Джей Ло рубиновый красный, это шикарная помада, стойкая, идеально ложится, матовая, яркая, зрительно увеличивает губы, а аромат просто роскошный!!! Пахнет дорогими ирисовыми духами! Я когда первый раз нанесла ее, у меня перед поцелуем спросили, что это за вкусные духи, это были не духи а помада. Оттенок, только на выход, но не большой минус она может оставить след на бокале. Расход экономный.
ESTEE LAUDER ПОМАДА PURE COLOR ENVY envious- хороший благородный красный, стойкая, яркая, зрительно увеличивает губы, но больше пойдет обладательницам сухих губ. Она жирненькая, насыщенная помада, в стиле старой доброй классики. Расход экономный.
Ну и две любимицы винного оттенка это матовая burberry pink azalea и Dolce & Gabbana Classic cream lipstick № 650 Ultra, они стойкие в любую погоду идеально сидят, ложатся. Цвета не на каждый день особенно Dolce & Gabbana Classic cream lipstick № 650 Ultra, обе зрительно увеличивают объем губ. Расход экономный. Всем желаю найти свой красный. Хоть одна красная помада должнв быть у каждой женщины.
Натуся, приобрела ESTEE LAUDER ПОМАДА PURE COLOR ENVY envious очень нравится, она шикарна, наношу пальцами, не так ярко, чтобы было, да еще крышечка с магнитиком - пользоваться приятно . А где вы приобретаете Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick? В ИБД, Рив Гошах не представлена эта марка в декоративках, на фото цвет очень понравился этой помады. Натуся, я теперь после бровей)) вообще слежу за вашими советами, вы девушка с отменным вкусом
роби, Эту помаду сняли с продажи, как и Шанель 39-ый номер. Сейчас отдаю предпочтение Tom Ford velvet chery и Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick.
роби, Эту помаду сняли с продажи, как и Шанель 39-ый номер. Сейчас отдаю предпочтение Tom Ford velvet chery и Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick.
) Натуся, так я про Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick и спрашивала, это ее сняли с продажи?
роби, Попробуйте карандаш- омада bobbi brown № 6 сlassic. Я его распробовала, ношу часто. Теперь им довольна.
Натуся, пробовала, но цвет такой темный (в коричневый уходит)... мне 34 и кажется он меня старит что ли , у меня глаза еще темно-карие, волосы светло-русые, слишком ярко получается, мне что-нибудь понежней надо в моем возрасте
роби, У меня от природы пигмент губ яркий, арбузно-розовый и все помады на мне ярче, чем есть. На мне эта помада от боби браун спелая вишня, а 19-ый яркий классический красный. Наоборот люблю темные цвета под загар и выгоревшие волосы, так как красные смотрятся вульгарно и идут под светлую-зимой. jane iredale laura мой фаворит зимой для натурального макияжа.ESTEE LAUDER ПОМАДА PURE COLOR ENVY envious- не подружилась с ней, маме отдала для меня она плотная и жирная, а если наносить пальцами, то ярко красная не мой цвет.
роби, Dolce & Gabbana Classic cream lipstick Black Magic № 630 , вам больше подойдет наверно, если понравилась ESTEE LAUDER ПОМАДА PURE COLOR ENVY envious.