LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Губные помады - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Губные помады

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:41 #261   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Burberry помады меня приятно удивили обожаю их все главное выбрать свой оттенок а палитра у них очень хорошая а качество что матовые на ура не сушат легко наносятся долго держаться ну и конечно мягкие увлажняющие великолепны ложатся ровно держаться долго в складки не забиваются ,всем советую стоит попробовать .Пигмент насыщеный у них поэтому достаточно наносить немного
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:36 #262   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Нид хелп! :wub: В связи тем что денег нет все что могла и хотела парфюмерное купила, переключилась на декоративную косметику: глянула запасы пудр и сверкалок-хватит и внукам, тенями запаслась тоже на несколько поколений, дошла очередь до помад. Из темки уяснила, что брать нужно Сислей и Бербери, я же купила пока 3 красных Шанели и одну Том Форд(тоже красную) сейчас идут аж из Челябинска от доброй феи(девушка из Волшебного сундучка помощь с приобретением предложила- дай ей бог здоровья и жениха хорошего! :clap: ) почти вся палитра помад марки Millebaci http://mangoosta.ru/...e_up/millebaci/ . Что общество может сказать ЗА Герлен? :rolleyes: На досуге в соответствующих темах выложу запасы. Беда в том, что не крашусь я совсем-не умею, может кто выложит доступные ролики по обучающему макияжу(без тона), только тени(в основном, смоки-айс). Смотрела блоги Ирен Адлер и Е. Крыгиной, знаю, что у них есть свои фанаты, я же ничего не поняла... :unknw: , наверное не дано :angry: Вдогонку вопрос, специально не заостряю на оттенках, но не приемлю нюды, ярко-розовые перламутры, как у кондуктора(и вообще, перламутры), так вопрос в том, отличается ли качество марки от оттенка к оттенку? Так как я покупаю сейчас на пробу все подряд, лишь бы цвет подходил и марка достойная, увы, не могу себя заставить в магазине пробовать, а на ладони не показательно. Кстати, а как пробовать их в магазине? Неужели на губы мазать ? Буууууэээээ :puke:
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:59 #263   Insolence 

• Продвинутый новичок
Много раз попадала в магазине на совершенно новые тестеры помад ))) И с удовольствием все это на себя пробовала, а если помада уже начата, то всегда можно выдвинуть стик и взять на свою кисть сбоку, как правило там не тронуто. А у Герлен мне очень нравится Руж автоматик , очень пигментированная , держится долго, не растекается , атласная.
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:24 #264   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Insolence,
Спасибо :bow: , это мысль-пробовать у основания...правда все равно там пыльно, но хотя бы никто пальцами не трогал...а Герлен, Вы подразумеваете с зеркальцем, есть одна такая, по-случаю купленная, пойду попробую.
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:30 #265   lenulya 

• Участник
Мне помады Герлен не нравятся - слишком "душистые" и плотные. Нравится, когда про помаду на губах можно забыть - Руж нюд Диор, Шанель Руж аллюр (для меня).
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:06 #266   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE,
Помады складывала коробками, то слишком жирные и растекаются, то прозрачные или липкие, слишком сильно пахнут и быстро съедаются. Остановилась на помадах Форда, Ести Лаудер в старом дизайне (золотой рифленый футляр) и Живанши с петелькой с черным колпачком. Раздала Шанель, Герлен, Сислей, Ести с прозрачным основанием... Да, еще Шисейдо подходит, только очень избирательно по цвету и плотности. Оставила Шанельки практически белые для осветления.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (169,01К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:27 #267   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, :give_rose:
Спсибо за ответ, выходит, сколько людей, столько и мнений, нет универсальной "маст-хэвной" помады :unknw:
1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:59 #268   Insolence 

• Продвинутый новичок
['JanaE']
Лучше всего Вам попробовать обратится к визажисту, который работает в магазине и ориентируется по маркам люкс, а не к обычному визажисту, который работает на профмарках (у нас это магазин Дегаль,в котором есть и косметолог и визажист). Съэкономите кучу времени и денег и сто процентов найдете свой цвет, если Вы говорите что не хватает знаний в технике макияжа))))

Сообщение отредактировал Insolence: 08 Октябрь 2013 - 21:00

1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:11 #269   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Спасибо! :bow: :bow: :bow: Но визажист меня не научит грамотно краситься :wacko: А ролик на ютубе можно часами смотреть таким ...гм...недалеким, как я. :ph34r: можно поэтапно. Для начала, мне подруга посоветовала зеркало с 3-х кратным увеличением купить, выбираю...
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:18 #270   Insolence 

• Продвинутый новичок
:u: JanaE, Вот именно и накрасит и научит, работа у них такая :giggle:. Просто надо найти своего человека, с которым поработаете и пообщаетесь в удовольствие :super:

Сообщение отредактировал Insolence: 08 Октябрь 2013 - 21:29

1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:52 #271   goi 

• Парфюмерный гуру

JanaE (08 Октябрь 2013 - 21:11) писал:

Спасибо! :bow: :bow: :bow: Но визажист меня не научит грамотно краситься :wacko:

Это точно. Есть одно правило: полшага от природы.
Припудрить лицо, капля румян (нарисовать здоровье) и подчеркнуть глазки (буквально уголки карандашиком и тенями по карандашу, чтобы не поплыл), можно чуть обозначить верхние ресницы, брови.
Помада- это очень индивидуально.
Приезжайте, покажу. Сто лет назад заканчивала школу грима.
Не признаю тональников и полной боевой окраски на каждый день!
Каждая женщина просто обязана проработать для себя легкий мейкап за 10 минут и подкрашиваться каждый день.
1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 22:08 #272   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Insolence, :u: goi,
Дамы, спасибо за советы! :give_rose:
Ольга Ивановна, за предложение помощи - огромная благодарность! :bow:
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:13 #273   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Лол, попробуй Chantecaille. Супер помада!!!
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 09:36 #274   vesti 

• Участник
На ю-тубе много подробных уроков, доступных до понимания.
Как пример - шикарный урок

Сообщение отредактировал vesti: 09 Октябрь 2013 - 09:38

0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:30 #275   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

JanaE (08 Октябрь 2013 - 21:11) писал:

Но визажист меня не научит грамотно краситься

Лола, приезжай,я конечно не визажист, но великий теоретик :giggle:
ну и для начала прописные истины, которые использует каждый грамотный визажист.
главное знать главное :lips: прежде чем приступать вообще к макияжу.
тут матчасть как и в любом деле.
прежде всего надо понять свой типаж.
учитывается и строение лицевых костей и общий типаж внешности.
далее определиться со сходным типажом например у селебритиз к которому надо стремиться.
чтобы тебе было наглядно - напр. мой типаж в стремлении к Грейс Келли.
заметь, не Катрин Денёв или Шерон Стоун или Диана Крюгер, тоже близкие по типажу,
а именно Грейс, т.к. по физическому строению лица она наиболее приближена.
ну и дарю твой идеальный типаж к которому надо стремиться - Дита Фон Тиз.
очень светлый тон лица, красные губы, глаза в стиле старый гламур.
открывай в яндексе фотки и изучай.

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 09 Октябрь 2013 - 10:31

0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:08 #276   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара,
Марина, спасибо! Обязательно попробую!

:u: vesti,
Эх, сидела сейчас в автосервисе-изучала ролик. Спасибо Вам за ссылку! :bow: Она , по-моему, виртуоз, такую петельку нарисовать! Мне, конечно, делать нечего, с утра никуда спешить не надо, да и с вечера, увы, тоже, но я так не согласна- слишком сложно, даже губы: вначале праймер, потом карандаш, потом помада, в конце блеск :shok: . А про глаза промолчу, там одних кистей нужно....эээээ....не, я еще та обезьяна, читаю отзывы и покупаю, так на айхербе каких-то кистей набрала, потом в самолете летела и ББ лимитед эдишн наборчик прикупила, просто купить что-либо захотелось, но ее урок я в жизни не усвою...хотя , в целом, мне очень понравилось! :super: Буду работать в этом направлении. Ольга Ивановна :wub: обещает помочь и Марго! :wub:

:u: margoshahomyak, Марго, я знала, я знала. Ты можешь все! Но мне даже важно не с цветотипом определиться(для себя я решила, что я-зима: темные волосы, светлая кожа, если без загара), значит могу брать во всем пример с Диты или Белуччи(о, как загнула! :giggle: )а техника нанесения меня волнует больше, как сделать правильно, чтобы не выглядеть индейцем. :wacko:
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:15 #277   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель
Лола, я сама не могу по техническим причинам руками делать, но чего, куда и какого цвета скажу.
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:21 #278   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, цветотип ты правильно определила :)
По поводу помад - я Герлен не люблю.
Я всегда пробую в магазине из тестера. Беру с собой канцелярский ножик, срезаю верхнуюю часть хорошенько так и пробую. Иначе я бы уже разорилась :giggle:
Шантекалье полдерживаю - отличные помады.
1

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:35 #279   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

goi (08 Октябрь 2013 - 20:06) писал:

Ести Лаудер в старом дизайне (золотой рифленый футляр) и Живанши с петелькой с черным колпачком. Раздала Шанель, Герлен, Сислей, Ести с прозрачным основанием...

А у меня, Ольга Ивановна, ровно наоборот: Эсти в старом футляре (которые обожаю за внешний вид) слишком суховаты для меня, а с прозрачным основанием - то, что доктор прописал :giggle:
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 22:23 #280   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Lyuda,
Ну так молодая ищщо! Более сухие не растекаются... :giggle: :giggle:
1

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15