LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Губные помады - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Губные помады

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:11 #221   qwe 

• Парфюмерный лидер

Натахус (10 Февраль 2012 - 15:36) писал:

Девочки, а есть помады, которые визуально, пардон, припухляют))) губы?
Т.е. вроде и твои и такие же тонкие, но не плоские, а объемные(мама дорогая, что написала))))...
Т.к. на инъекции я никогда не решусь, а хочется, чтобы губы на лице все-таки были видны...

на счет помад что-то в голову не приходит. а блески точно такие есть. Диор например и МАС.
Диор не пробовала, а вот МАС - мне ощущение некоторого жжения на губах не нравится... Читала, что и от Диор такое же ощущение у барышень...
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:40 #222   Лиен 

• Парфюмер-любитель
:u: Натахус, для этого есть пламперы. Они увеличивают объем не визуально, а вполне физически, и именно "припухляют": вызывают приток крови к губам (по сути, небольшой отёк). Ощущение жжения при этом неизбежно, т.к. они действуют по принципу разогревающих спортивных кремов, содержат местно-раздражающие вещества.
Мне эта идея не очень нравится, т.к. это игры с кровоснабжением губ, с сосудами под очень тонкой кожей губ. При частом использовании - кто их знает, как эти сосуды отреагируют. Жить потом с синими губами, или белыми, или пятнистыми... Да и сама кожа губ вряд ли будет рада такой агрессии...

Но если изредка, то вроде безопасно. Говорят.
1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:49 #223   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус,визуально делают губы более пухлыми помады с влажным финишем ( только не путать с перламутром и шимером)
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:51 #224   Натахус 

• Парфманьяк
:u: qwe, :u: Лиен, Не, я про визуальный эффект.
Сама замечала, что одной помадой намажешь, ну если не пельмени, то приятный зрительный обман, а при другой-ниточки и все...
Никаких жжений не хочется...)))

:u: snatali4, Наташа, а конкретнее? Хоть одну марку или вид наглядно, чтобы я поняла...
Хотя может и понимаю о чем Вы...
У меня есть 2 помады Диор. Одна матовая(из серии с синим тюбиком)-ниточки, а с Диор Эддикт Хай Шайн-значительно лучше, но это скорее блеск, а мне бы такого эффекта, но при помаде...
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:17 #225   Лиен 

• Парфюмер-любитель

snatali4 (10 Февраль 2012 - 16:49) писал:

:u: Натахус,визуально делают губы более пухлыми помады с влажным финишем ( только не путать с перламутром и шимером)

Да-да! Совсем недавно на старости лет сделала это открытие :blush:
С помадкой Л'Этуаль Rouge Desir №306. Сразу говорю: качество не ах. Наносится и лежит вроде хорошо, но через час-полтора впитывается в губы и теряет блеск, к середине дня расплывается за контур даже с карандашом. Я ее взяла, чтобы попробовать поносить "пыльную розу" без привычной для меня примеси бежевого и без шиммера. И вот как раз обнаружила, что эта кремовая текстура без шиммера, но с влажным блеском, визуально делает губы объемнее. Еще до того, как расплывется за контур :giggle:
1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:36 #226   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус,ну вот что то наподобие такого
http://kosmetista.ru...zivi/17160.html

http://kosmetista.ru...chka/15773.html

http://kosmetista.ru...zivi/14210.html
2

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:50 #227   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус, У бай терри такие из новой коллекции Terryby
1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:56 #228   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус, И sisiey в золотом тубусе и шанель аллюр вельвет ,но бай терри лучше
1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:10 #229   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус, Хитрость в том что бы увеличить объем помадой её нужно уметь наносить,я никогда не пробовала как советуют визажисты под помаду тон базу итд ,вокруг надо нанести корректор светлее тоном чем кожа и растушевать так же можно карандашом телесного цвета ,потом же модно купить карандаш в тон и растушевать его перед нанесением помады на все губы и и нанести помаду на пальцы прихлопывая пальцами по губам распределить её.А потом сверху прокрадись середину губ еще раз помадой ,и снова чуть пальцами промокнуть как бы опять .Не обводите четко контур ,в серединку можно чуть золотой помады добавить из всего я пробовала наносить помаду пальцами и карандаши никакие не люблю .Но се действенно зрительно придает припухлость моя подруга так делает ,плюс купите сатиновые тени или румяна у шанель с золотом натурального беж или персик теплого оттенка именно теплого и прихлопывая пальцами нанесите на губы под и поверх помады вот это отличная вещь ,стойкость помады продлит и аппетитные губы будут:super:

Сообщение отредактировал Натуся: 10 Февраль 2012 - 19:11

3

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:05 #230   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Натуся, спасибо! Мама дорогая сколько заморочек(хитростей)...
Мне кажется, если на мои губы пальцем наносить помаду пристукивая-будет неаккуратно...

А так, если куда-то рисуюсь, то действительно, и тон, и высветление, и промокнуть, и по новой...

Румяна Шанель есть, тот самый Рефлекс, только я не пойму как они должны действовать, чтобы губы были аппетитные? :unknw:
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:08 #231   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Натуся, забыла по поводу Аллюра Вельвет ответить...
Я пробовала его. Потрясающий терракотовый оттенок толи 32, толи 33, не помню, но вот эта помада, мне показалась утончающей губы...ессно визуально.)))
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:14 #232   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус, 33 -да ,он холодный оттенок ,для увеличения идут теплые цвета .А пальцами в том и хитрость ,но главное наловчиться наносить губы с нечетким контуром всегда объемней и натуральней смотрятся,эту хитрость применяют визажисты
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:19 #233   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус, У меня к примеру сатиновые тени -теплого оттенка или румяна наносите на чистые губы (увлажненные гигиенической перед нанесением теней или румян промокнуть салфеткой)пальцами как присыпку на губы растушевав ,а потом поверх пальцами помаду ,четкость контура можно очертить кисточкой ,а сверху еще раз тени или румяна главное теплые сатиновые цвета и текстуры .Румяна шанель пробовала на губы хорошо ложатся они же сатиновые и объем добавляют
1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:26 #234   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус, Но хитрости с румянами идут только на сислей в золотом футляре ,бай терри тереблю,шанель алюр вельвет и еще воск армани для губ на остальные помады не стоит пробовать
1

Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:03 #235   Полина178 

• Парфманьяк
Натахус,
Лично я вижу хороший эффект объема от Диор Лип Максимайзер и Лип Полиш)+Ив Сен-Лоран Глосс Волюпт и Глосс Волюпт Шир(это новое издание Глосс Волюпта)Ив Сен-Лораны с гиалуроновой кислотой)но и после них, и после этого Диора (после даже непродолжительного использования)я ощущаю(даже когда на губах ничего нет),что губы стали более пухлые)приятно)попробуйте

Сообщение отредактировал Полина178: 13 Февраль 2012 - 12:04

1

Отправлено 24 Июнь 2012 - 21:52 #236   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Подсела на CLINIQUE COLOUR SURGE BUTTER SHINE LIPSTICK, блеск летом( когда распускаю волосы ) не люблю и предпочла вот эту помаду ,плюсы нежная ,губы не сушит ,не пахнет и не имеет неприятного вкуса ,лежит хорошо не скатывается в комочки , не липкая минусы за 14 дней она заканчивается ,если пользоваться каждый день то 1,5 недели не будет и , ну и не стойкая вообще радость 800 руб по золотой карте в лету на 1,5 недели -дорого
1

Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:16 #237   Каролина 

• Созерцающая
Я ранее считала, что если цвет помады подобран неверно, то это "подаёт" женщину в невыгодном ракурсе для окружающих. Да, думала так.
Но то, что увидела недавно, повергло меня в шок.
Иду по заснеженной улице. Вдруг вижу навстречу идёт пародия на невидимку. Знаете, фильм такой есть "Невидимка"? А ещё произведение Г. У.
Перемещается фигура плотненького телосложения в белом коротком пальто. На том месте, где должна быть голова - капюшон (клобук, отороченный мехом, белым, конечно). Ещё вижу круглые очки. Вижу, по всей видимости, их потому, что оправа толстая и чёрного цвета. А ещё "своей жизнью живут" губы, окрашенные тёмно - бордовой помадой с уклоном в фиолет. Лица, как такового нет... совершенно. Плывут мне навстречу очки и губищи.
Очень жирно намазюканы эти губы и неряшливо : помада выступает за границы губ. Крайне много помады. Веки и ресницы без намёка на тени, карандаш и тушь. Это я отметила в тот момент, когда невидимка "проплыла", буксуя в снегу, мимо меня.
Я была ошарашена. Никогда не думала, что можно выглядеть так смешно, нелепо и карикатурно со стороны.
И лет данному созданию было немало. В районе сорока, точно. Как глупо... :ph34r:
0

Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:04 #238   Lola77 

• Продвинутый новичок
Изображение Натахус, можно я Вам отвечу с противоположной точки зрения. У меня наоборот полноватые губы и я люблю их делать менее заметными. Обратила внимание что помады с "лаковой" текстурой без перламутра и всяких блесток делают губы визуально еще больше и пухлее. А вот матовые оттенки более узкими и менее заметными. Может Вам пригодятся мои личные восприятия. Про перламутр как то ни чего сказать не могу по мне он ни как не влияет на визуальные восприятия величины губ, только смотрится более дешево.
4

Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:26 #239   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Пришла поделиться своей радостью и восторгом - я наконец-то купила то, что искала очень долго - сколько Иль де Боте было пройдено, сколько Летуалей, нигде не могла найти нужного номера помады и блеска Сислей.
Мне еще консультанты вечно пытаются подобрать "что-то похожее", но в этот раз я свои поиски вела очень настойчиво, поскольку на 100% уверена, что это - моё-моё. Даже на Армани и Тома Форда не "клюнула". :giggle:
И тут на днях была в Атриуме и зашла в Рив Гош - и чудо! - и блеск нужный, и помада в наличии. Схватила свою радость!!! :yahoo:
В общем, вот мои персиково-розовые любимчики :53: :
Sisley Phyto-Lip Shine №11 Sheer Baby
Sisley Phyto-lip eclat №6 Candy

Вот здесь можно посмотреть свотчи, нашла пост прямо сразу на обоих красавчиков
ССЫЛКА
Очень довольна качеством и цветом. Потрясающие помадка и блеск. :lips:
Теперь еще в хотелках такая же помада в другом оттенке Sisley Phyto-Lip Shine №1 Sheer Nude
:give_rose:

Сообщение отредактировал Lavanda: 08 Февраль 2013 - 13:26

0

Отправлено 19 Март 2013 - 17:21 #240   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Sisley ouge à Lèvres Hydratant Longue Tenue до сих пор моя фаворитка среди матовых помад приглушенных тонов любимые цвета которые зрительно увеличивают объем за счет зрительно придания чувственности губам L14 ,L3 , L 32
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы