Я купила себе помады из коллекции Balmain,увет Legend .Их сейчас активно рекламируют ,там и синяя есть,но я не рискнула )))Даже болотная или цвет хаки,тоже прикольная ,но не на каждый день и не под каждые губы Сразу скажу,ее характеризуют как увлажнение -нифига!Сушит она ,и сильно !
Фото с цветом прилагаю,чтоб было понятно ,если кто-то решит купить такой цвет : 4403704B-77A8-4968-B8F3-2D60B83EAFE9.jpeg(409,25К) Количество загрузок:: 0
Пользусь много лет помадами Шанель и Том Форд. Дорого, качественно. Нюдовые оттенки без синего и рыжего подтона, чего трудно найти.
Для себя открыла осенью (кто-то из девочек здесь советовал) белорусские помады, итальянская коллекция и серия Сапфир. Супер качество, достойное оформление и смешная цена.
На фото коллекция и доступные цвета.
Пользусь много лет помадами Шанель и Том Форд. Дорого, качественно. Нюдовые оттенки без синего и рыжего подтона, чего трудно найти.
Для себя открыла осенью (кто-то из девочек здесь советовал) белорусские помады, итальянская коллекция и серия Сапфир. Супер качество, достойное оформление и смешная цена.
На фото коллекция и доступные цвета.
Кстати да,тоже слышала о них лестные отзывы.А точнее видела вживую так сказать ,как это смотрится .Очень ровное нанесение,шикарные гладкие губы
goi, Ольга Ивановна, Вы покупали эти помады в обычном магазине или он-лайн?Если покупали в обычном, можете сдать пароли-явки?Часто ошибаюсь, смотря на палитру через монитор, хочется всё-таки посмотреть вживую...
fioreninok,
Покупала конечно в ИМ. Ссылку сейчас найду. Фото сделала по просьбе Елены, но у меня не получилось как надо. Не умею. http://www.beltovary...tika/32/46/3026
Сообщение отредактировал goi: 10 Март 2018 - 08:42
Елена NEW,
И я про то. Футлярчик слизали у Шанели, он выскакивает из крышечки при нажатии. Помада сама не хуже шанелевской. И серия Сапфир шикарная. Футляр металл, тяжеленький такой, помада ложится шелком, цвета натуральные. 949 немного отдает в сливу. Но я ее на роззовый кладу и класс. А кто любит такой оттенок, просто находка!
По-моему они мне должны доплачивать за рекламу.
Вот с карандашами сложнее. Качество отменное, сделаны в Германии, мягкие, но оттенки более светлые и яркие, чем на фото. Брала и Relouis и Люкс визаж.
Для глаз карандаш брала шоколад и синий, очень довольна. Хороший карандашик под мои запросы довольно сложно купить.
Брала на пробу хайлайтер. Понравился, но еще больше понравился он дочери. Заказала ей и подружкам на подарки. На молодой коже интереснее, конечно. http://www.beltovary.../32/45/818/5039
Еще заказывала Тоник-демакияж с маслом оливы. Попробовала и дозаказала еще три. http://www.beltovary...tika/35/90/4990
Сообщение отредактировал goi: 10 Март 2018 - 11:39
Купила я помаду Релуи из итальянской серии, 13 номер. По качеству очень понравилась, запаха почти нет. Смотрела другие оттенки, светлые нюды, красивые, конечно, но у меня море похожих. Решила взять вишневую.
шанЭля, Эля, да, в Краснодаре, на кооперативном рынке. В главном проходе, если от Коммунаров идти к филармонии, по правую руку, рядом с пирожковой. Там висит большая вывеска Белорусская косметика, ассортимент просто шикарный (я даже кисти Релуи там взяла, новинка, которую уже многие блогеры оценили).
Сообщение отредактировал Елена NEW: 13 Март 2018 - 14:56
Glashona, не всем блогерам присылают косметику на тестирование, многие покупают за свои денежки. На Косметисте уже есть несколько постов про эти кисти. Меня качество вполне устроило, в постоянном использовании у меня кисти zoeva, эти будут на замену, пока те сохнут. Натуральный ворс, вроде белочка. Мягкие, хорошо набитые, сухие тени тушуются ими очень легко.
Елена NEW, спасибо за ответ, на вид вполне хороши
Да, на косметисте читала, заинтересовалась еще тогда. А Зоеву заказывали на оф.сайте? Тоже давно и с интересом о них читаю, но посмотреть на них вживую негде.
Glashona, zoeva я покупала у девочки ВК, она давно и плотно занимается заказами с американской Сефора и с офсайта zoeva, очень порядочный продавец, ей можно заказать конкретные кисти. Поищите Светлана Рамалданова.