Девочки, спасибо, конечно.Действительно, у меня всегда анемия была и есть.Как и у моей мамы.Наверное, передается.
Но , все же..я хочу сказать о другом...Смотрю, на малышей..такие губки у них..прям, пухленькие, и такие розовенькие
( и как хочется, вернуться в свои ..надцать..))) почему так время бежит..
Похвастаюсь еще одной помадой, Ирина-Лепорелла подарила мне; это, наверное, самый любимый мой цвет помад, и единственный из тёмных, который мне идёт. Я пока не пользовалась, берегу
Елена NEW, да, я потом у себя посмотрела, есть там сиреневый оттенок.
Лена, он не красный, вот не передаёт фото точно цвет. Он какой-то густо-густо кирпичный, что ли.. Не могу описать. Номер 14. Мне из красных оттенков вообще никакие не идут - ни вишнёвые, ни малиновые, ни бордовые, ни классический красный. А вот кирпичный идёт. Единственный.
Елена NEW, да, я потом у себя посмотрела, есть там сиреневый оттенок.
Лена, он не красный, вот не передаёт фото точно цвет. Он какой-то густо-густо кирпичный, что ли.. Не могу описать. Номер 14. Мне из красных оттенков вообще никакие не идут - ни вишнёвые, ни малиновые, ни бордовые, ни классический красный. А вот кирпичный идёт. Единственный.
А новую серию Сефора не смотрели? Там есть чудный шоколадный оттенок, на губах смотрится очень классно!
Елена NEW, да я не то что новую серию, я и старой-то не видела)) Я не знаю никаких марок, где их смотреть и пр.. Вот этот Эссенс у нас в Краснодаре где-нибудь продаётся? Я даже не знаю, как и про Сефору.. Я отсталый в этом плане человек)
Елена NEW, а, понятно, почему я не знаю - я практически не хожу по этим магазинам, давно уже, поэтому и не вижу ничего. А шоколадный этот цвет у Сефоры номер не подскажете?