Я люблю и ношу часто, почти каждый день красные помады или же бордовые. Сама я от природы имею золотистый оттенок волос, правда цвет моих волос выглядит как мелирование от темного к светлому переходят пряди, тон кожи беж и не светлый беж а чуть-чуть в смугловатый уходит, поэтому часто зимой пользуюсь осветляющими кожу масками, губы мои родные от природы ярко розовые после бани или ванной цвет губ и вовсе становиться бордовым. Мои любимые помады:
Сhanel Allure velvet № 39 -минус летом течет и не держится на губах совсем, в остальном только одни плюсы зимой, осенью, весной -стойкая и лежит словно матовая вуаль, но при этом имеет яркий цвет, расход экономный, на губах стойкая
Burberry lip cover brick red No 19 soft satin lipstick- однозначно можно носить только зимой,зимой хорошо увлажняет губы делает их сочными в другое время плывет, а летом и вовсе в тюбике тает и ломается, расход не экономный, не стойкая
карандаш помада bobbi brown № 6 сlassic- упаковка- одни минусы, а цвет мой один плюс цвет и лежит на губах натурально,кажется, что помады нет на губах совсем, расход средне, если бы не карандаш-помада, то экономный, не стойкая
Dolce & Gabbana Classic cream lipstick Black Magic № 630 - красная, шикарная помада. Стойкая зрительно увеличивает губы так!!! Что выгляжу аля Анджелина Джоли, эта помада нереально стойкая в любое время года, пахнет вкусно, губы не сушит, ложится отлично , один минус я в ней как секс бомба пойдет обладательницам менее пухлых губ.
L`OREAL Губная помада Color Riche Частная Коллекция RED Джей Ло рубиновый красный, это шикарная помада, стойкая, идеально ложится, матовая, яркая, зрительно увеличивает губы, а аромат просто роскошный!!! Пахнет дорогими ирисовыми духами! Я когда первый раз нанесла ее, у меня перед поцелуем спросили, что это за вкусные духи, это были не духи а помада. Оттенок, только на выход, но не большой минус она может оставить след на бокале. Расход экономный.
ESTEE LAUDER ПОМАДА PURE COLOR ENVY envious- хороший благородный красный, стойкая, яркая, зрительно увеличивает губы, но больше пойдет обладательницам сухих губ. Она жирненькая, насыщенная помада, в стиле старой доброй классики. Расход экономный.
Ну и две любимицы винного оттенка это матовая burberry pink azalea и Dolce & Gabbana Classic cream lipstick № 650 Ultra, они стойкие в любую погоду идеально сидят, ложатся. Цвета не на каждый день особенно Dolce & Gabbana Classic cream lipstick № 650 Ultra, обе зрительно увеличивают объем губ. Расход экономный. Всем желаю найти свой красный. Хоть одна красная помада должнв быть у каждой женщины.
Сообщение отредактировал Натуся: 27 Декабрь 2014 - 18:45