LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Губные помады - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Губные помады

Отправлено 19 Март 2013 - 17:27 #241   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, и у меня эта помада до сих пор в фаворитах, Маш :) Правда, я не считаю её матовой, скорее сатиновая она.
У меня в ходу сейчас L9, L15 и L25
0

Отправлено 19 Март 2013 - 17:31 #242   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, зависит от оттенка ,у меня они смотрятся абсолютно матовыми тем более я наношу приглушенно и пальцами
0

Отправлено 19 Март 2013 - 17:34 #243   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, а, я наношу из стика прямо, либо кистью.
Мои понятия о матовой помаде перевернулись после того, как я попробовала MAC Ruby Woo - вот это реально сухая супер-матовая помада, без намека на влажный блеск вообще.
0

Отправлено 19 Март 2013 - 18:30 #244   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Я так с MAC не подружилась хотя были 5 попыток в разных цветах и то нет пигмент у них яркий для меня , а так они эффектные но матовые они и так я наношу что у меня многие помады становятся зрительно матовыми
0

Отправлено 22 Март 2013 - 16:08 #245   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Нереальная весенняя стойкая матовая и красивая помада № 308 от burberry Pink Azalea таких сразу купила две :yahoo:

Сообщение отредактировал Натуся: 22 Март 2013 - 16:15

0

Отправлено 23 Март 2013 - 23:12 #246   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Купила и не понравилась помада sisley phyto-lip shine №4 цвет красивый но эти микрочастицы серебряного цвета как шиммер скрабируют губы вызывают шелушение и на солнце видны не красиво не естественно и не к месту они ,стойкость средняя не сказать что экономная , вообщем не довольна цена на неё завышена
0

Отправлено 25 Март 2013 - 10:32 #247   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Цитата

Девочки, а есть помады, которые визуально, пардон, припухляют))) губы?
Т.е. вроде и твои и такие же тонкие, но не плоские, а объемные(мама дорогая, что написала))))...
Т.к. на инъекции я никогда не решусь, а хочется, чтобы губы на лице все-таки были видны...

Не знаю, можно ли это в этой теме написать, но по личному опыту хочу сказать, что независимо от вида помады для опухления губ можно попробовать "гимнастику" для рта. Например, широко открывать рот, потом сворачивать губы в трубочку, помассировать их мягкой зубной щёткой, смазать гигиенической помадой, короче спокойный рот - вялый и тонкий рот))))))И конечно, побольше целоваться :blush: :give_rose:
5

Отправлено 30 Март 2013 - 19:07 #248   Настасенька 

• Участник

Натахус (10 Февраль 2012 - 15:36) писал:

Девочки, а есть помады, которые визуально, пардон, припухляют))) губы?
Т.е. вроде и твои и такие же тонкие, но не плоские, а объемные(мама дорогая, что написала))))...
Т.к. на инъекции я никогда не решусь, а хочется, чтобы губы на лице все-таки были видны...

Попробуйте максимайзер от Dior. Я не мало разных марок перепробовала, хотя у меня очень большие и пухлые натуральные губы, но придерживаюсь мнения, что губ много не бывает), и что это - самая сексуальная часть лица. Диоровский - пока самый удачный на мой взгляд. Подруга с небольшими губами тоже довольна, эффект на ней заметен. Главное, не забывать подкрашивать каждые 3 часа.

Изображение
3

Отправлено 01 Апрель 2013 - 10:13 #249   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Настасенька,
Этот максимайзер - вообще мое любимое средство для губ на весну-лето-осень)абсолютный мастхэв!
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 10:22 #250   Полина178 

• Парфманьяк
Мое последнее приобретение для губ -Armani Lip Maestro -оттенок 502 :lips: Жидкая матовая губная помада) По сравнению с герленовской Rouge G - средство от Армани вообще ничем не пахнет, и кажется, что чуть больше увлажняет) хотя они очень похожи по текстуре) Я так и не поняла, почему Армани называет свой продукт первым и как бы не имеющим конкурентов?! :unknw:
Фото на моих губах:
Прикрепленный файл  b6347f44977611e2bdcf22000a1fbe62_6.jpg (19,37К)
Количество загрузок:: 0
И собственно как выглядит бьюти-продукт :give_rose:
Прикрепленный файл  Giorgio-Armani-Lip-Maestro.jpg (60,08К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 06 Апрель 2013 - 13:48 #251   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус, Вот про dior maximizer ,как говорит моя подруга-это развод ,он не даст объема вернее увлажненность и разглаженные губки но всего того же можно добиться и с увлажнением и плюс пользой купить сыворотки и бальзамы с увлажняющие которые питают и увлажняют насыщая влагой , у этого диоровского блеска цвет тот который в холод делает губы бледными не всем идет такой да и не стоит цены своей ,лучше напитать губки и нанести любимую помаду или блеск губ и будет тот же эффект объема как от этого максимайзера только не придется ходить с бледнющие розовыми губами ,для меня такие цвета в блесках бледнющие розовые а в неискусственном офисном помещении зимой еще и в синеву отливают губки бббб , проверенно на себе и подруга не раз покупала .Есть женщины с маленьким аккуратным ротиком и пухлыми губками вот моя подруга как раз такого типажа ну сколько бы не мазала она максимайзер ей эффекта ноль ,ей идет губам придавать цвет ,если большой рот у девушки или чуть больше среднего то да такие максимайзеры реально идут вот другая моя подруга им реальна довольна так как если она наносить яркую помаду или блеск то её сексуально привлекательные губы превращают её в клоуна из фильма ужасов, без помады её губы соблазнительны с помадой огромный страшный рот .Кому как но эффект объема он дает ровно тот же что и те же питательные с устойчивым накопительным эффеком бальзамы насыщающие влагой губы такие как (Бальзам для губ Dior Creme de Rose Lip Balm SPF 10 ,y terry baume de rose balm ( мне больше нравиться тот что в баночке )radial glam balm lip,la mer lip balm,bobbi brown lip balm , mizon collagenic aqua volume lip essence spf10,Филорга Лип-структура Сыворотка для губ и зоны вокруг губ Filorga,clarins lip balm extra -fiming, kiehl's lip balm 1 (тот что в баночке)) Это все бальзамы мною опробованные которые даю эффект напитаных губ и не забываеим про маски с коллагеном на губы наносить моя любимая Маска Medical Collagene 3D !Если нет от бальзама эффекта на пухлых губах ,то на тонких точно ничего не будет

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Натуся: 06 Апрель 2013 - 13:57

4

Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:42 #252   Натахус 

• Парфманьяк
Девочки, всем спасибо. :u: Натуся, Маша-особенно, за фундаментальный подход. )))
Для себя на сегодняшний день решила этот вопрос двумя способами:
-помада Guerlain Rouge G (в частности оттенок Gemma)
-блеск Clinique Superbalm moisturizing gloss (оттенок 02 Raspberry)
Первую под макияж в холодных тонах, второй, практически, подо все и всегда, несмотря на то, что блески для меня все липкие, а этот супер липкий. Но отношения у нас сложились.
0

Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:02 #253   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
Девчат, можно здесь спрошу не про помаду, а про блеск. Посоветуйте красивый коралловый блеск, из люкса, но чтобы была не кисточка, а спонжик (если правильно назвала).
0

Отправлено 09 Апрель 2013 - 13:58 #254   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Shinshilka, я с удовольствием пользуюсь и посоветую Ревлон (после тщетного поиска правильного коралла в люксе)Изображение
у меня второй (на фото) - это без блесток - просто лаковый. Но есть и с блестками - посмотрите в магазинах.
0

Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:59 #255   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, Спасибо, обязательно посмотрю, но я у нас Ревлон не видела :blink: Надо лучше посмотреть.
0

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:25 #256   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Shinshilka, В Москве в Летуалях водится..
0

Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:32 #257   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, Посмотрю, может и у нас в Летуале есть. Спасибо.
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:15 #258   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Shinshilka, У шесейдо лаковые помады спонжик они как блеск красивый кораловый оттенок там есть
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:19 #259   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: Натуся, Спасибо, посмотрю, а они не очень плотные?
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:28 #260   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Shinshilka, Средней плотности
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15