LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Губные помады - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Губные помады

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:40 #201   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
:u: Натуся, спасибо за то, что поделились опытом :give_rose:
Наношу бальзам под помаду (у меня 2 л"окситан и какой-то олива) - не очень помогает, только на пару часиков... Немного на больше времени спасает нанесение крема от Шисейдо, который предназначен для кожи вокруг глаз (в золотистой баночке). но так, чтоб выручало на весь день - такого средства не нашла :wacko:
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:20 #202   qwe 

• Парфюмерный лидер
:u: Юлия С,
Юль, а может все-таки поискать идеальную помаду? а то такие ритуальные танцы вокруг своей ты делаешь...
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:22 #203   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлия С, :give_rose: С бальзамами я сама дико мучилась,пока не нашла идеальный Nuxe медовый в баночке ,о нем в теме про бальзамы (при частом увлажнение в то время когда не носишь помаду
используй только его , так в промежутках и перед нанесением помад пойдет идеально наносишь массажируешь и салфеточка Бальзам KIEHL'S №1 я его даже поверх помады иногда наношу немного не размазывает, если нанести как бы похлопывая пальцами по губам с бальзамом ,на совсем крайний случай Boro plus skin care cream от Himani .Я сама люблю сухие помады и губы полные что еще хуже обветриваються быстро ,было время я просто с них кожу снимала как змея чешую рока не помогли вот эти средства ситуация не менялась .
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:34 #204   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Маша, в очередной раз убеждаюсь, что ты гуру косметики :super:
Попробовала по твоему совету помаду Chanel Rouge Allure Velvet тон 38 - вишнево-бордовый - безумно глубокий, красивый цвет, и очень порадовало качество: не сушит, но при этом стойкая, очень напомнила мне текстуру моей любимой стойкой помады Сислей. В общем, покупка в точку :super:
Пр этом все другие серии помад Шанель ненавижу, качество хуже, чем даже масс-маркет, а эта понравилась очень

Сообщение отредактировал Yanka58: 18 Январь 2012 - 18:36

2

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:06 #205   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, :give_rose: :bow: Янчик , я не волшебник я только учусь )))Рада что тебе понравилось :beer:
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:25 #206   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Маш, а у тебя тоже 38 тон этой помады?
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:36 #207   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, №39 и №42,у них именно шикарные темные и ярко насыщенные в этой серии
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:42 #208   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, да, я их тоже смотрела, красивые очень, для меня немного экстремальные, правда, я больше классические красные жалую :shuffle:
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:28 #209   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Янчик 42-ой коричневый класический ,а красная 39-ть на губах смотрится классическим красным на фото при вспышке особенно -если любишь красные и классику как раз 39-ый посмотри фото в контакте там как раз смотриться у меня она как классика

Сообщение отредактировал Натуся: 19 Январь 2012 - 21:29

0

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:55 #210   helga 

• Парфманьяк
Девушки, а кто может отозваться о помадах Collistar? Такие они вроде красивенькие с виду, манящие...
0

Отправлено 20 Январь 2012 - 09:20 #211   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe, Леночка, да вроде помада устраивает всем: и цветом, и покрытием, и тем, как на губах держится :wub: ...да и денег я за нее отвалила (она стоит 2 с хвостиком тыс.р.) - поэтому и "танцую с бубном" вокруг нее :whew:
0

Отправлено 20 Январь 2012 - 09:29 #212   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
:u: Натуся, спасибо, присмотрюсь к нюкс - это аптечная косметика, насколько я помню?
А вообще, из испробованных помад мне только 3 не сушат губы: диор руж, диор помада-сыворотка и сислей фито-помада (но у нее я не очень палитру жалую - слишком темная)
0

Отправлено 20 Январь 2012 - 10:52 #213   qwe 

• Парфюмерный лидер

Юлия С (20 Январь 2012 - 09:20) писал:

:u: qwe, Леночка, да вроде помада устраивает всем: и цветом, и покрытием, и тем, как на губах держится :wub: ...да и денег я за нее отвалила (она стоит 2 с хвостиком тыс.р.) - поэтому и "танцую с бубном" вокруг нее :whew:

обидно, когда за такие деньги не получаем должного удовольствия...
Юль, ну попробуй Нюкс бальзам для губ медовый. он реально классный!
продается в аптеках, но за ним побегать надо- популярный, среди понимающих людей )))
но я себе его заказывала ч/з интернет
а Диор помада-сыворотка - очень замечательная весчь!!!!
0

Отправлено 20 Январь 2012 - 15:37 #214   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлия С, Да есть fashion-аптеке, там нюкс беру Signature от Estee Lauder вполне хорошие помады палитра светлая сочная
0

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:20 #215   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлия С, Я вот очень осторожна к помадам диор ,помню говорили в них много свинца -миф или нет не знаю .Но когда в этот раз мне предлагали диор помаду- сыворотку так как оттенок идеально подходил я сразу отказалась именно из -за боязни что там много свинца :unknw: Теперь думаю не поторопилась ли я с выводами тогда
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:43 #216   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
:u: Натуся, что касается Наличия свинца - ни разу не задумывалась об этом :unknw: В линейке Диор Руж очень нравятся именно помады без блесток, т.к. с блестками (у меня с блестками тон беж кадриль) немного подсушивает. А Диор сыворотка даже в наступившие морозы никогда себя плохо не вела. Единственный ее недостаток - она не очень стойкая и быстро заканчивается :shuffle: . Зато все другие моменты на ура! Ложится полупрозрачно и очень натурально.
1

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:45 #217   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Купила by terry( ROUGE DÉLECTATION) очень довольна ,жаль больше их не будет (помаду снимают с производства) Люблю оттенки красного этот мне подошел-как визажист сказал мое и прав мне нравиться ,особенно наносить пальцами 3 года искала этот оттенок а оказалось он перед глазами :giggle: Помада пахнет малиной ,состав очень хороший масел много касторовое ,календула,масло косточек вишни,масло семян малины, экстракт плодов сливы,пчелиный воск она не сушит губы не сухая приятная ,контур не растекся,держится долго смотрится естественно.Теперь жалею что раньше не обращала внимание на неё )

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:22 #218   Настроение 

• Участник
В морозы был эксперимент с помадами -Диор Серум Руж (ну, она же сыворотка), губы сушила. Тоже приходилось "с бубном" её наносить.Качество конечно хорошее, у меня две таких помады со свежим сроком годности. Крем-блеск Диор, летом и осенью отлично,а вот в морозцы тоже сушил губы. В итоге остался один стойкий товариСчь -это блеск для губ МАС Stoop! Look! (так на донышке блеска написано). Хоть и на губах есть ощущение липковатого блеска, но в такой мороз, как у нас был, это даже казалось приятным.
0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:13 #219   qwe 

• Парфюмерный лидер
в эти морозы тоже носила помаду-сыворотку Диор - нареканий к ней не было. Так же как и "пулька" Герлен тоже вела себя хорошо. а вот блеск Герлен показал себя ужасно....
1

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:36 #220   Натахус 

• Парфманьяк
Девочки, а есть помады, которые визуально, пардон, припухляют))) губы?
Т.е. вроде и твои и такие же тонкие, но не плоские, а объемные(мама дорогая, что написала))))...
Т.к. на инъекции я никогда не решусь, а хочется, чтобы губы на лице все-таки были видны...
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы