LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Губные помады - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Губные помады

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:07 #181   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:15 #182   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  rednaalom.jpg (7,71К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Натуся: 20 Декабрь 2011 - 21:16

0

Отправлено 15 Январь 2012 - 18:03 #183   Натуся 

• Парфюмерный гуру
В поисках новой красной помады , я вдруг передумала и выбрала натуральную светлую
Выбор мой пал на Este Lauder Signature №8 Rouse Honey ,привлек внимание сначала футляр помады-классика в старых добрых традициях дома .Цвет красивый для обладательниц пшенично -русых или медовых оттенков волос с зелеными глазами,с персиковой или ванильной кожей и с зелеными глазами идеально подойдет этот оттенок,помаду надо пробовать так как передача оттенков на официальном сайте абсолютно не верная.Цвет больше такой как на фото,на губах персик с золотом , приятная кремовая текстура аромат очень вкусный ,я очень люблю помаду в золотом футляре есте лаудер и том форд лимитированный выпуск цвет блонд ,но мне он уже не идет так как рыжеволосым с золотым оттенком и блондинкам золотыми оттенками оттенками волос куда больше пойдет и с загорелой золотистой кожей а иначе бледность придает лицу ,я уже отчаялась найти в эсте лаудер желаемый цвет ,но нет нашла .Для меня на сей день в фаворитах помады шанель руж аллюр вельвет и эсте лаудер сигнатюр .Все сислей и бай терри отошли на второй план так как цвета и текстура у них плотнее,кроме бай терри красных помад они шикарны увеличивают объем губ зрительно ,что не скажешь о шанель аллюр велвет

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3003.jpg (30,67К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Натуся: 15 Январь 2012 - 18:05

0

Отправлено 15 Январь 2012 - 19:10 #184   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся,
Маша,а тебе вельвет не сушит? Я не пробовала,потому как все помады Шанель мне сушат до корок(((
Но цвета очень красивые.
А у эсти лаудер эта серия мне тоже нравится-мягкие,не сушат .
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 19:43 #185   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: snatali4, Я к ней привыкла ,она сушит поначалу ощущение стянутости ,так как в месяц у меня расходуется по два три бальзама для губ питательных и жирных ,то шанель мне не страшна ,на улице я не гуляю но в мороз она не пойдет у меня была аллюр шанель лет 5-ли назад впечатления тогда были крайне отрицательны .А сейчас нормально ,я наношу её сразу после бальзама для губ иногда разбавляю с есте лаудер её.Но светлые тона алюр вельвет не нравяться ,она хороша в ярких так как с ней меньше риск что растечется,нот , если губы сушит есть помады у армани не сушат ,стойкие ,яркие ,сочные.Натусь у меня в контакте фото последне как раз с помадой алюр вельвет она очень матовая иногда кажется что накрасилась гуашью -проф краской )))

Сообщение отредактировал Натуся: 15 Январь 2012 - 19:45

0

Отправлено 15 Январь 2012 - 19:56 #186   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся,..
Да вот я ее тестила,мне она показалась какой то шершавой...вот точно,про гуашь:giggle:
Значит,мне не надо.
Я из Шанель только аллюром могу пользоваться и то под бальзам.а на голые губы ни -ни :mute:
Вот Армани многие хвалят,и цвета приятные, когда буду в москве заеду посмотреть на эти помады ,а заодно и на пудру-рассыпушку.
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:33 #187   snatali4 

• Парфюмерный гуру
Не понравилась Lancome L'Absolu Nu .
У меня № 103-самый темный из всех,поэтому тестер зачастую стоит нетронутый:rolleyes:-кажется темной,а реале красивый красно-сливовый цвет,с полупрозрачным покрытием.Цвет просто класс-долго такой искала.
А вот качество самой помады не ахти- подчеркивает все шелушения,поэтому губы должны быть идеально подготовлены,красивый глянец впитывается через полчаса,остается только цвет.Ну а главное- сушит безбожно:mute:

Понравилась по качеству Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture -у меня №9 Rose Stiletto-пыльная роза с легким сатиновым блеском,при этом достаточно яркая-для зимы хорошо. Сама помада ложится плотно,сразу перекрывает пигмент.Не растекается,не сушит!!!,стойкость примерно 4 часа.В общем,довольна)))
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:49 #188   Лиен 

• Парфюмер-любитель
А у меня роман с аллюркой - Chanel rouge allure №85 Qoquette.
Изображение
Она немного подсушивает. Но не сильно и не сразу, при помощи бальзама это можно пережить. А цвет так странно себя ведет, что оторваться не могу, просто уже интересно, что получится на этот раз. В зависимости от освещения, оттенка тонального, состояния лица, цветов в одежде и расположения звезд может выдавать цвет от почти морковного до почти фуксии. Может чудесно освежать лицо и смотреться естественно (хотя и совсем не "нюдово"). Может, наоборот, оказаться неуместной. Ненакрашенные глаза "стирает" с лица, но одновременно с ярким макияжем глаз будет давать явный перебор, так что пришлось изобретать специальный макияж под эту Кокетку. В общем, с ней настолько нескучно, что я вот уж месяца полтора пробую носить ее так и эдак, и не перестаю удивляться.

При этом я так и не нашла ответ на главный вопрос: идет она мне или нет. Видимо, нет. "Идет" - это когда оттенок усаживается на лице как влитой и никаких вопросов не вызывает. Думаю, по-настоящему она должна идти девушкам "весеннего" цветотипа: золотистые волосы, теплый оттенок кожи. Хотя она такая хамелеонистая, что кто ее знает. Но с Кокеткой то и интересно, что она не пристраивается к лицу, а норовит создать совсем новый образ с собою-красавицей на первом плане. Это весело.
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:11 #189   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Девочки, скажите, пожалуйста, в помадах Rimmel какие номера оттенокв будут теплыми, а какие - холодными? Важно аж жуть)
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:21 #190   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
Девушки, столкнулась с проблемкой: очень нравится помада Том Форд. Ложится на губы великолепно, перекрывает пигмент на "ура", в складки не западает, не растекается за контур - схватила аж 2 штуки :shuffle: Однако стала замечать, что после 2-3 часов от нее начинают шелушиться губы (шелушинки безобразные) и подправить ее в течение дня без предварительного оттирания предыдущего слоя и увлажнения бальзамом уже становится нереальным. Я одна такая? Или, может это зима...:confused:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:26 #191   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлия С,
Хорошо помогает скраб для губ,а сверху питательный бальзам или масло Ши на ночь. Мне кажется,это из за отопления и кондиционеров- все сохнет -руки.губы,лицо(((

Сообщение отредактировал snatali4: 16 Январь 2012 - 12:27

0

Отправлено 16 Январь 2012 - 14:29 #192   Лиен 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлия С, народный способ: наносить под помаду бальзам для губ. Помогает, но несколько разжижает плотность покрытия. Иногда это даже улучшает визуальный эффект... но не всегда.
1

Отправлено 16 Январь 2012 - 15:21 #193   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
:u: snatali4, :u: Лиен, попробую, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 15:37 #194   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлия С,
из промышленных могу посоветовать Кларанс.
Из домашних средств-засахарившийся мед или мелкий сахар с оливковым маслом:)
1

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:00 #195   helga 

• Парфманьяк
:u: Юлия С, У меня тоже такая проблема бывает порой. Губы начинает стягивать по центру, хотя сама помада лежит хорошо. Поэтому я после нанесения на середину губ наношу ухаживающий бальзам для губ от Салли Хансен, который идет у них как 18 часового действия. Пользуюст бесцветным, телесным или цветным, близко к цвету помады. Он и впавду губы надолго увлажняет.

А еще мне нравится для этих целей пользовать бесцветный бальзам-стик от устойчивой помады Макс Фактор - там один флакончик - сама устойчивая помада(вот уж термоядерная, иной раз даже средством для снятия макияжа не удалить), а второй стик - как раз и есть этот бальзам для верхнего покрытия. ОООчень увлажняет! Самое лучшее из того, что я пробоваля для увлажнения губ поверх помады.
http://upload.souq.c...31316937003.jpg

Сообщение отредактировал helga: 16 Январь 2012 - 16:02

1

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:24 #196   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлия С, Советую никогда не пользоваться скрабами для губ .Из личного опыта ,это очень рискованно один раз может из-за мелочи не так то поцарапаете губу или например шелушение от недостатка витамина и все рот изуродуется .У меня было такое года два назад ,я сделала скраб для губ и потом именно от этого (так как скраб для шелушившихся губ уже вредно ни одни косметолог с настоящим (а не купленным)образованием врача дерматолога вам при любом шелушении не посоветует скарб )в микро трещенку от скраба ,котрую бы я и так бы не заметила попала нфекция .До слез губы были изуродаванны их раздуло под кожей образовалась шишка и потом когда её рассосали одновременно было шелушение болячки от скраба как буд-то мне рот машинкой для эрпеляции волос разодрали ,болело так есть не могла пить ,вообщем 4 месяца лечила .И теперь табу на скрабы ,права была моя подруга что скрабы для губ это вредно !
3

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:36 #197   qwe 

• Парфюмерный лидер
после того, как у меня появился бальзам для губ Нюкс - я не знаю проблем с губами! всегда наношу его на ночь.
а днем, вошло в привычку, под любую помаду или блеск наносить какой-нибудь бальзам - либо Лаш, либо Body Shop
и у меня тоже был неприятности со скрабом для губ. скраб не улучшил ситуацию, а усугубил ее...
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:04 #198   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Поправьте меня, если что, но скраб типа Кларанс (с малиной) - он скорее для зоны вокруг губ. Разве можно вообще скрабить губы? :unknw:
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:54 #199   qwe 

• Парфюмерный лидер

ЭLЬ (17 Январь 2012 - 18:04) писал:

Поправьте меня, если что, но скраб типа Кларанс (с малиной) - он скорее для зоны вокруг губ. Разве можно вообще скрабить губы? :unknw:

Оль, я раньше скрабила... :blush:
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:21 #200   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: qwe, из-за шелушений? :(
Видимо, просто срабатывает стереотип - шелушится кожа лица - пилинг (а то и скраб) помогает решить проблему, но губы-то иначе устроены - кожа губ лишена сальных желез, потому они часто пересыхают и начинают шелушиться, а то и трескаться...
Может пригодится кому - ссылка.
А кто нам об этом что особо рассказывает? Вот так, методом проб и ошибок набираемся опыта...
Скрытый текст

0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему