Milori, у меня есть. Pop Gloss Crystal 413. Прозрачная субстанция, а в ней плавают сиренево - перламутровые искрящиеся точки. Это, пожалуй, самый удачный блеск из имеющихся в моей косметичке Givenchy. Оцениваю его на троечку.
Остальные - только на "2".
Розовый Gelee D Interdit 6. Смотрится очень привлекательно во флакончике, а на губах плохо заметен...так, ни о чём...
И жёлтый тоже Gelee D Interdit 26. Самый неважнецкий. Я мечтала, что будут сверкать на губах мельчайшие золотистые искорки. Но получился эффект просто влажных губ.
Подчёркиваю ИМХО. Может на иных губах эффект будет более привлекательный.
И ещё : эти блески подтекают. Закрыты крышечки хорошо, но в косметичке всё липкое.
Насчёт стойкости... Не жалуюсь.
Сообщение отредактировал Каролина: 05 Июнь 2014 - 13:56
У меня любимчики Герлен). А вот в Диоре разочаровалась- стойкости и вида никакого, а вот из флакончика наверх лезет, хотя стоит дома строго вертикально, с собой не ношу.
Раньше очень любила различные блески - от бюджетных вариантов до люксовых. Сейчас не могу из носить. Ощущение на губах, будто только поела и не вытерла губы салфеткой(
В косметичке оставила только Loreal GlamShine. Пользуюсь редко.
А недавно купила блеск называется Lip Gloss FF с роликом и ароматом ванили. Нравится. Пользовалась таким же, когда училась в школе) Иногда, если хочется накрасить губы, пользуюсь.
Мне Шанелевские очень нравятся блески.
Из недавнего оценила Арт Деко. Весьма достойные и бюджетно к тому же.
у меня фаворит - арагонит 151, уже лет 5 его покупаю. Хотя есть и Диор разных оттенков , и Герлен, и Шантекале в палитре ( этот натуральный на повседневку, с уходовыми свойствами и спокойными оттенками) но вот любимчик Шанель. Очень красиво смотрится и на солнышке и при вечернем освещении, а губки обьемные. хотя в объеме не нуждаюсь. Очень эффектный.
Мне Шанелевские очень нравятся блески.
Из недавнего оценила Арт Деко. Весьма достойные и бюджетно к тому же.
Поддержу мнение о Арт Деко. Вполне достойный блеск за копейки. Приятный чуть заметный аромат, нет ощущения плотной липкости. Очень практичен в использовании - можно заменять им гигиеническую помаду. Пользуюсь почти ежедневно.
А для меня самые любимые блески -это Сислей #1 -этакий прозрачный перламутр
Люблю Диор -но без блесток
Вообще не дружу с брендом Эсти Лаудер
В блеск Сислей просто влюбилась сразу, цвет фуксия в тюбике намного более яркий, чем на губах. На губах смотрится очень деликатно и дает даже не блеск, а как-будто переливается.
И очень понравился ранее блеск "Иза Дора" из бюджетных вариантов. Их полупрофессиональной линейки - блеск корейской фирмы "MISHA".
Девочки и мне присоветуйте что нибудь.
Обновила татуаж, решила купить блеск или бальзам.
Пожелания: бесцветный, не липкий, удобный в нанесении, красивый и с объемом. Ну понятное дело с уходовыми компонентами в составе
Можете предложить из того что выставляется у нас в продажу девочками из Москвы.
Пойду сейчас читать что предлагают