LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Блески для губ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Блески для губ

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:28 #241   Каролина 

• Созерцающая
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:46 #242   Whimmy 

• Life is wonderful!
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Декабрь 2011 - 01:38

0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:19 #243   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Сейчас в морозы мое спасение Nuxe хороший во всем кроме выбора оттенков случайно встретился мне подходящий цена для Nuxe многовато в наших 36 и 6 ,Clarans цена хорошая держится не долго лучше наносить не как блеск а втирая как бальзам тогда сидит хорошо ,By terry (блеск бальзам)-и цена у последних кусачая запах не нравиться пахнет розой ) а как питает нравиться .Вот такие:Они все не липкие ,все полупрозрачные не блески а скорее как бальзам блески

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:32 #244   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Самый эффективные в плане ухода для губ, лично для меня, два вот этих средства:
герленовский бальзам - Baume de la Ferte, Guerlain, особенно для осени-зимы. Восстанавливает и защищает на ура))
а блески обожаю неокрашенные, например, бальзам-блеск для губ Aqua Fusion Levres Lancome. Но его, скорее, на весно-лето))
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 06 Февраль 2012 - 20:32

0

Отправлено 13 Август 2012 - 13:42 #245   Фантина 

• Продвинутый новичок
Блески обожаю,помадами практически не пользуюсь.Постоянно покупаю их,у меня всегда в арсенале не меньше 25 разных-но энто не есть хорошо,некоторыми не успеваю пользоваться-приходится отдвать,дарить,продвать. :rolleyes:
Оч.люблю Диоровские блески-они для меня одни из лучших.Обалденно смягчают губы,не скатываются в белую полоску,да и просто классно смотрятся.))
1

Отправлено 13 Август 2012 - 13:53 #246   Цыганочка 

• Парфманьяк
Что-то и я в последнее время блески полюбила :shuffle:
Пользуюсь Dzintars, Jade, LOreal.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:23 #247   Chouette 

• Парфманьяк
Давно не обновлялась тема.

Возник вопрос. Всегда пользовалась блесками и полу-прозрачными помадами без блесток. В последнее время в люксах блески без блесток стали редкостью, в моде одни блестки. Какую марку ни возьми, везде в блесках присутствуют мелкие или крупные блестящие частички. Одни не ощущаются на губах, другие очень ощущаются. Собственно, от этого ощущения возник закономерный вопрос, не вредно ли пользоваться блесками с этими блестками, особенно каждый день, ведь они проглатываются, и куда они могут попасть в организме и какую реакцию вызвать. Прогуглила, ничего по этой теме не нашла, никто вроде не жалуется. Хочется послушать мнение знающих людей.
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:21 #248   Мариюшка 

• Участник

Chouette (30 Сентябрь 2013 - 14:23) писал:

Давно не обновлялась тема.

Возник вопрос. Всегда пользовалась блесками и полу-прозрачными помадами без блесток. В последнее время в люксах блески без блесток стали редкостью, в моде одни блестки. Какую марку ни возьми, везде в блесках присутствуют мелкие или крупные блестящие частички. Одни не ощущаются на губах, другие очень ощущаются. Собственно, от этого ощущения возник закономерный вопрос, не вредно ли пользоваться блесками с этими блестками, особенно каждый день, ведь они проглатываются, и куда они могут попасть в организме и какую реакцию вызвать. Прогуглила, ничего по этой теме не нашла, никто вроде не жалуется. Хочется послушать мнение знающих людей.

У меня возник такой вопрос, когда я купила блеск Диор,производитель указал, что в составе блеска стеклянные сферы, которые отражают цвет и тд... как-то меня не порадовали эти сферы :giggle:
Но мне кажется,что ничего ужасного от блесток не будет, потому что состав самого блеска еще термоядернее ,хоть с блестками,что без них:wacko:
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:58 #249   Каролина 

• Созерцающая
:u: Мариюшка, а какой именно блеск от Диора?
0

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 23:15 #250   Chouette 

• Парфманьяк
Вот еще и стеклянные сферы. :blink: Я таких не встречала, но вот новые блески YSL мне совершенно не понравились. Мне совершенно не нравится, когда эти блестки потом везде - на лице, на одежде, в чашке, даже на мужчине... :blink: Я уже начала бояться ими поперхнуться. Может это только моя необоснованная фобия :confused:
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:22 #251   Мариюшка 

• Участник
:u: Каролина, Блеск Диор Адикт. Мне совсем не понравился,хотя многие их очень любят.
Вот, что пишет о нем производитель:
Dior Addict Ultra-Gloss появляется в новом облачении. Его усовершенствованная формула смело сочетает исключительные эффекты: увлажняющий блеск и ослепительный объем под вуалью необычайного комфорта и совершенного покрытия. В основе формулы — комплекс Spotlight Shine, который представляет собой стеклянные микро-жемчужины, покрытые кристаллическим эликсиром. Эти жемчужины обладают высокими свойствами не только преломлять свет, но и многократно увеличивать глубинное отражение света. Оптическая игра блеска подчеркивает выразительность цвета губ и придает им впечатляющий объем.
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:33 #252   Каролина 

• Созерцающая
:u: Мариюшка, У меня есть этот блеск. Правда, покупала давно.
Я поняла из Вашего поста, что новый выпустили...переработанный.
Старый мне совсем не нравится. Практически незаметен на губах. Я такие не люблю. Думаю, никаких стеклянных сфер и в помине там нет. Он глянцевый, скорее всего. 436 тон у меня. Dior Addict ultra gloss.
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:35 #253   Каролина 

• Созерцающая
Когда покупала, тестила на руке. Показалось : красиво. А на губах - никак. :ph34r:
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:59 #254   Мариюшка 

• Участник
:u: Каролина, А у меня 157 оттенок, он как раз с блесточками мелкими...в бежевой базе зелененький шиммер. Согласна с вами, что на губах выглядит практически никак.И кисточка у него мне не нравится, и стойкость сомнительная. В освещении магазина он был чертовки красив :rolleyes:
1

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:02 #255   Каролина 

• Созерцающая
:u: Мариюшка,благодарю. Для меня это ценная информация. Ибо люблю блески. Могла бы "купиться" на рекламу.
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:03 #256   Мариюшка 

• Участник
:u: Chouette, мне кажется, что про сферы-это просто маркетинговый ход...эх,чего только эти производители не придумают. У меня никогда не было блесков YSL, а вот тени их мне совсем не нравятся. Конечно не приятно, когда эти блёстки такие приставучие и оказываются везде!
Может вам присмотреться к лаковым блескам, без блёсточек? :give_rose:
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:05 #257   Мариюшка 

• Участник
:u: Каролина, Пожалуйста :give_rose: В магазине они такие заманчивые)) А как Вам Глоссимеры от Шанель?
0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:09 #258   Каролина 

• Созерцающая
:u: Мариюшка, :shuffle: к своему стыду, не знаю.
А что Вы скажете по этому поводу? Ваши впечатления!

Сообщение отредактировал Каролина: 01 Октябрь 2013 - 11:09

0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:17 #259   Мариюшка 

• Участник
:u: Каролина, У меня был один раз,мне не понравился- производитель обещает гелевую текстуру, а на мой взгляд, как клей липкий(( Хотя, может надо пробовать разные оттенки(очень красивые у него оттенки на самом деле), но мне после одного отпало всё желание покупать. На губах красив, но ощущения не приятные.
А Вам какой блеск нравится? :give_rose:
1

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:31 #260   Каролина 

• Созерцающая
Я вообще - то летом люблю "со сверкалками".
Будете смеяться, но мне нравится блеск от Летуаль : Buou gloss etincelant 713/ Это белый цвет с мелкими сверкалками. Стоит всего 500р. Купила... не знаю зачем. Цвет оригинальный. Но он мне подошёл. Есть у меня головной убор весьма оригинальный чёрного цвета. Этот блеск более чем уместен. :unknw:
Люблю Lancome Julcy Tubes - у меня несколько штук.
Sisley phyto lip star shlny ruby.
Ещё есть, но не в восторге.
О Ланком Lancome Lala Laque Fever писала отзыв выше.

Сообщение отредактировал Каролина: 01 Октябрь 2013 - 12:13

1

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему