Захарид,
Не поверите, Рюсс - единственный парфюм Лютена, который на дух не переношу. Не знаю какая нота в нем меня так раздражает, но мне от него отмыться хочется. Все остальное у Лютена нравится - что-то больше, что-то меньше.
UME,
Обязательно попробую и, конечно, отпишусь. А вдруг любоФФь
Ну надо же! А у меня это первый лютеновский парфюм, на который я запала! Да, эта парфюмерия необычная. Я вот сегодня в магазине застряла, все думала покупать Араби или нет, в итоге решила: потом. Меня что-то все время останавливает. И так уже почти год... А я из Лютена не люблю Датура Нуар и мерцающую ночь(это которую все целлофаном зовут).Волчица тоже не воспринимается... Вот так...
Очень яркую корицу слышу в Фемините Шисейдо. Недавно полезла в шкафчик со специями, хотела достать корицу для выпечки печенья. Открываю шкафчик и думаю: что-то Феминитой запахло ...Смотрю - пакет с корицей чуть приоткрыт. В общем, анекдот .
Яблочный пирог с корицей - Жёлтая Красотка Нины Риччи.
И Непристойная Органза - её уже неоднократно упоминали здесь - ну просто взрыв корицы в начальных нотах.
Захарид,
Вот видите, как все индивидуально. Первым моим ароматом от Лютена была "Волчица", нравилась. Потом узнала "Сантал Блан", была в восторге. Обожаю "Датуру", все же моя любимая тубероза. Трепетно отношусь к "Шерги" и "Серж нуар" и, конечно же к "Криминальной туберозе".
Цитата
Diptyque "L'Eau" и "Eau Lente"
А вот Диптиков, к своему стыду, я пока вообще не знаю. Спасибо за наводку.
Ноэль,
Феминиту обоняла года три назад, обновлю впечатления. Спасибочки.