Позвольте посоветовать Jasmin de Nuit The Differenf Company - корица явная плюс горьковатость. Правда, имеется лёгкая жасминовая индольность, но она не мешает, так как этот парфюм по складу лёгкий, прозрачный (но стойкий).
MariaLux MOGADESS!
Какао, корица, кориандр, кардамон, сандал, ваниль и амбра - если есть возможность попробовать... не пожалеете. Сладко, горько, пьяно, пряно. Удивительный согревающий коктейль с очень яркой и тёплой ноты корицы.
Calamity J.Juliette Has A Gun - из-за корицы могу носить только в мороз и в дни, когда точно знаю, что много времени проведу на улице. В тепле, в помещении душит, аромат корицы люблю, но здесь для меня её перебор
Вдруг ктото ещё захочет корицы - Baptême Du Feu, Serge Lutens
В пирамиде корица не заявлена - там нота пряников. Но это это пряники с корицей.
Возможно, индивидуальная "химия кожи" - но на моей - горячая молотая корица, без подобающих пряникам ванильно-гурманских эффектов.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то с ароматом яблок с корицей или лимонного пирога
Из яблок с корицей на ум приходит Танец стрекоз Nobile 1942.
Ещё довольно яркое десертное яблоко в Traversee du Bosphore Артизан.
Tonka Bodykon PG -- вполне себе яблочная шарлотка с шариком фисташкового мороженого сверху
Лимонные пироги: Lira Xerjoff, L de Lolita Lempicka, Valkyrie Sylvaine Delacourte.