Подскажите, где узнать дату выпуска моей Сони (Соня Рикель от Соня Рикель, миниатюра, красная коробка). По коду выдает ошибку. Да и с кодом проблема - на коробке один (79.1А), на флаконе другой (2961А). Не подделка, в этом уверена.
А на миниатюре Рикель Роуз код только на коробке - 318.1А. Если кто-то может помочь, подскажите, пожалуйста.
Моё впечатление: довольно густой и тяжелый парфюм. Я большая любительница и ретро, и шипров, и специй. Но тут как-то все было очень громко и прямолинейно. Мне было с ним тяжело. Покупала лет 5 назад, возможно, был уже из последних тогда выпусков. Но избавилась и повторить ни разу желания не возникло.
- это о Черной Соне Люсия,
Вуман же тоже была... Почему-то осталось впечатление очень громкого перца. Больше не помню.
Сообщение отредактировал Мумия: 13 Август 2015 - 13:46
Понятно. Черная Соня, это Ля Парфюм Сони Рикель. Он издавался во Франции и Италии. Очень много подделок этого парфюма и понятно почему. Настоящий француский парфюм стартует также как Chanel Parfum Coco Noir - это начало, а завершение - шлейф такой же как Opium Secret de Parfum от Yves Saint Laurent. В центре компазиции - в базе они смешиваються, происходит плавный переход. Великолепный парфюм, мне нравитья.
А Woman от Sonia Rykiel - это сама нежность, розовое масло с жасмином и шлейф из пудры. С 2015 года появилась дешовая версия этого парфюма и стоит она 2-3 т.рублей. Настоящий стоит от 6 т. до 9 т. рублей, в зависимости от объема.
Вот мой аромат. Код не смогла пробить.
Фото прилагаю.
Несколько раз пользовалась ...
Безумно стойкий, аромат обалдеть какой чарующий, вкусный
Не на мой вкус, но хочется его вдыхать и укутаться в нем.
Девочки, как определить по коду срок ?
Код не пробивается. Не могу понять подделка у меня или нет.
Аромат стойкий и шлейф обалденный.
Le Parfum.
У Вас хороший парфюм, не подделка. Производство Италия. Information obtained from the batch code
Batch code 7N0604
Production date 2007
Notes the codes are repeated every 10 years
У Вас хороший парфюм, не подделка. Производство Италия. Information obtained from the batch code
Batch code 7N0604
Production date 2007
Notes the codes are repeated every 10 years
Я уверена на 99,5 %, что моя "Чёрная Соня"- это фейк. Покупала я её на заре увлечения парфюмерией в павильоне, расположенном в торговом центре. Голимых подделок, типа чёрного "Жадора" там не наблюдалось, конечно. Но "Соня" подкупила меня убойным красивым ароматом. Стоила тогда в районе 900р. за 50 мл. И я рискнула, взяла. Слюда склеена отвратительно, сама слюда толстая. Короче, фейк.
Но код пробивается "на ура". Считаю, в Турции "сроблено"
Код : 7C1403. Это март 2007г.
Сфоткать не могу, ибо подношу смартфон под разными углами, но код этот почему - то (почему интересно ) не виден совершенно на экране камеры.
Сообщение отредактировал Каролина: 10 Февраль 2016 - 19:45