LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:12 #241   Талло 

• Продвинутый новичок
Девушки, сильнейшее выпадение волос в течение 4-6 месяцев (до полутора тысяч в день(((((() остановила капсулами Пантовигар. Выпадение уменьшилось на пятый день, принимаю две недели - выпадают в пределах нормы.Трихолог рекомендовала принимать в течение трех месяцев три раза в день, этому совету и последую.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:57 #242   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
девочки, тему не перечитывала, неудобно с телефона, а спирулину не употребляли ? я заказала, жду, отзывы разные везде.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:52 #243   Валерьянка 

• Парфюмер

LeTTo (05 Ноябрь 2014 - 00:57) писал:

девочки, тему не перечитывала, неудобно с телефона, а спирулину не употребляли ? я заказала, жду, отзывы разные везде.

Употребляла. Фигня на постном масле.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:40 #244   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
яснопонятно :shuffle:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:16 #245   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Талло (04 Ноябрь 2014 - 22:12) писал:

Девушки, сильнейшее выпадение волос в течение 4-6 месяцев (до полутора тысяч в день(((((() остановила капсулами Пантовигар. Выпадение уменьшилось на пятый день, принимаю две недели - выпадают в пределах нормы.Трихолог рекомендовала принимать в течение трех месяцев три раза в день, этому совету и последую.

Полезли волосы, не сильно, но все- равно ... Их у меня не много и тоненькие, свои пепельный блондин, не крашу, берегу, длинна до лопаток. В зимний сезон волосам тяжко без солнца, прд шапкой, да и от сухого воздуха .... Поэтому зимой пропиваю витамины, в том году покупала Имедин Совершенство ( это для кожи, против старения) , понравился эффект.пила 3 мес. Хорошие витамины , но больно уж дорогие. И для волос принимала Мерц ..... К весне выглядела хорошо. И состояние волос было неплохое.
В эту зиму решила пропить Пантовигар, пью второй день. Сказали что эффект будет не сразу, примерно через месяц. А пропить надо 3-6 мес. Потом посмотрим результат. Они , кстати , тоже Мерц Германия.
Может я наивная, но всё же я верю в витамины.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:25 #246   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, отчего ж наивная? Все проблемы изнутри. Там и лечить надо. Я вот сентябрь пропустила, не пила (обычные, Витрум), так тут же хоть пряжу пряди с расчески..
В октябре снова начала, улучшилось.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:38 #247   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Честно сказать в комплексные витамины я не верю. Те, где в 1 шт 30 витаминов и минералов. Или более.... А вот витамины, направленные, например, на кожу или волосы- ногти, или мозги и т д, мне внушают доверие. Так как они направлены на какую- то проблему, и способны помочь .
Вот Имедин мне понравился. разорюсь, куплю наверное курс на 3 мес. Реально через пару недель кожа светится, не требуется крем, как бы увлажнена, как в летний сезон. Я летом кремами не пользуюсь, кожа не требует. А зимой постоянно мощный увлажнитель работает и руни и ноги сохнут, без кремов не обхожусь. Вот и Имедин справился с сухостью.
Щас испытаю Пантовигар :giggle:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:39 #248   Irisss 

• Парфманьяк
Пантовигар мне пару лет назад очень хорошо помог, пила 4 месяца, так падали что косичка в два раза почти уменьшилась(( Только им остановила. Сейчас опять ослабли, не катастрофично, но на расческе ощутимо больше остается, чем обычно. Думаю опять купить... Мне тоже трихолог выписывала их. Правда назначала пить вместе с био-добавками для печени, я Хофитол еще параллельно пила.

Сообщение отредактировал Irisss: 10 Ноябрь 2014 - 16:40

0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:43 #249   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, по-разному бывает. Я не знаю, каких именно веществ не хватает моему организму, чтобы принимать витамины целенаправленные, сожержащие какие-то конкретные вещества. Организму в любом случае нужны все необходимые. Да, лучше их принимать не одной таблеткой, а 3 раза в день разными группами, чтобы одни не мешали усвоению других. Но я знаю, что так делать не буду (забывчивость и т.д.), поэтому принимаю обычные. И результат очевидный. Бросаю примем - тут же волосы начинают лезть.
Сейчас на другие витамины перешла (чтобы менять), но тоже комплексные, не направленные специально на волосы.
Питание-то далеко не полноценное, восполнять надо целостно..
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:43 #250   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Irisss (10 Ноябрь 2014 - 16:39) писал:

Пантовигар мне пару лет назад очень хорошо помог, пила 4 месяца, так падали что косичка в два раза почти уменьшилась(( Только им остановила. Сейчас опять ослабли, не катастрофично, но на расческе ощутимо больше остается, чем обычно. Думаю опять купить... Мне тоже трихолог выписывала их. Правда назначала пить вместе с био-добавками для печени, я Хофитол еще параллельно пила.

А зачем био- добавки для печени?
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:47 #251   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, честно говоря, не помню. Я тогда кучу анализов сдавала, и назначили мне по их итогу Пантовигар, но обязательно с Хофитолом. Возможно какие-то показания были...
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:48 #252   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Alouette (10 Ноябрь 2014 - 16:43) писал:

:u: Олюшка 22, по-разному бывает. Я не знаю, каких именно веществ не хватает моему организму, чтобы принимать витамины целенаправленные, сожержащие какие-то конкретные вещества. Организму в любом случае нужны все необходимые. Да, лучше их принимать не одной таблеткой, а 3 раза в день разными группами, чтобы одни не мешали усвоению других. Но я знаю, что так делать не буду (забывчивость и т.д.), поэтому принимаю обычные. И результат очевидный. Бросаю примем - тут же волосы начинают лезть.
Сейчас на другие витамины перешла (чтобы менять), но тоже комплексные, не направленные специально на волосы.
Питание-то далеко не полноценное, восполнять надо целостно..

Нужно витамины пить постоянно. Делать месяц перерыв и опять.... Какой- то замкнутый круг получается. А без них никак. Все- равно каких- либо витаминов или аминокислот будет не хватать даже при хорошем питании.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:50 #253   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Irisss (10 Ноябрь 2014 - 16:47) писал:

:u: Олюшка 22, честно говоря, не помню. Я тогда кучу анализов сдавала, и назначили мне по их итогу Пантовигар, но обязательно с Хофитолом. Возможно какие-то показания были...
надеюсь печень не отстегнется от Этих витаминов :giggle:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:02 #254   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Ой, ну все, жду эффекта, отращиваю шевелюру :giggle:
Спасибо Вам , девочки, вселили надежду. :give_rose:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:04 #255   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, да, нужно постоянно. Но так случаетсчя, что одни заканчиваются, а новые забываешь купить..)
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:06 #256   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Alouette, это точно :blush: а когда волосы начинают лезть, опять вспоминаешь про них родимых. Я же говорю, замкнутый круг :mad:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:24 #257   Талло 

• Продвинутый новичок
Олюшка 22,
сегодня три недели как я принимаю Пантовигар, это, конечно, чудо какое-то, выпадение прекратилось полностью (тьфу-тьфу)
Волосы у меня до лопаток, все еще густые, очень толстые и вьются, расчесывать проблематично, еще и крашу раз в три недели. Даже расческой не вырываются)))
К Пантовигару купила в аптеке шампунь и бальзам Ниссим, при мытье массирую кожу головы.
Анализ на печеночные пробы сдавала - все в норме, так что сошлись с трихологом на том, что причина выпадения стрессовые ситуации. Да, еще на несколько гормонов сдавала анализы, тоже ок.
Пить витамины постоянно не считаю обязательным, как-то сорок лет обходилась, волосы всегда были классными, не считая этот полугодовой сбой. Лучше, наверное, все-таки к врачу обратиться, чтобы не поставить себе неверный диагноз и не упустить время. Удачи))))
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:24 #258   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Alouette, волосы это моя больная тема. Очень нервничаю, когда они начинают лезть чуть больше обычного :ph34r:
Про волосы и лечение начитана, но прочитав Ваш первый пост с советами, удивилась пункту 6 . Никогда бы не подумала что луковицы выскользать при бальзамах и масках на корнях. Это было для меня полезным открытием :blink:
А также хотелось добавить,( сори, если упустила что -то ),что волосы нужно мыть прохладной водой или чуть теплой. Не в коем случае не горячей. Полоскать холодной. Это полезно для сосудов и придает блеск волосам.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:43 #259   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Талло (10 Ноябрь 2014 - 17:24) писал:

Олюшка 22,
сегодня три недели как я принимаю Пантовигар, это, конечно, чудо какое-то, выпадение прекратилось полностью (тьфу-тьфу)
Волосы у меня до лопаток, все еще густые, очень толстые и вьются, расчесывать проблематично, еще и крашу раз в три недели. Даже расческой не вырываются)))
К Пантовигару купила в аптеке шампунь и бальзам Ниссим, при мытье массирую кожу головы.
Анализ на печеночные пробы сдавала - все в норме, так что сошлись с трихологом на том, что причина выпадения стрессовые ситуации. Да, еще на несколько гормонов сдавала анализы, тоже ок.
Пить витамины постоянно не считаю обязательным, как-то сорок лет обходилась, волосы всегда были классными, не считая этот полугодовой сбой. Лучше, наверное, все-таки к врачу обратиться, чтобы не поставить себе неверный диагноз и не упустить время. Удачи))))

Очень рада за Вас что помог Пантовигар :give_rose:
У меня просто наследственность по волосам плохая, волосы с детства такие. Ничего тут не поделаешь. Поэтому пью для профилактики.
А к врачу обращалась, когда после родов , через 6 мес проплешинаы образовались , волосы просто меня решили покинуть... Хорошо не все вылезли, а половина. Никуда не ходила, а если приходилось, то сидела в берете... задавала анализы, все ок.
И мне врач назначил..... Шампунь от перхоти :puke: вот ... Трихологов у нас вообще нет. Ходила к кожнику.
С ума не сошла только потому, что засовывав пальцы под волосы чувствовался ежик, а это уже новые волосы. Отрастила , но после того случая очень нервничаю по поводу волосопада. Просто организм после родов решил перезагрузится, или разгрузиться!!!!

Гогда волосы густые, никто кроме тебя не заметит, если выпадают... А если очень тонкие и если их заплести, то будет мышиная косичка, то выпадение волос может привести к психическому расстройству.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:44 #260   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, те, что здоровые и прочно сидят - не выскользнут, а при наличии склонности - это способствующий фактор.
Да, мыть надо не горячей и не холодной водой, умеренной. А споласкивать холодной - хорошо по длине. Кожу головы холодной водой лучше не трогать) только если чуть прохладной, то есть совсем немного холоднее температуры тела.
А самим волосам по длине холодная вода после мытья полезна, чешуйки прижимаются.:)
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы