LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:48 #201   Gerda N 

• Новичок

Ириш (10 Октябрь 2013 - 09:37) писал:

К трихологу это видимо не ко мне!
Как ни жалуюсь париемахерам (а хожу стричься каждые 3 гедели) что водосы ГАВНО, тонкие, и т п...Мне говорят:ну что вы на себя наговаоиваете! Нормальнын у вас водосы. Вы еще не видели тех у кого они плохие...
Т.е другие так ни считают. А то что они гавно вижу только я! :rolleyes:

Тогда к психологу :)
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:58 #202   Ириш 

• Парфманьяк
Gerda N обязательно воспользуюсь вашим советом! либо туда либо сюда.
Сама бы я не додумалась :confused:
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:40 #203   Мариюшка 

• Участник
Мне от выпадения очень помогла Dikson Сыворотка с протеинами шелка в ампулах DSM. Отличная вещь оказалась, лично для меня. До этого что только не пробовала-ноль эффекта. Думала,что останусь вообще лысой(((
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:38 #204   magneziya 

• Участник

danavi2012 (29 Август 2012 - 19:37) писал:

Есть очень хорошее средство в профессиональной косметике - Barex antistress. Пробовала и сама лично и у многих идет на Ура.Особенно для тех, у кого волосы начинают выпадать на нервной почве -очень быстро восстанавливает.

:u: danavi2012, Поиск мне выдал, что это лосьон...а как Вы его использовали? Спасибо)

Сообщение отредактировал magneziya: 14 Декабрь 2013 - 22:39

0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:33 #205   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: magneziya, на чистые волосы, помассировать, не смывать (не дает "грязного эффекта). Лучше начать использовать ежедневно, потом по факту. :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 04:41 #206   magneziya 

• Участник
:u: danavi2012, спасибо, буду пробовать :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:28 #207   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: magneziya, пробуйте, многие мои знакомые довольны. :give_rose:
0

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:01 #208   magneziya 

• Участник

danavi2012 (15 Декабрь 2013 - 11:28) писал:

:u: magneziya, пробуйте, многие мои знакомые довольны. :give_rose:

а попробовать не так-то и просто(((( в двух имагах мне уже отказали :unknw: :cry:
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 07:40 #209   veronika 

• Участник
Изображение Ириш, Простите,если уже было, и мой совет это повтор.По своему опыту знаю,что выпадение волос это следствие какого-то сбоя,стресса болезни,причем реакция волос мгновенная,чуть немножко стоит приболеть они становятся как пакля,расчесать невозможно.Бывает просто нужно передохнуть,восстановиться,тупо полениться,выспаться.
А из примочек, притирок посоветую масочки с аргановым маслом, крайне действенная штука
2

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:32 #210   МариЯ 

• Парфманьяк
Мне помог остановить волосопад, который не понятно, чем был вызван, но был очень сильный (чуть не половину потеряла волос) знаменитый травяной бальзам Диксон Herbelan Pack

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал МариЯ: 18 Декабрь 2013 - 18:33

2

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:21 #211   ната72 

• Парфюмер-любитель
У меня тоже были проблемы с волосами, мне врач рекомендовала спиртовую настойку красного перца (продается в аптеке, стимулирует волосяные луковицы) + репейное масло (питает, укрепляет). Я смешивала масло с настойкой где-то 2:1 и втирала в голову (по отдельности не решилась,побоялась, то кожу сожгу настойкой), сверху пакет. Под пакетом конечно начинает чуть припекать. Держала где-то 30 мин. Потом смывала и уже в чистые волосы втирала несмываемый концентрат Репейник.
0

Отправлено 05 Январь 2014 - 20:45 #212   Samsara1983 

• Участник
Я расскажу о своей любимой осенне-зимней маске, в которой сейчас сижу)))
Здорово укрепляет волосы, придает блеск, питает сухие кончики.
Я любительница натуральных средств для волос из Индии, верю в них, очень эффективны...
Масло авокадо или амлы(но только pure, без минеральных добавок) + порошки аюрведические для волос+ немного хны (у меня от природы каштановые волосы, не крашенные) для сияния + витаминное масло из аптеки Аекол 1 ложка, оно оранжевое!!!

Пасту эту(порошки предварительно слегка завариваю горячей водой) держу 2 часа. Не вонючая, пахнет сеном что-ли, травками вообщем. Оочень хорошо от нее волосам, масло поры не забивает, волосы мягкие. Смываю шампунем без силиконов, Например Фридерм Баланс из аптеки (хорошая всё-таки у меня профессия)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0478.JPG (351,73К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 05 Январь 2014 - 20:48 #213   Samsara1983 

• Участник
Как волосы слегка подсушатся полотенцем после мытья на полчаса наношу эту прелесть по проборам и на длину. Холодит!!! Хорошо смывается, здорово укрепляет, чудесный натуральный состав!
Здорово я придумала, правда!! :giggle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0480.JPG (332К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 25 Январь 2014 - 18:18 #214   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: ната72, т.е. на самом деле речь идет об улучшении кровообращения. Поэтому подойдет и банальный горчичный порошок. В Маску 1 ч.л. горч. пор, 2ст.л. масла (аргановое, оливковое, касторовое - какое хотите), 1 желток и держать желательно от 45 минут и поболе.Чуть очень теплой воды, до густоты сметаны развести. Можно и пару часов под шапочкой, поэтому дозу горчицы подберете сами. Делать при каждом мытье головы раза 4, можно и месяц. Втирать в кожу головы. Результат , хоть не на 100% , но увидите.

Сообщение отредактировал Мумия: 26 Январь 2014 - 15:52

0

Отправлено 08 Март 2014 - 08:25 #215   Veronikka 

• Продвинутый новичок
Маслом Арганы пользовалась. Средство для волос - супер!
0

Отправлено 08 Март 2014 - 14:39 #216   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Масла в чистом виде влияют только на ствол волосы, а не на корни и укрепление. Только, если это не масляный экстракт красного перца или корней лопуха. Сами масла по действию можно разделить на две группы: те которые благотворно действуют на кожу головы (шиповник, конопля, черный тмин, расторопша) и те, что действуют на ствол волоса (кокос, ши, авокадо). Первое скорее лечебное действие, второе больше косметическое. Масла аргана и кунжута работают в обоих направлениях, вот такие они замечательные :)
2

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:31 #217   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
знакомая для укрепления волос посоветовала Ревалид. Я пропила дней 20, наверное. А потом купила в 4 раза дешевле Вита Шарм, у которого в составе таблетки витаминов в несколько раз больше, чем у того же Ревалида.
Когда регулярно принимала, эффект был хороший.
0

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:10 #218   Наталья17070 

• Участник

Мумия (25 Январь 2014 - 18:18) писал:

:u: ната72, т.е. на самом деле речь идет об улучшении кровообращения. Поэтому подойдет и банальный горчичный порошок. В Маску 1 ч.л. горч. пор, 2ст.л. масла (аргановое, оливковое, касторовое - какое хотите), 1 желток и держать желательно от 45 минут и поболе.Чуть очень теплой воды, до густоты сметаны развести. Можно и пару часов под шапочкой, поэтому дозу горчицы подберете сами. Делать при каждом мытье головы раза 4, можно и месяц. Втирать в кожу головы. Результат , хоть не на 100% , но увидите.

У меня после маски с горчицей волосы просто сыпались. Оставила только масла, теперь прям результат радовать стал.
0

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:21 #219   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Samsara1983, а где это масло приобретается? :give_rose:
0

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:59 #220   Samsara1983 

• Участник

Malvarosa (13 Октябрь 2014 - 23:21) писал:

:u: Samsara1983, а где это масло приобретается? :give_rose:

в магазине Индийские товары.
Если вы в Москве, напишите в личку, скажу адрес.
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы