LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 01:54 #161   Настасенька 

• Участник

Популярное сообщение!

По-моему пока лучше аэвита ничего не придумали. Разве что чёрную икру прямо на макушку, но она клейкая, стекает, пачкает, так что метод не надёжен)
Только не заработайте гиперкомпенсацию от витамина А. Оптимально чтобы курс аэвита (обычно от 3 недель до полутора месяцев) указал трихолог.
5

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:02 #162   Tarina 

• Продвинутый новичок
Репейное масло с чистотелом или крапивой. Перед мытьем втереть на 1 час в корни волос, одеть шапочку для душа и укутать в махровое полотенце.
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 17:50 #163   taysert 

• Новичок
У меня после отдыха в Есентуках полезли волосы, парикмахер посоветовала репейное масло с настойкой перца, помогло. Еще использую масло для волос индийское Aйша, либо бесцветную хну с касторовым маслом и порошком Амла( индийский крыжовник), либо Himalay маска от выпадения волос.
0

Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:33 #164   Шерги 

• Парфюмер-любитель
Само удивительное\досадное\ужасное, когда , настроившись на укрепление организма (и соотв. волос) изнутри, подбираешь необходимые витамины, ищешь инфу по теме в инете, и поисковик выдает массу материалов о вреде витаминов. И ведь серьезные исследования на эту тему имеются, а от широкой общественности скрывают.
Плюнула на эту синтетику и мажусь ими только снаружи.

Сообщение отредактировал Шерги: 20 Февраль 2013 - 12:33

0

Отправлено 16 Март 2013 - 14:49 #165   Zabavyshka 

• Продвинутый новичок

Шерги (20 Февраль 2013 - 12:33) писал:

Плюнула на эту синтетику и мажусь ими только снаружи.

Я тоже время от времени витаминами в ампулах покупаю и втираю просто в голову и волосы.
0

Отправлено 27 Апрель 2013 - 17:05 #166   magneziya 

• Участник
а я в течение месяца добавляю в свой шампунь 3-5 капель эфирного масла мяты перечной (купила в обычной аптеке)...и мне помогло!!!! :yahoo: до этого пыталась втирать кожу головы раствор никотиновой кислоты и настойку перца - без толку! :cry: укрепляющие шампуни и витамины тоже не помогали! Щитовидку проверяла, все нормально! :yahoo:
0

Отправлено 01 Май 2013 - 23:33 #167   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, Мара , вот про мезатерапию про волос скажу я рискнула пошла на неё сделала 5 сеансов не более мне так посоветовал трихолог , делала у косметолога сначала было не болезненно а вот в дни месячных это дико болезненно очень прострелы невыносимые в голове происходят , делают её по разному кому пистолетом , кому иглой .Иглой делают по проборам а для особо чувствительных вколы тримя иглами так местами мне делали и тремя иглами и по проборам . Увидеть эфект можно через 28 дней , сейчас записалась на диагностику волос и кожи головы ,а потом через 30-40 дней снова пойду на диагностику что бы увидеть результат до и после .Не верьте сказкам что мезо сделает вам копну волос или что с первого раза волос блестит гуще итд ничего нет и в помине ,это терапия как поддерживающая укрепляющая луковицы и все зависит от коктеля если колят витамин С то фигня , а лучше В6 или В12 точно не помню там в коктеле еще что то цена высокая в каждом салоне по разному , при хорошем состоянии волос 5 сеансов при плохом от 10 -ти 15-ти итд терпения надо адское особенно в дни месячных ,да и устаешь от этого дела .В лицо пока не рискну так как есть альтернатива мезо -лицо и без иньекций. Цена на эту процедуру высокая учитывая сеансы ну по крайней мере где я делала мне показалось не пойми за что платила ? Так как ценик и эффект что дает мне мезо не соизмерим если проблемы не серьезные то как поддерживая терапия это того не стоит лучше подобрать грамотный уход

Сообщение отредактировал Натуся: 01 Май 2013 - 23:41

0

Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:04 #168   Pizzama 

• Участник
Бессульфатный шампунь оказался моим спасением. Да, выпадают еще, но неизмеримо меньше! Еще витамины "Для кожи, волос и ногтей" Фармамед раз в полгода и чуточку был эффект от спрея "Алерана". Поняла, что агрессивный шампунь был моей главной бедой, еще вода из-под крана тоже. Когда отключают горячую воду, приходится нагревать воду и мыть волосы из тазика. И вот в такой воде вообще почти ничего не вылезает и потом держатся на голове лучше. Если бы не лень-матушка, то мыла бы так каждый раз. Бессульфатный шампунь любой практически, например, Натура Сиберика, Love Organics, это все русские дешевые шампуни, по 80 рублей 400 мл бутыль! Просто фирма очень хорошая и передовая, "Первое решение". У них почти вся косметика хороша, присмотритесь, девушки. Сейчас за границей покупаю разные шампуни, но когда внезапно заканчивается - бегу за этими.
3

Отправлено 03 Июль 2013 - 17:10 #169   lolitalolita 

• Участник
Мне подходит и помогает от выпадения волос шампунь Фреш Лайн белая шайбочка Полимния, от других шампуней сразу перхоть появляется.
0

Отправлено 03 Июль 2013 - 17:57 #170   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Мне от выпадения волос очень помог лашевский шампунь Новинка.Брала просто наугад,ничего особенного от него не ждала.Но результат был виден уже после 2-3 применения.
0

Отправлено 14 Июль 2013 - 18:34 #171   Samsara1983 

• Участник
Аюрведа- действительно очень эффективная штука. Я на протяжении 2-х лет пользуюсь маслом Амлы, разными витаминными маслянными масками. Не использую в качестве масок откровенные химические "массмассовские" чудо-средства(читайте ВСЕГДА состав).
Именно это масло Амлы Dabur нравится меньше(запах тяжелый), лучше Vedica и +бригарандж.
А насчет витаминов, девочки, поверьте человеку 10 лет учившемуся на высшее фармобразование... Витамины-это не панацея, а лишь вспомогательное средство! Если бы все было так просто, витаминка-БАДик- и все растет))) А увлечение витаминами ведет к камням в почках.
0

Отправлено 14 Июль 2013 - 18:38 #172   Samsara1983 

• Участник

Samsara1983 (14 Июль 2013 - 18:34) писал:

Аюрведа- действительно очень эффективная штука. Я на протяжении 2-х лет пользуюсь маслом Амлы, разными витаминными маслянными масками. Не использую в качестве масок откровенные химические "массмассовские" чудо-средства(читайте ВСЕГДА состав).
Именно это масло Амлы Dabur нравится меньше(запах тяжелый), лучше Vedica и +бригарандж.
А насчет витаминов, девочки, поверьте человеку 10 лет учившемуся на высшее фармобразование... Витамины-это не панацея, а лишь вспомогательное средство! Если бы все было так просто, витаминка-БАДик- и все растет))) А увлечение витаминами ведет к камням в почках.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0371.JPG (403,2К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 14 Июль 2013 - 19:23 #173   Samsara1983 

• Участник
Витаминки в масле

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0373.JPG (394,33К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0372.JPG (392,65К)

0

Отправлено 14 Июль 2013 - 19:59 #174   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,на собственной шевелюре проверено-стрижка или подрезание кончиков волос в первые лунные сутки,на протяжении от 3 до 6 месяцев(лунных),практически полностью решает проблему выпадения волос.Можно в это верить,можно-не верить,дело каждого.Но это безопаснее гипервитаминизации,непонятных притирок и примочек....
1

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:33 #175   Samsara1983 

• Участник
Кста, я тоже все манипуляции с волосами, особенно стрижку, сверяю с лунным календарем. Смотрю на Рамблере, там все указано, что следует-не следует, очень удобно!! Есть в инете специальные календари стрижек и эпиляции.
0

Отправлено 26 Июль 2013 - 18:28 #176   Pizzama 

• Участник

Тутси-милашка (14 Июль 2013 - 19:59) писал:

Девочки,на собственной шевелюре проверено-стрижка или подрезание кончиков волос в первые лунные сутки,на протяжении от 3 до 6 месяцев(лунных),практически полностью решает проблему выпадения волос.Можно в это верить,можно-не верить,дело каждого.Но это безопаснее гипервитаминизации,непонятных притирок и примочек....

Ольга, добрый вечер! А можно поподробнее Вас выспросить? Первые лунные сутки это как обозначается в лунном календаре: новолуние, полнолуние или еще как-то? И каждые первые лунные сутки надо подрезать, или просто если запланирована стрижка - то надо подгадывать на такой день? И еще вопрос - как Вы узнаете, когда именно это время наступает, на каком сервисе? А то мне какие-то невнятные попадаются.
0

Отправлено 26 Июль 2013 - 19:50 #177   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Pizzama (26 Июль 2013 - 18:28) писал:

Ольга, добрый вечер! А можно поподробнее Вас выспросить? Первые лунные сутки это как обозначается в лунном календаре: новолуние, полнолуние или еще как-то? И каждые первые лунные сутки надо подрезать, или просто если запланирована стрижка - то надо подгадывать на такой день? И еще вопрос - как Вы узнаете, когда именно это время наступает, на каком сервисе? А то мне какие-то невнятные попадаются.

Лена,добрый вечер! Я стараюсь подгадать поход в салон с первым днем новолуния.Дни и часы лунного цикла смотрю здесь http://astrolog-sol....gmt8.html,здесь для каждого часового пояса можно посмотреть любые лунные сутки и прочитать рекомендации.
0

Отправлено 26 Июль 2013 - 19:51 #178   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Странно,здесь ссылка нерабочая :unknw: Лена я вам в ЛС скину.
0

Отправлено 26 Июль 2013 - 20:38 #179   Pizzama 

• Участник

Тутси-милашка (26 Июль 2013 - 19:51) писал:

Вот спасибо! Буду по науке теперь).
0

Отправлено 27 Июль 2013 - 20:19 #180   aqua-aqua 

• ёу...

Тутси-милашка (26 Июль 2013 - 19:51) писал:

Там слово здесь в ссылку затесалось, вот она и не работает ;)
Эта должна открыться :)
Фазы луны
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему