LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:08 #301   Ginger 

• Парфюмер-любитель
О, да... Сколько я витаминов для волос выпила... Последние - Пантовигар. Какое то время назад помог, а в этот раз -никак. Да, я знаю про желток и про то, что масла можно в эту маску разные добавлять. Слышала, что именно масла не очень хорошо влияют на краску. То, что она сильнее вымылась -к сожалению, тоже верно, но тут уж приходится с этим мириться.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:10 #302   Ginger 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, А шампунь подбирать на предмет отсутствия силиконов, парабенов и тп или же просто выбирать "тематический" - восстанавливающий, против выпадения?
0

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:37 #303   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Ginger,
Вы знаете, я пользуюсь Syoss без силикона для тонких и ослабленных волос. Хотя у меня вполне нормальные волосы, ну дополнительное питание или просто щадящий режим не помешают. Дочь тоже продуктами Syoss пользуется. Для разнообразия купили на пробу бюджетный шампунь. Такой:

Очень понравился.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (513,51К)
    Количество загрузок:: 1

2

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 09:42 #304   vap5 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, тоже купила Syoss для тонких и ослабленных волос,вчера помыла,даже электризоваться меньше стали.Еще мне посоветовали присмотреться к серии Натура Сиберика...может кто пользовался,какой выбрать?
1

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:09 #305   Alisa_Yaroshenko 

• Новичок
Мне очень помогает косметика для волос Opalis, косметика французская и ее продают в основном только в салонах красоты, но это действительно помощь быстрая и действенная!!! После первого применения шампуня, у меня прошла перхоть, перестали так сильно выпадать волосы,блестящие и мягкие!!Я очень довольна, у Opalis есть разные серии, для разных проблем кожи головы и волос и абсолютно каждая найдет что то для себя! У меня кстати есть парочка лишних шампунек, так как сама теперь заказываю оптом косметику, так что обращайтесь, поделюсь)))Прикрепленный файл  kiev-_121382_1.jpeg (38,68К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 06:12 #306   NNescheret 

• Участник
Этим летом я столкнулась с проблемой выпадения волос. И это была не сезонная "линька", а что то большее. Проведя по волосам у меня в руках оставались пряди. Это пугало и я стала искать способы решения. Первое на что обратила внимание - маски для волос, в том числе репейное масло. На качество волос , конечно, влияет, но выпадение не остановилось. Купила шампунь fitoval, после курса применения тоже изменения особо не произошли, (шампунь промывает плохо, после него волосы будто жирные, но ради результат я готова была потерпеть). Затем прислушалась к тому, что лучше спасать волосы изнутри и начала пить витамины maxler hair nails and skin formula - они с ужасным запахом, но через 3 недели приема волосы заметно меньше стали выпадать. Дополнительно начала прием витамина Д в капельках. Итак чтоб уже закрепить результат я купила шампунь klorane c хинином. Сегодня уже почти 2 месяца как я принимаю витамины - выпадение уменьшилось намного, если не сказать, что прекратилось совсем. Т.е. после расчесывания на расческе остаются не более 5-7 волосков, может и меньше и во время мытья головы волосы не "летят" )) Т.к. средств пробовала много считаю, что подействовали витамины+шампунь. Надеюсь мой отзыв будет полезен) :blush:

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 07 Январь 2016 - 10:46 #307   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: goi, Ольга Ивановна, у вас тут на полочке Courreges in Blue :rolleyes: Это старенький?
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 14:48 #308   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Старенький, даже не помню, сколько лет простоял. Теперь активно пользую.
1

Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:26 #309   Любовь46 

• Продвинутый новичок
Волосы сильно выпадают при анемии(дефицит железа), пониженное железо может быть и при нормальном гемоглобине. Поэтому сначала к врачу, а потом шампуни, масла, маски и витамины по назначению....
2

Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:51 #310   Alouette 

• Парфманьяк

Ginger (28 Ноябрь 2015 - 00:10) писал:

:u: goi, А шампунь подбирать на предмет отсутствия силиконов, парабенов и тп или же просто выбирать "тематический" - восстанавливающий, против выпадения?

на предмет отсутствия лаурилсульфата натрия и иже с ним.. в общем, чтобы щадяще моющие компоненты были. Силиконы и парабены никакого вреда не причиняют. Первые нужны для улучшения тактильных свойств (в бальзамах для волос для меня они просто необходимы, иначе не расчешу волосы), позволяют лучше распределять средство. Нейтральны и не вступают во взаимодейтсиве ни с чем.
А парабены - консервант, иначе сусбстанция испортится просто. Бывают и другие консерванты. Вот с консервантами нужно внимательнее - но это если в кремах и пр. Шампуни - смываемые, там это не столь важно в принципе.
А вот агрессивные слс - очень даже плохо воздействуют на кожу головы. Так что те, которые хорошо пенятся - обычно очень вредные. Выбирайте без лаурилсульфата натрия.

Сообщение отредактировал Alouette: 03 Февраль 2016 - 11:52

1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:03 #311   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Пробовала пить Пантовигар,но принимая его,у меня увеличивается вес.Может,особенность такая у моего организма.Но нашла на Айхерб замечательную добавку http://ru.iherb.com/p/10350 Jarrow Formulas, JarroSil, активированный кремний, 2 унции (60 мл).Эффект накопительный,но через месяц регулярного приема виден результат+органические шампуни .Волосы не сыпятся,ногти значительно крепче.
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:23 #312   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
Честно говоря не понимаю всеобщей любви к iherb. Я года 2 назад тоже ,начитавшись отзывов, заказала оттуда кучу всего. Органическое же, ага! Добавки я там принципиально не закажу. Я в аптеке то их беру с великими сомнениями. БАДы к лекарствам не относятся и ответственности кот наплакал, за их некачественное производство, а если вместо витаминов вам пришлют сахар - это не навредило вашему здоровью и спроса с них ноль.

Так вот, ни от одного шампуня у меня ТАК не выпадали волосы ,как от Desert Essence с кокосом и от Авалон Органик. Просто пучками ! Я в ужасе была, как так-то, это ж сайт органического всего. Пока не обнаружила в составе sodium coco sulfate, который тот же лаурилсульфат ,только в профиль. Только сильно "мудрые" производители, на волне всеобщей любви ко всему органическому впихивают в состав и его там и не заметно. Кокосовое что-то -натуральное значит. Как бы намекнули, что произведен из кокосового масла , как в дремучие времена лаурилсульфат и получали. А на деле проверить как он получен-нереально! И факт остается фактом- пока я им пользовалась чуть не облысела :mad: Кожа горела на голове огнем.
Аналогично было с их дивным кокосовым маслом в большой белой банке и кремом для тела. Где это видано, чтоб масло кокоса не питало совершенно, а крем впитывался а 5 секунд? Руки как были сухими, так и оставались. От родимых Бархатных ручек и не очень родимой Ньютроджины ,эффект намного ощутимее. Я допускаю, что многим подходит. Но органическим и натуральным я бы это не назвала. Написала в поддержку с просьбами о сертификатах на продукцию, жду уже 2 года :giggle: Выводы сделала.

ЛаурИЛсульфат- плохо, ЛаурЕТсульфат -не лучше кстати, sodium coco sulfate - Лаурилсульфат для любителей натурального и хитропопых производителей. Я последнее время в растерянности - чем пользоваться? Никак шампунь не подберу приличный. Только японцы немного радуют, и то относительно :unknw:
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:18 #313   лёлька 

• Продвинутый новичок
У я понцев просто состав даже не печатают. Там тоже все СЛС. Самый дешевый без СЛС у Натуры сиберики.Но не все, надо состав весь читать, иногда СЛС у них на 5-8 месте, но есть. Промывает только с 4 раза, но я терплю. Выпадают волосы жутко. Когда-то очень помогла маска из кучи травок разных, около 10 (крапива, ромашка, дубовая кора, аир болотный и тьма еще), все это заварить и кашицу на ночь желательно. Промывка-жуть, результат ощутим после 1 раза даже.Но я больше не решаюсь,т.к. забивает канализацию ужасно. Но на даче летом (чтоб на землю сразу :D ) да с помощью 2-го лица можно и нужно освоить.
Пантовигар пила 3 месяца.Улучшение после приема наступило где-то на 50 % уменьшилось выпадение. Результат длился месяц, потом все снова.
Вообще проблема, видимо, системная, надо укреплять имммунитет. Обливания!

Сообщение отредактировал лёлька: 04 Февраль 2016 - 12:21

1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:40 #314   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
лёлька , не подходит мне, к сожалению, Натура Сиберика :( Не промывает волосы вообще, а у меня волосы тонкие , длинные и густые, если не промою на голове образуется масштабное гнездо :giggle: Пробовала 4 или 5 разных вариантов у неё , ни один не подошёл.
А насчёт японцев, да, в составе есть СЛС. Состав у них в буклетике который обычно к флакону привязан. Но поговаривают, что качество их СЛС не в пример неплохое, в отличие от большинства европейского масс-маркета .Вроде бы и хорошие шампуни, но есть у них коварная вещь в составе -дистеарат гликоля . Он призван волосы разглаживать, японки это любят) Однако от этого компонента волосы жирнятся очень быстро, этим меня японцы и не устраивают.
Много хорошего читаю последнее время про шампуни с Пантенолом. Думаю надо попробовать, меня уже утомляет пополнять мусорную корзину не подошедшими шампунями ((( А вообще согласна - явно системная проблема с выпадением. Витамины ,хотя б попить, не повредит))

Сообщение отредактировал tumanistaya: 04 Февраль 2016 - 15:51

0

Отправлено 18 Август 2016 - 13:17 #315   Ummish 

• Новичок
Мне никакой шампунь от выпадения не помог. Наоборот, после мытья шампунем выпадают не меньше и забивают сток. Две недели мою голову глиной, результат приятно удивил! Во время нанесения и мытья штук 5-10 волос может выпасть от силы. Сначала попробовала марокканской вулканической глиной "Гаасуль", но её на много применений не хватит у меня, плюс стоимость высокая, поэтому подойдет и аптечная. Затем голубой пробовала, черной и белой. Гаасуль надо постоянно измельчать, так как у меня кусковой, но результат понравился. Черная и голубая мне не очень, если честно. Хоть и купила начитавшись отзывов. После черной и вовсе на следующий день вымыла голову шампунем, так как голова чесалась и волосы были тусклые и приобрели "грязный эффект", и после неё ополоснула волосы отваром ромашки, после голубой глины тоже тусклые были волосы, но не настолько и ополоснула их яблочным уксусом (понятное дело, что смешав с водой), ну так, сойдет, но не в восторге от неё. В черную и голубую глину добавляла масло эфирное розмарина. Но больше всего понравилась белая глина. Она потрясающая! Смылась легко, волосы хоть и не были после мытья тусклыми теперь уже, я ополоснула эфирным маслом розмарина (я использую австрийское STYX). Не выпадают как раньше. Если раньше не хотелось расчесываться из-за того, что выпадали сильно, то теперь расчесываю волосы с большим удовольствием, так как выпадает от силы штук 5 волос, а бывает и вообще ни единого волоса не выпадает! Чему я безумно рада. Это поистине находка. Я пять лет была в поисках лучшего средства против выпадения. От шампуней волосы тоньше становятся, плюс пушатся, обычно наносила либо бальзам, либо после мытья Экспресс-кондиционер Gliss kur Гиалурон+Заполнитель. А после мытья глиной ничем из этого нет нужды пользоваться. А раньше и из Египта заказывала масла амлы различные, масло кокоса, миндальное масло,бальзамы, маски, шампуни сирийские. Маску из горчицы делала, перцовую, репейное масло наносила и укутывала, выпадали как раньше. И мерц пропила раза три, чего только не перепробовала за всё это время. Ничего не помогало. Теперь думаю, сколько денег, времени и усилий было потрачено. Но ничего, зато поняла, что это всё не моё и не буду больше так экспериментировать, начитавшись в интернете различных способов борьбы с выпадением волос))) Конечно, причины выпадения могут быть разными. У всех индивидуально, но попробовать глину стоит, тем более стоит дешево. Беру глину в аптеке всего за 23 рубля. Она оправдала мои ожидания с лихвой ^_^
1

Отправлено 18 Август 2016 - 15:18 #316   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: tumanistaya,
Натура Сиберика отличная только серии Камчатка. Перешла после дорогущих и довольна. Правда чередую.
2

Отправлено 18 Август 2016 - 15:47 #317   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
Изображение МараМия, Спасибо. Изображение Попробую обязательно. Я уже, откровенно говоря, отчаялась найти подходящий шампунь, за последние месяца 3 в мусорку полетело несметное число шампуней . Возможно хоть эта серия подойдет. Пока сижу на Tsubaki Volume Touch . Устраивает только частично.

Проблема с выпадением решилась приемом Мальтофера (препарат железа). Изображение
0

Отправлено 18 Август 2016 - 16:25 #318   МараМия 

• Парфюмерный лидер
В аптеке найдите ЭСВИЦИН.
1

Отправлено 18 Август 2016 - 16:34 #319   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
Изображение МараМия, в этом смысле (выпадения) всё уже хорошо, спасибо ещё раз) Проблема была гематологического характера.
0

Отправлено 18 Август 2016 - 16:59 #320   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Всё равно Эсвицин очень хорошо. У меня тонкие и пористые волосы. Еще и окрашивания. Сейчас своими очень довольна. В молодости такого не было.
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы