LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства

Отправлено 16 Февраль 2015 - 00:03 #281   Наталья17070 

• Участник
Я уже наверно писала здесь. У меня сильно летом сыпались волосы, насобирала их приличный пакетик, потом сожгла.
Стала делать 2 а то и 3 раза в неделю маску для волос(у меня темные) хна + басма + касторовое масло (до касторового репейным пользовалась, не очень). Результат супер, волосы подкрасила, не пережгла, и сыпаться перестали. Маме делала такую маску, для нее брала бесцветную хну и то же помогло.
1

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:24 #282   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве поделать мезотерапию для волос, может, конкретного мастера? У кого был опыт?
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 07:36 #283   Полина-приморск 

• Участник

Ека83 (13 Февраль 2015 - 10:37) писал:

Я уже три недели пью гиалуроновую кислоту,эффект есть, на залысинах у лба появился пушок. Но что- то непонятно творится с ресницами, они страшно начали выпадать :shuffle:

немного запоздала, но вдруг кому-то актуально
у меня ресницы выпадали от не очень, как оказалось, хорошей туши от Орифлейм. Лечила маслом касторки и миндальным, потом купила Виши "глаза- ресницы" - эффект был отличный! С тех пор покупаю тушь с ухаживающим эффектом, сегодня пользуюсь дешевой Арт-Визаж с зеленой крышечкой, от нее даже нижние реснички выросли.

Ну а волосы с головы у меня сыпятся при обострении гастрита, полоскаю травами после каждого мытья, очень помогает. Не с первого раза, конечно, но недели через 2 перестают выпадать.

Сообщение отредактировал Полина-приморск: 23 Октябрь 2015 - 08:16

1

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 08:34 #284   Ека83 

• Участник

Полина-приморск (23 Октябрь 2015 - 07:36) писал:

немного запоздала, но вдруг кому-то актуально
у меня ресницы выпадали от не очень, как оказалось, хорошей туши от Орифлейм. Лечила маслом касторки и миндальным, потом купила Виши "глаза- ресницы" - эффект был отличный! С тех пор покупаю тушь с ухаживающим эффектом, сегодня пользуюсь дешевой Арт-Визаж с зеленой крышечкой, от нее даже нижние реснички выросли.

Ну а волосы с головы у меня сыпятся при обострении гастрита, полоскаю травами после каждого мытья, очень помогает. Не с первого раза, конечно, но недели через 2 перестают выпадать.

Ого, из-за гастрита. Я этот момент упустила. Когда у меня сыпались волосы, как раз были проблемы с желудком.
Сейчас волосы отросли, залысины пропали, но новая беда- поджигала спичку об коробок,чтоб поджечь газ в плите, спичка отлетела в волосы, в место выше виска и теперь все сначала :shuffle: -масло, травы. Использую масло от Пайот( какой у него запах) и наше марки Золотой шелк с крапивой и гвоздикой.
Ресницы перестали выпадать после приему курса иммуностимуляторов( Иммунал,Эхинацея в порошке).Но еще грешу на смывку Нивея, она просто выжигала глаза. Сейчас использую смывку Гарние для укрепления ресниц,очень нравится. Очень увлажняет, заметила даже,что питает кожу вокруг глаз.
1

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:42 #285   Полина-приморск 

• Участник
Ну вот, не зря значит написАла! Ека83 желаю вам удачи в восстановлении волос! :give_rose:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:40 #286   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
А я жуткий волосопад остановила Дарсонвалем :blush: После 20 процедур волосы выпадать перестали. А до этого каких только средств не перепробовала - и дорогих и не очень, профессиональных и домашних - хоть бы что, волосы сыпались ужасно.
Кстати, Дарсонваль неплохо показал себя при аллопеции у мужа, на лысинке стали расти новые волосы, сначала пушковые, а потом уже нормальные, темные. Хоть еще волосы не густые, но уже и лысина не сияет :lol: Если кому интересно, использовали после дарсонвализации средство L'Oreal Homme Renaxil (спрей против выпадения волос) и Эсвицин (день одно, день другое).
3

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:27 #287   Lana 

• Парфманьяк

Ginger (20 Октябрь 2015 - 11:24) писал:

Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве поделать мезотерапию для волос, может, конкретного мастера? У кого был опыт?

Пардоньте за банальщину, но идите к хорошему специалисту, сдавайте анализы в первую очередь на микроэлементы! Все мы знаем, что проблемы идут изнутри, но никогда и ничего не делаем. Как скорую помощь могу порекомендовать средство для волос - помогает быстро. Но! Это поможет на некоторое время 1-2года. Все равно нужно лечить проблему изнутри!!! ЖКТ, щитовидка и анализы :blush:
PS: я писала про врачей-специалистов.

Сообщение отредактировал Lana: 06 Ноябрь 2015 - 18:29

2

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:35 #288   goldy 

• Участник
Плюсуюсь к Дарсонвалю! Уже два раза выручал, когда волосы сильно сыпались. Но истинную причину, конечно нужно искать. Всю жизнь на Дарсонвале не просидишь :unknw:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 19:04 #289   Batcy 

• Продвинутый новичок
Я пила витаминки и делала лазерное лечение волос))) мне помогло :rolleyes: Если у вас сильно выпадают то лучше сделайте анализ на микроэлементы Моя ссылка и тогда вам назначат лечения и дальнейшие действия!
0

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 13:31 #290   vap5 

• Парфюмер-любитель
каждую осень начинают сыпаться волосы и при этом еще жутко электризуются.Согласна,что проблема внутри и знаю что обострение гастрита происходит,прохожу курс лечения,диета и витаминотерапия,процесс выпадения прекращается,а вот как бороться со статическим электричеством может порекомендуете?
1

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 13:52 #291   an_nushka 

• Всему свое время

vap5 (21 Ноябрь 2015 - 13:31) писал:

как бороться со статическим электричеством может порекомендуете?

Хорошо увлажнять волосы. Несмываемые спреи, различные флюиды, масла для кончиков волос.
А если нет ничего из перечисленного под рукой, то можно просто пару капель обычного бальзама-кондиционера растереть в ладонях и нанести на чистые, сухие уже уложенные волосы. Меня спасает :rolleyes:
1

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:14 #292   vap5 

• Парфюмер-любитель
Кондиционеры не спасают,а вот масла не пробовала...какие посоветуете? Девочки на другом форуме посоветовали пить больше воды и зеленого чая.
2

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:39 #293   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

vap5 (21 Ноябрь 2015 - 14:14) писал:

Кондиционеры не спасают,а вот масла не пробовала...какие посоветуете? Девочки на другом форуме посоветовали пить больше воды и зеленого чая.

Миндальное. Проверено лично). Он содержит витамины Е, В2 (рибофлавин). Последний и отвечает, собственно, за нормальный рост и вид ногтей,волос. Для щитовидки он тоже максимально полезен.

Если "комплектом" к выпадению волос идёт ломкость ногтей и "заеды" в уголках рта - это 100% недостаток именно В2.

Мне помогает лечение комплексом : бесцветная хна 1 раз в неделю и 1 раз в неделю масло миндаля. И так месяц. И пила рибофлавин курсом 3 недели. Волосы потом - грива)))
1

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:42 #294   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

vap5 (21 Ноябрь 2015 - 13:31) писал:

каждую осень начинают сыпаться волосы и при этом еще жутко электризуются.Согласна,что проблема внутри и знаю что обострение гастрита происходит,прохожу курс лечения,диета и витаминотерапия,процесс выпадения прекращается,а вот как бороться со статическим электричеством может порекомендуете?

Спрей Estel CUREX "Versus Winter". Отлично снимает статическое электричество.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:20 #295   vap5 

• Парфюмер-любитель
tumanistaya, спасибо,надо попробовать миндальное масло. А бесцветная хна при окрашенных волосах не влияет в дальнейшем на процесс окрашивания,а то где то читала,что после хны непредсказуемый результат окрашивания может быть.
2

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:53 #296   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

vap5 (24 Ноябрь 2015 - 16:20) писал:

tumanistaya, спасибо,надо попробовать миндальное масло. А бесцветная хна при окрашенных волосах не влияет в дальнейшем на процесс окрашивания,а то где то читала,что после хны непредсказуемый результат окрашивания может быть.

Всегда рада помочь. ;) У меня не повлияла. Я крашу в морозный каштан (холодный), шевелюра не рыжеет и не зеленеет. Хотя я крашу всегда после всех оздоровлений, месяц на курс хна+миндальное масло и потом выжидаю 2 недели. Думаю если вы блондинка, выжидать надо чуть больше, подозреваю что именно у блондинок случаются казусы с оттенком)
1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 22:51 #297   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: vap5, ещё как влияет! Я несколько лет назад укрепляла волосы бесцветной хной, спустя несколько месяцев после последнего применения хны решила сделать мелирование...в общем от парикмахера вышла как русалка, с прядями, отливающими зеленцой :).
Уже после мелирования мастер меня удосужилась спросить, а не красила ли я волосы хной?

Сообщение отредактировал natklem: 27 Ноябрь 2015 - 22:54

1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:16 #298   an_nushka 

• Всему свое время

vap5 (21 Ноябрь 2015 - 14:14) писал:

Аргановое масло и масло ши очень хорошо для кончиков волос и статику снимает
1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:56 #299   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Выпадение волос я все-таки приостановила. Помогла известная маска из коньяка, меда, яйца и касторового масла (мешаю примерно в равных пропорциях). Результат был уже после третьего раза.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:04 #300   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Ginger,
Маска помогает, это точно. У дочери тоже улучшения явные. Только мы кладем не все яйцо, а желток, и масло репейное или оливковое. Правда краску с окрашенных волос съедает такая маска. Еще витамины с селеном внутрь. Шампунь внимательно подобрать.
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы