LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:50 #261   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Alouette (10 Ноябрь 2014 - 17:44) писал:

:u: Олюшка 22, те, что здоровые и прочно сидят - не выскользнут, а при наличии склонности - это способствующий фактор.
Да, мыть надо не горячей и не холодной водой, умеренной. А споласкивать холодной - хорошо по длине. Кожу головы холодной водой лучше не трогать) только если чуть прохладной, то есть совсем немного холоднее температуры тела.
А самим волосам по длине холодная вода после мытья полезна, чешуйки прижимаются.:)
ну вообщем то да :give_rose:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:57 #262   Талло 

• Продвинутый новичок
Олюшка 22,Вы правы, скорее всего, кроме меня моего парикмахера вряд ли кто-то обратил внимание, но ежедневный ковер под ногами из волос настроения не прибавлял((((
Найдите несколько минут, пройдите по ссылке, почитайте, для меня полезными оказались рекомендации http://m.babyblog.ru...92/1#comm_start
И не нервничайте, вырастут лучше прежних))))))
2

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:20 #263   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Талло, хорошая статья почитала мельком !. У нас час ночи , завтра получше разберусь .
Спасибо за статью, мне понравилась :give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:52 #264   pripripri 

• Продвинутый новичок
Помогает хороший врач.
Я на полном серьезе. К каждому случаю нужен индивидуальный подход, поэтому - марш к врачу выявлять причины, а уже исходя из этого, выбирать лечение.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:04 #265   Каролина 

• Созерцающая
:u: pripripri, ещё бы найти его, этого хорошего врача. :unknw:
2

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:15 #266   pripripri 

• Продвинутый новичок

Каролина (12 Ноябрь 2014 - 19:04) писал:

:u: pripripri, ещё бы найти его, этого хорошего врача. :unknw:

Есть они, еще не перевелись на белом свете. Трихологи называются. А если больной живет поближе к столице нашей Родины, поиск упрощается.
А лучше всего начать с посещения лаборатории: сдать анализы, проверить на микроэлементы.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:16 #267   Каролина 

• Созерцающая
:u: pripripri, трихологов знаем...таких. :rolleyes:
Даже среди родственников есть. Да уж!
0

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:22 #268   Irisss 

• Парфманьяк
Поиск-то упрощается, но большая часть этих волшебных врачей-трихологов не помочь нам с вами хочет, а денег выкачать побольше на анализы и прочее... Я три года назад за анализы и назначение лечения отдала около 16 тыс. Витамины и прочее отдельных денег стоили. После курса надо было прийти повторно на анализы и консультацию, но денег не осталось стока вроде бы все нормализовалось. При этом у меня критичной ситуации не было, анализы практически все в норме были... Только волосы сыпались сильно. Не отговариваю от врача конечно, но призываю идти только к проверенным по отзывам от знакомых, ибо обидно сливать кровно заработанное в карман чужому дяде. :shuffle:

Сообщение отредактировал Irisss: 12 Ноябрь 2014 - 20:23

4

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 00:18 #269   pripripri 

• Продвинутый новичок
Я же не призываю бежать к первому попавшемуся Асклепию. К тому же выпадение волос - штука хитрая. Механизм появления алопеции, например, далеко под вопросом, так что иногда врач (хороший врач) не деньги качает, а пытается подобрать действительно действенное лечение и установить истинную причину сие явления на вашей голове. Моя подруга, к слову, долгое время лечилась самостоятельно и по добрым советам добрых людей от выпадения волос из-за хим. завивки (да и красилась она каждую четверть года), а собака оказалась зарыта в гормональном сбое.
В общем - к специалисту.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:45 #270   Валерьянка 

• Парфюмер

Irinnka (14 Ноябрь 2014 - 16:11) писал:

А я добавлю-сделать УЗИ щитовидной железы. Многие из нас живут в эндемичной зоне, с недостатком йода, а при йододефиците и начинаются проблемы с щитовидной железой, что сказывается, в т.ч. и на ситуации с выпадением волос. Появляется также сухость кожи, когда кожа, как перхоть, осыпается. Ну, информации много на разных ресурсах, я очень рекомендую проверить именно это маленькую, но жизненно важную, железу. :give_rose:

Во! Правильно Ирина, я например только сейчас поняла, что у меня проблема с щитовидкой. А врачам все равно, то сердце лечат, то анемию, то волосы. Все раздельно, а в совокупности никто не подумает на эндокринологию. Хорошо кардиолог грамотная попалась. Направила к эндокринологу.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:20 #271   Каролина 

• Созерцающая
Поверите, лет мне уже немало. И я на своём жизненном пути встретила всего лишь пару настоящих врачей. Этим людям я безмерно благодарна. Остальные : раздутые щёки от собственной значимости и сплошные понты за отнюдь немалые деньги.
Когда я заболела, то сейчас понимаю, волосопад был неизбежен при этих симптомах.
Но не одна сво :giggle: , т.е . ни одно светило не предупредило меня об этом.
1

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:41 #272   Олюшка 22 

• Парфманьяк
На пятый день ( пью Пантовигар) перестали лезть волосы. Сейчас уже пью как 10 дней. Волосы не лезут. Это уже большой плюс!!!!Действительно, хорошие витамины. Буду принимать полгода , посмотрим результат.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:18 #273   АнМари 

• Продвинутый новичок
Пила Пантовигар курсом с повтором после перерыва (как доктор прописал) - в моём случае "мимо".
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:50 #274   Vredina 

• Продвинутый новичок
Мне помогло масло розмарина. Добваляла пару капль в репейной масло , наносила на корни и волосы под шапочку на часок.Ну и так 2 раза в неделю.
Результат появился через недели три.
0

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:19 #275   Каролина 

• Созерцающая
:u: Vredina, розмарин - прекрасное средство для волос. +100! :beer:
Но надо отметить, что это эфирное масло может способствовать повышению артериального давления. Гипертоники, будьте осторожны.
2

Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:46 #276   Olga.Ch 

• Продвинутый новичок
Девочки, кто принимал капсулы Фито (Phito), прекращается ли выпадение? Планирую их принимать вместе с ампулами Фитоциан наружно
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:37 #277   Ека83 

• Участник
Я уже три недели пью гиалуроновую кислоту,эффект есть, на залысинах у лба появился пушок. Но что- то непонятно творится с ресницами, они страшно начали выпадать :shuffle:
1

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:30 #278   natklem 

• Парфюмер-любитель
Расскажу свой случай. Года два назад у меня начали лезть волосы, очень сильно. Начала пить витамины для волос, шампуни всякие специальные покупать - эффекта было ноль. И вот однажды с ребенком легла в больницу. В детском отделении, помимо педиатров, была терапевт и мы с ней однажды разговорились, я пожаловалась на свою проблему, на что она меня поспрашивала о состоянии моего здоровья и предложила сдать кровь на анализы и еще проверить щитовидку. Последовав ее совету, я сделала анализы крови , в том числе на гормоны щитовидной железы. Оказалось, что у меня очень низкий ферритин, во много раз ниже нормы (причем гемоглобин , на удивление, был хороший!). Я начала пить препараты железа, волосы постепенно лезть перестали. До сих пор благодарна тому врачу за своевременную и полезную консультацию.
3

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:36 #279   Solnce 

• Участник
:u: Olga.Ch, пропила курсом три месяца, к концу первого месяца усиленное выпадение волос прекратилось.
0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:46 #280   Olga.Ch 

• Продвинутый новичок
:u: Solnce, спасибо, значит надо брать)
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16