LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Девочки прошу помощи у знатоков. Сынок в бане перепутал ковшик и зачерпнул кипяточка и на голову в место холодной воды. Волосы сильно потускнели ,ну и конечно падешь,а у нас свадьба через месяц,что делать то?
Sчастливая, боюсь, что вылечить обожжённые волосы невозможно (пока не отрастут), а вот придать им блеск и попытаться укрепить корни - можно.
Ополаскивать настоем крапивы, питать репейным маслицем и т.д. и т.п.
Можно поделать масочки с чёрным хлебом))
ЭLЬ, Оля спасибо,но он живет не со мной ,ему это делать некому сейчас,сам точно не будет,а вот чем то побрызгать ,думаю сможет. Или может сделать отвар и налить в красивый бутылек и пусть брызгает, но сколько дней так можно,наверно не больше 3 дней,да?
Sчастливая, отвар только свежие полезен, потом скиснет((
Если сам делать не будет, то может хотя бы желтком может волосы мыть?
А если и это не станет делать, то можно просто косметического эффекта добиться: продают очень приятный спрей для блеска волоса пол названием "Got 2b Звёздная пыль" в прозрачном флакошике с розовым колпачком. Если для выхода в свет и нечасто - самое то))
ЭLЬ, Оля спасибо,но он живет не со мной ,ему это делать некому сейчас,сам точно не будет,а вот чем то побрызгать ,думаю сможет. Или может сделать отвар и налить в красивый бутылек и пусть брызгает, но сколько дней так можно,наверно не больше 3 дней,да?
Зайдите в любой магазин ПРОФкосметики! Купите там серию для питания и увлажнения( шампунь,кондиционер,и спрей 2х фазный НЕсмываемый)Например могу посоветовать то,что я знаю 308_z_a-nintensa-shampoosco_n.jpg(3,05К) Количество загрузок:: 0 шампунь308_z_a-nintensa-shampoosco_n.jpg(3,05К) Количество загрузок:: 0-кондиционер -x_380a4aa8.jpg(31,35К) Количество загрузок:: 0или эту серию -шамунь,маска и 2х фазник
Мара, У меня делает сама себе косметолог , волос больше не стало у неё на макушки залысины считаю это глупым что она так делает надо идти в клинико трихологии сдать анализ на недостаток витаминов там берут (её не всем советуют только после диагностики ) и делать мезу,а многие кто делал ( а уних были и врачи и клиники хорошие ) жаловались на забитые поры головы потом опасная штучка ,действия и эффекта мало дает не панацея от спасения говорят
Натуся,
Вот я и задумалась... надо или нет. Если логически мыслить, то ведь витамины подаются глубоко. Хуже быть от этого не может. Сделала один раз и думаю-надо ли ещё. Была как раз у трихолога.
Сообщение отредактировал Мара: 29 Август 2012 - 17:58