Девочки, кто-нибудь знает, перевыпускали ракушку Christian Lacroix Christian Lacroix именно первая ракушка не цветочная вода, более поздний вариант? Нашла в одном ИМ какие-то смешные цены. Раньше там покупала, все было хорошо, но цены уж больно низкие. Может-быть перевыпуск просто?
Сообщение отредактировал Черная Орхидея: 02 Декабрь 2013 - 19:30
Не было перевыпусков, увы..
Вы уже позвонили в этот инет-маг? Вам подтвердили, что цена стоит не с девятьсот махрового года и "забыли исправить"?
Тогда остается два варианта: 1) фейк 2) "аттракцион неслыханной щедрости" и лучше б проснуться.
Не было перевыпусков, увы..
Вы уже позвонили в этот инет-маг? Вам подтвердили, что цена стоит не с девятьсот махрового года и "забыли исправить"?
Тогда остается два варианта: 1) фейк 2) "аттракцион неслыханной щедрости" и лучше б проснуться.
Искала тему, не нашла. Спасибо!
Кстати, а кому-нибудь подделки этого парфюма попадались?
Еще не звонила, сами всегда звонят, просто я уже в 9 вечера заказ оформила. Подожду, что завтра скажут. Может-быть опечатка, но у этих такое редко случается.
Сообщение отредактировал Черная Орхидея: 02 Декабрь 2013 - 21:25
Еще вопрос по ракушке. Последние дни ношу, флакон из старых запасов и чувствую запах то-ди аммиака, то ли ацетона. Нанесенный на свитер вообще сильно выдает этот химический запах. Кто-то знает, это он испортился или глюки обоняния?
Черная Орхидея, Если Вы имеете в виду,классическую версию,то мне она такой и показалась(что то вылезло не приятное) ,не могу потому ее носить,люблю Флорал
Сообщение отредактировал Раиса: 05 Декабрь 2013 - 09:14
Черная Орхидея, Если Вы имеете в виду,классическую версию,то мне она такой и показалась(что то вылезло не приятное) ,не могу потому ее носить,люблю Флорал
Дело в том, что я очень любила этот парфюм, лет 12 назад. Не было этой ноты или я ее не слышала. Сейчас 3 дня ношу и очень явно аммиак слышу. Неужели ничего не изменить, ведь красивый парфюм. А может, ему погода не подходит? Тогда я жила в более теплом, морском климате...