Без коробки возраст установить трудно, а точный по ГиЛарош практически невозможно. Хозяйка может вспомнить цвет оформления коробки: если бежево-серый - то это первая версия, если более желтая - то вторая, после 1984 года. На Фраге вчера Шевалье потрясающий отзыв на винтажные Фиджи оставил, посмотрите. И да... К сожалению вскрытые, без коробки духи продать дорого не удастся, плюс ещё и б.у, это лотерея для покупателя, не известно, сколько они проживут(((... Я покупала 2мл на разлив духов Мажи Нуар, за дорого, из б.у флакона хозяйки, были битые,через месяц умерли, больше такое стараюсь не брать. Но бывает и всё хорошо. Лотерея.
Без коробки возраст установить трудно, а точный по ГиЛарош практически невозможно. Хозяйка может вспомнить цвет оформления коробки: если бежево-серый - то это первая версия, если более желтая - то вторая, после 1984 года. На Фраге вчера Шевалье потрясающий отзыв на винтажные Фиджи оставил, посмотрите. И да... К сожалению вскрытые, без коробки духи продать дорого не удастся, плюс ещё и б.у, это лотерея для покупателя, не известно, сколько они проживут(((... Я покупала 2мл на разлив духов Мажи Нуар, за дорого, из б.у флакона хозяйки, были битые,через месяц умерли, больше такое стараюсь не брать. Но бывает и всё хорошо. Лотерея.
Спасибо, поняла!
Ну, пахнут-то они чудесно, но и правда я не знаю, что с ними будет через месяц, и ничего гарантировать не могу...
Придется мне мою знакомую опечалить.
Но по крайней мере, я сделала, что могла.
У меня есть Фиджи в духах от голладских умельцев, у них крышка пластиковая, и это видно невооруженным глазом, винтажные Фиджи в духах вертела, вертела - все таки склоняюсь к тому, что крышка пластиковая, хотя и очень хорошего качества, на глаз определить сложно. По весу прикинуть не могу - духи не вскрыты - (рука не поднимается сломать пломбу). В любом случае, мне кажется - если есть сомнения - брать не стоит - все-таки не три копейки просят.
Мои Фиджи
Добрый день!Последняя коробка на фото что это? 2011? с "песчаной" текстурой?
офф...вечное мученье с этими Фиджи((( Где бы взять список батч-кодов на них((((( Помогите,кто-нить,плж(((Уверена,эта инфа порадует многих и многих.
Девушки и юноши, очень давно ищу информацию, что за красавица в рекламе Жэ Озе? Утонченная красота, но похоже, что образ собирательный. Есть информация о моделях первых выпусков Черной магии, а вот про Жэ Озе ни гу-гу. Кто-же это, кто.....
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 29 Ноябрь 2014 - 20:28
Девушки и юноши, очень давно ищу информацию, что за красавица в рекламе Жэ Озе? Утонченная красота, но похоже, что образ собирательный. Есть информация о моделях первых выпусков Черной магии, а вот про Жэ Озе ни гу-гу. Кто-же это, кто.....
Спасибо, земляк! Исчерпывающий ответ. Теперь мне стало известно, поделюсь и другими, это модель Nina Klepp. А теперь побегу гуглить другие ее портрэты.
Подскажите, пожалуйста, про современные J'ai Ose в духах. Если в новом, запечатанном флаконе есть небольшой осадок/взвесь, его можно брать, как-то на качестве и сроке жизни аромата скажется?
Прочитав все вышесказанное относительно Же Озе, я все-таки не поняла, подделка духи 7,5 мл. или нет? В магазине нашла такие духи, правда, в руки пока не брала, но все точно как на большом фото с Фрагрантики. Какого года копирайт должен быть?
Barselka2001, знаю и видела так называемые копирайты 2009 и 2011 года. Кто и где (якобы Лореаль, якобы Канада) разливает этот парфюм - науке не известно. Это возможно хороший или даже отличный аромат (но не для меня). Но точно скажу, что это не аромат J'ai Ose. Это просто совершенно другой парфюм.
Я считаю, что те, кто пишут, что похож, просто у себя в уме достраивают аромат настоящего J'ai Ose, так как знали его прежде и носили.
В магазине я думаю вы видели вот это
Jozephina_G, Анюта, спасибочки за подсказку . Не поленилась и достала свой флакон с духами Ж.Озе, и с твоей помощью определила, что мой флакон 1979г.в. , и аромат в отличной сохранности. В них и облачилась с утра пораньше
Jozephina_G, Анюта, спасибочки за подсказку . Не поленилась и достала свой флакон с духами Ж.Озе, и с твоей помощью определила, что мой флакон 1979г.в. , и аромат в отличной сохранности. В них и облачилась с утра пораньше
Галя, спасибо не мне и даже не Паломе, а прекрасному энтузиасту-исследователю Andre Moreau
А ты сегодня прекрасная дама в прекрасных духах!
Девочки, знатоки даннрй марки, помогите, хочу тут купить Ж.Озе, но батч код не бьется, не поможете разобраться оригинал и если да, то помогите с датой выпуска,какого года
На всякий случай сделалая http://www.laparfume...61539609237.jpg
Сообщение отредактировал Olesya_rak: 21 Октябрь 2018 - 15:53