LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: GUY LAROCHE - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GUY LAROCHE

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:21 #121   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Люсия, так даже по ссылке на матрёшке есть ПВ 30 мл., я так понимаю, что этот выпуск (2011 копирайт) совсем недавно в Москве и ещё не везде обновлены прайсы :unknw:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:35 #122   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (16 Январь 2012 - 17:21) писал:

:u: Люсия, так даже по ссылке на матрёшке есть ПВ 30 мл., я так понимаю, что этот выпуск (2011 копирайт) совсем недавно в Москве и ещё не везде обновлены прайсы :unknw:

Может так и есть. Поживем увидим. :give_rose: Пока подумаем. :giggle: :wacko: Спасибо.
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 14:23 #123   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Я так понимаю что никто так и не решился на покупку этого Ж,Озе(2011 копирайт) ТВ?.
Очень не хорошо про него отзываются.Но так хочется попробовать самой. :giggle:
Только жаба давит.Денег жаль говорит.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:30 #124   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: ЭLЬ, ты прям словно мысли мои читаешь! :giggle: Очень правдивые и точные, на мой взгляд, высказывания на русской фрагрантике по этому поводу. Много резины и кожи.
Я туалетку увидала в ноябре в магазине. Сначала от неожиданности у меня началась икота и глаз задергался. Подошла ближе. Коробка, конечно, левачком попахивала своими, простите, надписями, выполненными в ворде шрифтом Тahoma :giggle: , но флакон был исполнен идеально - точно легальная копия. Так что испытала я одновременно разочарование и облегчение: чуда я не ждала, но оно и не произошло.
Продавщица коробочку мне вскрыла,даже напшикала на руку. Первым делом в нос шибануло что-то такое, отчего стало ясно: люди старались,чтобы парфюм был похож на J`Ose... :give_rose: Милые,милые люди... Купила по дороге икру трески и пошла домой.
Но вот когда вышла на улицу,донеслось до меня знакомое очарование. Отдаленно так, но донеслось.Так что развернулась я и вернулась, так сказать. Прикупила.Ну и что,что отдаленно напоминает. Напоминает же! И я вам скажу, эта 30-тка улетит быстро: желая ощущать этот волшебный аромат, который слышится исключительно в середине ( в начале и конце ваще не катит), будешь обновлять вновь и вновь. На том и утешимся.

Сообщение отредактировал Лепорелла: 30 Январь 2012 - 22:31

6

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:36 #125   Лепорелла 

• Парфманьяк
Не ну а чего страдать на тему винтажей? Можно разориться и купить. Можно сказать, с 1989 года оно уже не французистое ЖеОзе.Я вот винтажа не имела, я его тока нюхала. И то в туалетке. А был у меня вполне современный вариант 1998 года. И он-таки отличается от копирайта 2011 года. Мне больше интересно, кто именно их сейчас производит, сколько их,этих производителей и производят ли они одинаково бестолково. И уж выбрать среди них самого лучшего)))))

Сообщение отредактировал Лепорелла: 30 Январь 2012 - 22:39

2

Отправлено 25 Февраль 2012 - 16:25 #126   Аура 

• Парфюмер-любитель
А туалетка винтажная Же Озе стойкая? На сколько времени хватает? Или в течении дня, может быть, нужно освежать?
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:03 #127   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Аура, наверно стойкость на всех по разному, на мне сидит 5ч.
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:10 #128   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, В парфводе , я так понимаю, ее не бывает? Значит нужно иметь и духи и туалетку))).
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:17 #129   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Аура, не бывает. духи у меня были когда-то, они ближе к телу сидят.
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:29 #130   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Вот этого-то мне и жаль! Такой аромат, а окружающие не могут оценить - думаю к духам нужно совсем немного туалетки добавлять.
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:42 #131   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Аура, если есть возможность купите и то и это, духи они мягче, глубже ,как и все духи в отличии от туалетки, немножко другие, туалетка дымнее(по мне) стойкая, шлейфовая,хотя знаю девушку на которой Же Озе сидит максимум 2ч. что духи,что туалетка.
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:02 #132   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Конечно, лучше всего передают сам аромат духи, спору нет. Вот если бы они еще и небольшой шлейф давали :wub: Хочется всего и сразу)))
0

Отправлено 08 Март 2012 - 16:30 #133   Лепорелла 

• Парфманьяк
А подскажите, пожалуйства человеку умному, но не очень: ЖеОзе - копирайт 1996 г. означает, что флакон мог быть выпущен в период с 1996 года по 2011 год? Поскольку уже имеется копирайт 2011 года? Или как? Он каждый год выпускался или нет? Вот у знакомой стоит такой вот экземплярчик 50 мл едп копирайт 1996 года и при этом пахнет божественно. Купила она его не так давно, хотя как давно - не помнит. Но мы-то знаем, как легко и непринужденно у нас продаются духи, отмечающие на полке свое 10-ти летие...и прочие юбилеи.
Вот и вопрос назрел: копирайт 1996 применительно к ЖеОзе - как определить возраст? Код на флаконе проверить не могу - в проверялке нет Ги Ляроша((
0

Отправлено 08 Март 2012 - 21:02 #134   Nik's 

• Участник

Лепорелла (08 Март 2012 - 16:30) писал:

А подскажите, пожалуйства человеку умному, но не очень: ЖеОзе - копирайт 1996 г. означает, что флакон мог быть выпущен в период с 1996 года по 2011 год? Поскольку уже имеется копирайт 2011 года? Или как? Он каждый год выпускался или нет? Вот у знакомой стоит такой вот экземплярчик 50 мл едп копирайт 1996 года и при этом пахнет божественно. Купила она его не так давно, хотя как давно - не помнит. Но мы-то знаем, как легко и непринужденно у нас продаются духи, отмечающие на полке свое 10-ти летие...и прочие юбилеи.
Вот и вопрос назрел: копирайт 1996 применительно к ЖеОзе - как определить возраст? Код на флаконе проверить не могу - в проверялке нет Ги Ляроша((

Вооот!! У меня такой же вопрос! Есть флакон 50 мл туалетка. Как понять какой год??? Насколько, я понимаю этот аромат сейчас не производят или производят???
0

Отправлено 08 Март 2012 - 22:53 #135   Лепорелла 

• Парфманьяк

Nik (08 Март 2012 - 21:02) писал:

Вооот!! У меня такой же вопрос! Есть флакон 50 мл туалетка. Как понять какой год??? Насколько, я понимаю этот аромат сейчас не производят или производят???

Выпускают, читайте тему. Последний шедевр от 2011 года)
0

Отправлено 10 Март 2012 - 20:50 #136   Николь Nikolka 

• Участник
По поводу последней версии остаюсь при своем мнении- совершенно не похож на винтажный аромат Жеозе. Те кто винтаж знают или помнят хорошо скорее всего со мной согласятся.

Те кто винтаж не знал по этому аромату его себе не смогут представить. Он не просто намного хуже, он совершеено другой.

Обычно я намного менее категорична, но Жеозе мои любимые духи и я очень хорошо знаю этот запах.

Эта версия его не воспроизводит. Совсем.
1

Отправлено 10 Март 2012 - 21:06 #137   Лепорелла 

• Парфманьяк
... и все-таки хочется услышать ответ на вопрос: как узнать год выпуска??? :blink:
0

Отправлено 16 Март 2012 - 20:48 #138   Рыжик 

• Продвинутый новичок
Сегодня зашла в магазинчик у нас в Дзержинском, на полочке стоят целый набор Жеозе, Клима, Фиджи и в духах и в ПВ. Я долго стояла и изучала коробочки. Все копирайты 2011г. Спрашиваю у продавцов:Жеозе духи сняли с производства, а у вас стоят свеженькие? Нудно начинают наперебой объяснять, что компанию перекупила другая фирма... Показываю им коробочку, на которой написано пр-во Гай Ларош... Лепечут: ну это просто так... Не смогла у "профессионалов" добиться правды! :giggle:
0

Отправлено 17 Март 2012 - 14:09 #139   VeraY 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Подскажите, пожалуйста, Кландестин в концентрации ЕДП - это редкость?
0

Отправлено 18 Март 2012 - 11:16 #140   Блондинка 

• Участник
:u: VeraY, я уже больше года ищу именно эту концентрацию по более-менее приемлемой цене,
но тщетно, пока только edt пришлось прикупить. На молотке давно продают тестер в edp, но он без крышки
и без коробки. А так парф.вода по цене чуть меньше духов получается. :unsure:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей