LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: GUY LAROCHE - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GUY LAROCHE

Отправлено 05 Январь 2012 - 05:22 #101   Белянка 

• Парфюмер-любитель
:u: titanlis, да, на второй коробке вдавленное, а на первой - пластиковое.
Если найдете с кем передать, то смогу вам его уступить за небольшие деньги. Переслать не смогу, так как там недоразумение в пробкой. :)
А аромат, действительно, отличается от винтажных минек, которые у меня есть. :give_rose:
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:31 #102   helga 

• Парфманьяк
Не нашла темы про Же Озе - вроде ж была где-то...спрошу здесь. Видела на днях 30 мл Же Озе копирайт 2011 года. Это что за новодел такой? Совсем свежий?Кто-нибудь пробовал?
1

Отправлено 11 Январь 2012 - 19:08 #103   Николь Nikolka 

• Участник

helga (10 Январь 2012 - 14:31) писал:

Не нашла темы про Же Озе - вроде ж была где-то...спрошу здесь. Видела на днях 30 мл Же Озе копирайт 2011 года. Это что за новодел такой? Совсем свежий?Кто-нибудь пробовал?

Я видела на днях Жеозе- новые подделки.
25 мл- флакон спрей похож на винтажный- со скошенной пластиковой крышкой цвета бордо, даже написано Парфюм Ги Ларош. Но видно невооруженным глазом, что сделано неаккуратно. А запах вообще не оставляет сомнений- совсем не похоже на Жеозе, даже отдаленно.

И еще была коробка, там внутри атомайзер :blink: Типа тоже Жеозе :giggle: Запах тоже совсем не похож на настоящий.

Продаются оба варианта в переходе на м Китай-город (выход к Китай-городскому проезду), можно посмотреть.

Оба варианта абсолютно точно к Жеозе настоящим или даже ненастоящим не имею никакого отношения. Даже с лицензией рядом не стояли. :angry:

Сообщение отредактировал Николь Nikolka: 11 Январь 2012 - 19:09

0

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:12 #104   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
А я тестила этот копирайт (2011), вначале убиться можно :ph34r: , а в раскрытии понравился.
К слову, я старинный вообще не помню.
1

Отправлено 12 Январь 2012 - 16:55 #105   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: helga, к слову, эта версия (копирайт 2011) в концентрации EDP, я сделала фото, правда, телефоном и не очень видно всё, но производитель Франция... Вот и ломаю теперь голову - надо ли?
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:19 #106   helga 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, убиться, значит, можно? Даааа, не оч радостное начало. Мне брызгать не дали, нюхала из спрея - совсем не резкий. Конс сказала "Свежий")))) (Где там свежесть?). Внешне очень прилично выглядит, без намека на фейк. Объем 30 мл, цена чуть больше 1000. Тоже в раздумьях. Я-то винтаж помню. И рыдаю.
На сайтах полазила, вроде, полно везде этого добра. Я так полагаю, это именно эта версия.
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:55 #107   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: helga, Ольга, я, к сожалению, винтажного не знаю или не помню, может оно так и должно быть в самом начале? :unknw:
Длится этот резкий старт всего ничего - минут 10, а потом аромат смягчается.
Очень невысокая цена в О.,я кажется, раза в полтора дороже видела.
А может у них разная концентрация?
Скрытый текст

Верно,в руках покрутила - сделано всё очень качественно, это не фейк.
Думаю, что это попытка реанимировать парфюм и заработать на ностальгии, ИМХО.

По сайтам не смотрела пока.
Может рискнуть прикупить и попробовать разносить?
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 20:12 #108   helga 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Оля, точно он! Слово в слово написано сзади как и на нашем у нас. Я специально запоминала. Вот правда не помню концентрацию. Вроде ТВ. На сайтах разные цены. Есть чуть больше тысячи, есть и дороже. Объемы и концентрации тоже разные. Может, в наличии нет, но сам факт того, что выставляют на продажу, говорит о том, что откуда-то он скоро массово к нам повалит.
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 21:12 #109   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: helga, побродила по ИМ - не нашла ничего подобного.
Вернее, есть 30-ки ТВ, но ПВ и в больших объёмах не обнаружила :unknw:
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 21:23 #110   helga 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Оль, вот на матрешке есть. Они там конечно мастера по части "продажи" парфюмов, которых нет на складе, но хотя бы ассортимент виден того, что иногда может попасться и по какой цене.
http://www.ma3.ru/in...p?pd=2&a=11&k=0
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 22:01 #111   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: helga, :give_rose:
А я туда только и не заглянула))
Думаю, в следующий раз попробую оросить руку и рукав, а не блоттер и попытаюсь разобраться что там к чему в составе.

По идее, надобно, чтобы хоть наполовину напоминал это:

Цитата

J’ai Ose by Guy Laroche 1977 год
Aldehyde, Citrus Oils, Coriander, Peach, Cedarwood oil, Jasmin, Orris, Patchouli, Rose, Sandal, Vetiver, Amber, Benzoin, Musk, Oakmoss, Oilbanum.
HP

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 12 Январь 2012 - 22:07

0

Отправлено 16 Январь 2012 - 13:30 #112   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Вот тоже задумалась,что будет лучше из этих новых Ж,озе. В ТВ или ПВ.????
Самое интересное что в одном ИМ ПВ 25мл стоит намного дешевле чем 30мл ТВ.Интересно очень. И что лучше попробовать из этого нового образца
этого парфюма,в прошлом шедевра. Вопрос на засыпку....... :giggle:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 14:14 #113   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Люсия, пробовать, если есть возможность, нужно ВСЁ! ;) А покупать - лучшее))
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 15:59 #114   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (16 Январь 2012 - 14:14) писал:

:u: Люсия, пробовать, если есть возможность, нужно ВСЁ! ;) А покупать - лучшее))

Согласна на все 100%.Попробовать это сложно. Все только вижу в ИМ.
Вот и думаю как бы не купить "кота в мешке". Хотя рискнуть можно,все равно того Ж,озе (что было в союзе) уже никогда не будет к сожалению.
Так надо жить настоящим. Я думаю что этот вариант не должен быть совсем плох. :giggle: :beer:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:04 #115   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Люсия, Вы знаете, спустя 5 дней на блоттере он даже очень и очень хорош!
Тестила новую (2011 г.) EDP.
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:11 #116   helga 

• Парфманьяк
А мне-таки дали брызнуть копирайт 2011 года в ТВ. Поначалу - чудовищная смесь кожано-бензинового направления. Рассеивается она всесьма долго. Чтобы уловить в ней нотки ретро, надо долго терзать свой нос, прикладывая огромную долю самовнушения. Спустя немало времени - что-то отдаленно напоминает то самое. Но весьма смутно и весьма отдаленно.
Новый копирайт я бы даже не стесняясь в самом начале звучания отнесла либо к кожаному направлению, либо к унисексу.

Те, кто тот Же Озе не знал никогда, думаю, ничего не потеряют, не преобретя новодел. Я же все же тщетно надеюсь там что-то услышать.

Для сравнения: мой копирайт 96-го года звучит мягче и не так кожано, хотя поначалу тоже резкий. А винтажная туалетка с распива Лены-Хелен1 получается самой мягкой из этих трех версий.

Цель жизни не меняется - добыть Же Озе в духах.
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:29 #117   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (16 Январь 2012 - 16:04) писал:

:u: Люсия, Вы знаете, спустя 5 дней на блоттере он даже очень и очень хорош!
Тестила новую (2011 г.) EDP.

Спасибо. Разлив какой 5мл или 25мл?
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:37 #118   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Люсия, нет-нет, больший объём! Я точно не помню, но не меньше 30 - это точно.
(выше есть фото в моём посте, но там не разглядеть объём, увы...Но в руках так весомо было, прямо как Опиум))
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:37 #119   Люсия 

• Парфюмер-любитель

helga (16 Январь 2012 - 16:11) писал:

А мне-таки дали брызнуть копирайт 2011 года в ТВ. Поначалу - чудовищная смесь кожано-бензинового направления. Рассеивается она всесьма долго. Чтобы уловить в ней нотки ретро, надо долго терзать свой нос, прикладывая огромную долю самовнушения. Спустя немало времени - что-то отдаленно напоминает то самое. Но весьма смутно и весьма отдаленно.
Новый копирайт я бы даже не стесняясь в самом начале звучания отнесла либо к кожаному направлению, либо к унисексу.

Те, кто тот Же Озе не знал никогда, думаю, ничего не потеряют, не преобретя новодел. Я же все же тщетно надеюсь там что-то услышать.

Для сравнения: мой копирайт 96-го года звучит мягче и не так кожано, хотя поначалу тоже резкий. А винтажная туалетка с распива Лены-Хелен1 получается самой мягкой из этих трех версий.

Цель жизни не меняется - добыть Же Озе в духах.

У меня были духи 14мл. Два раза. Один флакончик относила сама. Второй поменяла на "Клима" духи. Но это было так давно.
Мне Ж,озе были как то все равно. На мне сидели видимо не плохо. Окружению нравились. Многие даже интересовались что на мне за духи.Нравились.
Вот сейчас просто очень интересно.Что попытались изобразить..... :giggle:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:47 #120   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (16 Январь 2012 - 16:37) писал:

:u: Люсия, нет-нет, больший объём! Я точно не помню, но не меньше 30 - это точно.
(выше есть фото в моём посте, но там не разглядеть объём, увы...Но в руках так весомо было, прямо как Опиум))

Такой не видела. В ИМ 5мл и 25мл ПВ,30мл ТВ. Ну и дезодорант есть еще там,спрей.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей