Девы, частенько слышу слова да ну...плоский аромат, моно- аромат, это понятно, запах одно цветка, зелени, лимончика (цитрусики) а вот плоскость ароматную, прошу разъяснить, как это понять, желательно с примерами парфюма! Спасибо!:lol:
Для меня плоский аромат тот, который как пах из флакона, так и на кожу пересел Ни раскрытия, ни шлейфа, ничегошеньки. Пресно и неинтересно.
Всё-таки парфюмерия - это искусство и от дизайнера требуется не просто создание приятного запаха, а некое волшебство - благоухание, переливчатость, изменчивость, в конце концов даже капризность аромата, т.е. эту даму полюблю, а эту пока погожу
Ведь мы все разные и конечно не хотим благоухать так же как подруга или коллега по работе.
И счастье, что таковых, плоских ароматов не много, по крайней мере я могу отметить только Dupont Essence pure pour femme и Hugo Boss Femmе.
Для себя плоскими ароматами считаю те, которые зудят, нудят или кричат на одной ноте. Это явление особо заметно в подделках на знаменитые парфюмерные хиты.
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 19 Январь 2013 - 10:01