LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Обсуждение ароматов HERMES - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение ароматов HERMES

Отправлено 16 Май 2013 - 18:05 #1081   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение Аура,а сколько я ни пробовала наносить сады на мужскую кожу, получалось совсем по-теткински:-) цветочно и сладко, словно весь нил зацвел вместе с крокодилами:-)
1

Отправлено 16 Май 2013 - 22:07 #1082   Захарид 

• Парфюмер-любитель
На мой нюх Муссон ближе к женским. И вообще, когда я на себя его наношу, меня преследует запах дыни, который периодически исчезает, а потом снова возвращается. Именно это обстоятельство меня несколько напрягает, а сам аромат хороший. На днях начала поиски легкого парфюма на лето и похоже на нем и остановлюь. Было 2 или 3 затеста.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 05:02 #1083   leksington 

• Продвинутый новичок
Про Муссон хочу уточнить, что на себе я его хорошо, отчётливо чувствую весь день, если попал на волосы - льнёт крепко, обнимает так, что может стать душно :giggle: . А вот на мужской горячей коже - 2-4 часа, и пффф, начисто улетучивается, ни намёка, ни малейшего оттенка аромата. Но что-то в такой манере вести себя есть, так и прислушиваешься постоянно, где он и как он себя проявил сегодня :sun: .
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:13 #1084   vesti 

• Участник
Здравствуйте! Посоветуйте, стоит ли покупать Ирис в последнем издании или лучше искать старенькие выпуски?
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:42 #1085   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: vesti,
Пока продают Ирис с золотой крышечкой, конечно, я беру только его.
0

Отправлено 14 Март 2014 - 22:40 #1086   NataY 

• Новичок
Всем привет!
Что могу сказать, у меня на данный момент только Сады Нила, люблю их свежесть, когда все надоедает или наступает лето - они мои любимые)) Но главная моя любовь - это hermessence rose ikebana. Попала она ко мне случайно, по совету. Я давно искала аромат розы - нежный, изысканный, непорочный. Нашла. Но флакон в 15 мл. закончился быстро, так больше и не смогла найти, хотя ищу до сих пор в отливантах, разпивах и т.п. Очень редко встречается на подобных форумах(( Так что люблю этот аромат нежно.
0

Отправлено 15 Март 2014 - 11:59 #1087   natus 

• Парфманьяк

NataY (14 Март 2014 - 22:40) писал:

Всем привет!
Что могу сказать, у меня на данный момент только Сады Нила, люблю их свежесть, когда все надоедает или наступает лето - они мои любимые)) Но главная моя любовь - это hermessence rose ikebana. Попала она ко мне случайно, по совету. Я давно искала аромат розы - нежный, изысканный, непорочный. Нашла. Но флакон в 15 мл. закончился быстро, так больше и не смогла найти, хотя ищу до сих пор в отливантах, разпивах и т.п. Очень редко встречается на подобных форумах(( Так что люблю этот аромат нежно.

Мне тоже из всех роз понравилась только Роза Икебана. Миньки 15 мл продаются в инет-магазинах типа ma3.ru. Их легко найти..
2

Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:52 #1088   Trisha 

• Продвинутый новичок
Всем добрый день.
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста пирамидки Eau des Merveilles Edt и Edp. А то говорят, что на нюх они различаются, Edp более сладкая, чем Edt, а пирамидка на Eau des Merveilles, где только не смотрела, представлена одна.
Заранее спасибо.
1

Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:40 #1089   Полина178 

• Парфманьяк
Дамы, хелп!
Вчера в Артиколи в Весне видела 100 мл туалетку Ириса (видно,что новая, в прозрачном флаконе) - а на фраге и в интернете про нее ни слова :shuffle: Не подскажете, это лимитка какая-то не теперашняя, или совсем новинка-новинка??
0

Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:15 #1090   litsea 

• Продвинутый новичок

Полина178 (26 Июнь 2014 - 15:40) писал:

Дамы, хелп!
Вчера в Артиколи в Весне видела 100 мл туалетку Ириса (видно,что новая, в прозрачном флаконе) - а на фраге и в интернете про нее ни слова :shuffle: Не подскажете, это лимитка какая-то не теперашняя, или совсем новинка-новинка??

Ну почему же нет ни слова? На фраге в обсуждениях этого аромата есть отзывы и о новом выпуске(скорее всего перевыпуск аромата 2013-2014 года, точно к сожалению не знаю), но отзывы не все позитивные
2

Отправлено 21 Июль 2014 - 00:22 #1091   Frutella 

• Участник

Популярное сообщение!

Un Jardin Un Mediterranee Hermes прекрасный аромат, особенно хорош в жару.Когда слышу негативные отзывы о Садах, нахожусь в недоумении. С удовольствием приговорила 15 мл и обязательно теперь приобрету более полную версию. Также нравится Jour d'Hermes Hermes. Очень позитивный, приятный аромат!
5

Отправлено 21 Июль 2014 - 15:11 #1092   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Полина178 (26 Июнь 2014 - 15:40) писал:

Дамы, хелп!

Просто обновили флакон. Аромат такой же, как и был во флаконах с прозрачной крышкой (это уже измененная версия), у меня такой же.
Там же принюхивалась к Eau D`Hermes, благородные конюшеньки :)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 21 Июль 2014 - 15:13

0

Отправлено 21 Июль 2014 - 15:20 #1093   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina,
А когда он вышел? Вы его в Артиколи брали? Просто нигде больше его не видела... :shuffle: В идб консы руками разводят, будет у них или нет не в курсе

Сообщение отредактировал Полина178: 21 Июль 2014 - 15:20

0

Отправлено 21 Июль 2014 - 15:22 #1094   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Полина178, не знаю, увидела пару недель назад в Артиколи. А у меня не такой, а с прозрачной крышкой, но ароматы идентичные.
1

Отправлено 24 Январь 2015 - 18:47 #1095   Tufudi 

• Парфманьяк
Девушки, закончился отливант КеллиКалеш.
Захотелось повторить.
А при покупке(через интернет) засомневалась, что у меня было
Туалетная водичка или дневные духи.
Чем они между собой отличаются?
Стойкостью или интенсивностью?
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 23:07 #1096   giulchatai 

• Участник
А мне в прошлом году страшно нравились Сады на Крыше. Особенно летом, неоднократно прикладывалась в магазине, пробовала, и приняла было решение приобрести, как они возьми, да и выдай мне укропчик с грядки в чистом виде... :unsure: Как отрезало у меня тогда покупать эти сады:) Этим летом, тем не менее, еще буду пробовать. За давностью событий уже готова списать это на глюк, надо бы перепроверить:)
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 23:20 #1097   Alouette 

• Парфманьяк
:u: giulchatai, а чем плох аромата укропчика?.. Мне нравится :shuffle:
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 23:52 #1098   giulchatai 

• Участник
:u: Alouette, в салате - обожаю:) С грядки тоже. Но вот когда от меня моно-укропчиком повеяло, я как-то даже растерялась:))) До этого парфюм был свеж и прекрасен, при том что я очень осторожна в выборе "свежаков"... У меня их мало, и я в них нуждаюсь, ибо климат наш в целом обязывает... Так и не купила, в общем, в итоге тем летом сносила 50мл Chanel Cristalle Eau Verte, потом еще в конце лета откопала для себя Pleats Please L`Eau Issey Miyake - ими и спасалась, оба были "без сюрпризов":)
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 00:15 #1099   Аура 

• Парфюмер-любитель
Я тоже в жару спасалась Кристалл Увертом Шанель и Ещё в Садах Нила Гермес.
такое ощущение , что я у реки , камыши.....и мне не так жарко )))
Остальные Сады мне кажется все же больше для мужчин., а Сады Нила второй флакон начала.

Сообщение отредактировал Аура: 28 Январь 2015 - 00:18

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 10:50 #1100   giulchatai 

• Участник
Еще вспомнила - очень понравился Ирис от Эрме, и в принципе эта нота мне почти везде мила:) Пока я настроена прикупить Ирис от Ярдлей, а дальше как пойдет - на синий матовый флакон тоже посматриваю, красив и внешне, и по содержанию :rolleyes:
0

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы