LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Обсуждение ароматов HERMES - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение ароматов HERMES

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:13 #1061   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: один,
Покупала здесь, на форуме (у Аллочки_Жозефины). Но вот: http://www.ry7.ru/in...&a=775&bk=8&p=0

Сообщение отредактировал goi: 16 Ноябрь 2012 - 23:15

0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:18 #1062   один 

• Рискнем!))
:u: ЭLЬ,
:u: goi,
Спасибо, девушки... :give_rose:
Странно)) Хотела объемчик поменьше и услышала в ответ, что меньше не бывает. :shuffle:
Полезла на сайт - там действительно нет... :unknw:
Что же продают?)) :giggle:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:57 #1063   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: один, на сайте не все объёмы могут представляться, это обычная история. Как и косметика, например, не всех существующих тонов. Даже не сомневайтесь, 30-ки были и есть!
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:22 #1064   Iris 

• Парфюмерный лидер
В Москве появилась новинка Hermes - Jour d'Hermes. Цена за 50 мл в бутике марки - около 3.5 тыс.руб. Аромат очень нежный, отдаленно напоминает Honour Amouage, с поправкой на все-таки заметную чисто эрмесовскую базу. С другой стороны, если предположить, что в равных пропорциях смешали Эрмессансы - Ирис, Османтус и Розу и добавили чуть-чуть сливочной гардении, то и получится Jour d'Hermes. Я даже не могу припомнить, чтобы в основной коллекции Hermes (если не рассматривать упомянутые Эрмессансы) было что-то аналогично цветочно-нежное. Взяла в расчете на будущую весну (положу себе под елку!), советую познакомиться всем тем, кому нравятся нежные сливочные ароматы!
3

Отправлено 01 Март 2013 - 23:21 #1065   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Знатоки Садов, подскажите, пожалуйста, насколько Средиземноморье и Муссоны состоятельны как унисекс(т.е. подойдут ли на весну - лето мужчине 40 с небольшим лет)? А то решила проредить свою коллекцию, а заодно и мужа парфюмерно обогатить... только вот поймет ли их? был ли у Вас опыт посадки этих Садов на мужчин? какова была реакция?

Буду очень благодарна за Вашу квалифицированную помощь. :give_rose:
0

Отправлено 10 Март 2013 - 21:19 #1066   Каролина 

• Созерцающая
:u: Iris, Вы приобрели Hermes Jour d'Hermes?
Если - да, пожалуйста, расскажите подробнее ... каков он. :give_rose:

Сообщение отредактировал Каролина: 10 Март 2013 - 21:19

0

Отправлено 10 Март 2013 - 22:32 #1067   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Каролина,

Да, более того, я оказалась первым покупателем этого аромата в московском бутике Гермес. Но пока внятно не носила - жду более теплую погоду. Пока только пару раз брызгала на руку для разнюхивания в домашней обстановке. Мне в целом нравится - он, как я уже писала выше, мне напоминает Гермессансы (Ирис, Розу и Османтус), перемешанные между собой и с добавлением пары капель Онор Амуаж. В некоторых отзывах в Парфюмедии пишут, что он кислит - не знаю, на себе ничего кислого в этом аромате не чувствую, цитрусовые нотки есть в старте, но дальше все уходит в цветы, а потом - в фирменнную элленовскую базу. Довольно спокойный, политкорректный цветочный аромат. В общем, я жду примерно середины апреля для ео активного использования.
1

Отправлено 13 Март 2013 - 10:31 #1068   один 

• Рискнем!))
Девушки, кто знаком с Hermes 24,FAUBOURG ТВ в объеме 45 мл?
Отличется ли он от обычной пятидесятки?
Кстати, стоит в имагах дороже 50-ки...

Сообщение отредактировал один: 13 Март 2013 - 10:35

0

Отправлено 29 Апрель 2013 - 09:21 #1069   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Привезли мне в подарок Voyage d'Hermes в концентрации Pure Parfum (новый Вояж 2012 года выпуска , черный флакон) .
Кто точно может сказать, это все-таки какая концентрация: духи или же парфюмированная вода?
На российской Фрагрантике этот аромат стоит как ПВ. :confused:
Поискала в интернете, информации совсем немного, но получается, что все же ПВ? :unknw:
Аромат очень интересный и яркий, но я такие не ношу. :P Мне пахнет елочками+вкусные сливочные нотки, а в начальных нотах очень напомнил Рождество на балконе ЭЛДО. :rolleyes:
Реклама какая красивая! ВИДЕО

Сообщение отредактировал Lavanda: 29 Апрель 2013 - 09:24

1

Отправлено 29 Апрель 2013 - 11:58 #1070   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Iris, Ирина, как Jour d'Hermes???
Меня терзают смутные сомнения... Я с ним не знакома, но такое ощущение, что должно быть что-то общее с Боттегой Венетой, нет?
Только чуть цветочнее...
1

Отправлено 29 Апрель 2013 - 13:01 #1071   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Жур и понравился, и не понравился одновременно. Пока носила на руке при затестах в магазине , была в полном восторге. Потом купила миньку 12,5мл - и что-то меня напрягло в звучании, вдруг какие-то одеколонные ноты послышались. Весенний и нежный правда, но вот чего-то флакон не хочется теперь полный :unknw:
0

Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:27 #1072   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Мумия,
Вот, подпишусь под каждым словом. Сначала, прямо "ах!", потом утомил назойливой какой-то нотой. Стойкость запредельная, видимо из-за этой самой ноты.
0

Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:39 #1073   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натахус,

Наталья, я , к сожалению, практически не помню как звучит Боттега Винета (один раз тестила "на бегу"). Но сам по себе Жур мне нравится (ну не так, чтобы стать пожизненным must-have, но ИМХО - очень достойный и качественный аромат). Вот на теперешнюю погоду он очень хорош, если будет теплее - в нем будет душновато, плюс легкий ветерок его очень красиво раздувает. Я уже писала раньше, что мне напоминает микс из Ириса и Османтуса Гермессансовских, но при носке еще весьма заметны цитрусы в старте, а в бвзе он мне напоминает Калеш Деликат. И еще местами похож на Онор амуажевский, но по-жестче, по-древеснее. Вообще, в Жур можно найти созвучие со многими ароматами, тем более, что Жур каждый раз садится немного по-разному, но нехватка оригинальности компенсируется качеством композиции. Во всяком случае, я не жалею о его приобретении и не сомневаюсь, что до последней капли его использую.
2

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:27 #1074   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (01 Март 2013 - 23:21) писал:

насколько Средиземноморье и Муссоны состоятельны как унисекс(т.е. подойдут ли на весну - лето мужчине 40 с небольшим лет)?
был ли у Вас опыт посадки этих Садов на мужчин? какова была реакция?

сын носил Средиземноморские Сады.
Муссоны отверг - сказал "дамские".
2

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:42 #1075   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
:u: Lavanda, Вроде бы "в интернете" есть сайт производителя. http://france.hermes...rmes-27237.html
1

Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:24 #1076   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: margoshahomyak, благодарю за ответ
Сама с момента, как оставила вопрос в теме, неоднократно прикладывалась носом к Средиземноморью и Муссону - действительно Муссон довольно женственный. А Средиземноморье - все таки весьма специфичен, и наверное если и подойдет, то молодому парню/мужчине на лето/осень...
0

Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:50 #1077   leksington 

• Продвинутый новичок

Евгения из Сибири (29 Апрель 2013 - 20:24) писал:

...
Сама с момента, как оставила вопрос в теме, неоднократно прикладывалась носом к Средиземноморью и Муссону - действительно Муссон довольно женственный. А Средиземноморье - все таки весьма специфичен, и наверное если и подойдет, то молодому парню/мужчине на лето/осень...

Купила Муссон себе пару недель назад, поразил своей хамелеонистостью - то он сладкий, то прохладный; то терпкий и пряный, то фруктовый; то стойкий, то нет. Добровольно-принудительно, в исследовательских целях, подушила мужа (37ми лет от роду) :lol: , ему очень понравился. На нём сидит, как мне показалось, даже лучше, определёнее раскрылся, ему и внешне очень подошёл, свежий, необычный, пронзительный аромат чистоты и летнего утра в лесу, от красоты которого сердце замирает. :wub: Увы, муж к парфюмерии равнодушен, так что буду носить сама. :super:
3

Отправлено 08 Май 2013 - 04:51 #1078   leksington 

• Продвинутый новичок
Итак, прошла неделя, эксперимент по посадке Муссона на мужа можно считать завершённым :party: - Муссон ему так понравился и подошёл, что он им теперь практически ежедневно пользуется. :rolleyes: Очень приятный, ветиверовый, специевый на нём, увы, стойкости хватает ненадолго, но как одеколон для настроения с утра годится (чертовски красивый одеколон).
0

Отправлено 13 Май 2013 - 19:54 #1079   verav 

• Участник
:u: leksington, Муссон покупаю только для мужа,ничего женственного там вообще не вижу)ИМХО.На нем -так красиво,на себе даже и не представляю!Да и стойкость отменная,для лета-супер!!
0

Отправлено 13 Май 2013 - 23:39 #1080   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: leksington, у меня были Сады Нила-очень понравились! Когда вышли Муссоны- сразу себе купила, но...отдала мужу:это тот случай , когда унисекс более мужской. На нем звучал великолепно!
0

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы