LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Обсуждение ароматов HERMES - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение ароматов HERMES

Отправлено 09 Март 2012 - 14:05 #981   natus 

• Парфманьяк

Аура (09 Март 2012 - 07:08) писал:

:u: natus, Спасибо! Теперь бы только найти того, кто этим занимается...
Османт - летний , я так поняла, Ирис, наверное, тоже, Амбра- зима, А Роза?

По сезонности этих арматов я не определилась. Амбра- скроее осенне-зимний, да. Ирис я и зимой и весной ношу, как и Розу. Османт, наверное, летний.
По поводу, стоит ли их искать. Для меня, однозначно, да. Но это ведь от парфюмерного вкуса зависит. Я люблю тонкие простые ароматы, поэтому линейка Эрмессанс для меня была открытием. Но начинать, конечно, с пробирочек лучше. Можно ведь в разделе Куплю попросить, например. В Москве у Есенки можно купить. В Питере вроде тже орги с пересылкой работают. Посмотрела, пробирки 4мл сейчас примерно 8-9 баксов стоят.
:give_rose:
0

Отправлено 09 Март 2012 - 15:43 #982   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, мне тоже нравятся тонкие ароматы на теплое время года( правда , чтобы еще и стойкие были :rolleyes: ). А османтус Вам как?( поняла, что не стойкий, но сам аромат)
В раздел Куплю еще не заходила- новенькая я тут :shuffle: Спаибо за инфу :give_rose:

Сообщение отредактировал Аура: 09 Март 2012 - 15:46

0

Отправлено 10 Март 2012 - 01:11 #983   natus 

• Парфманьяк

Аура (09 Март 2012 - 15:43) писал:

:u: natus, мне тоже нравятся тонкие ароматы на теплое время года( правда , чтобы еще и стойкие были :rolleyes: ). А османтус Вам как?( поняла, что не стойкий, но сам аромат)
В раздел Куплю еще не заходила- новенькая я тут :shuffle: Спаибо за инфу :give_rose:

Османт- тонкий аромат зеленого чая с цитрусовыми нотками, мне таким кажется. Что мне понравилось- не воспринимается как унисекс, как многие чайные ароматы типа Летнего Чая или Чая вдвоем Артизана. Женский он. Вот Ветивер Тонка скорее уни.
0

Отправлено 10 Март 2012 - 08:15 #984   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, А, понятненько. Турин включил его в список Лучший тихий аромат. хотя , бывает, что оценки его иногда удивляют.
0

Отправлено 13 Март 2012 - 08:03 #985   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
А существуют ли деодоранты Kelly Caleche Hermes? На сайте Hermes я его не увидела, а в интернет магазинах есть.
0

Отправлено 13 Март 2012 - 18:11 #986   Аура 

• Парфюмер-любитель
Девушки! Принесли мне послушать несколько штучек Эрмессансов! :yahoo: Вот уж правда: кто ищет-тот всегда найдет!
Амбра Наргиль - самый яркий аромат! Мягкий, обволакивающий, вкусный: тут и мед, и легкий дымок восточных благовоний, какие-то деревяшечки... Влюбилась, для прохладной погоды - чудо! :wub:
Сантал Массоя - необычный... Мне почему-то вспоминаются капли какие-то детские с сладким запахом. А еще есть такой греческий алькогольный напиток - узо называется. так вот он тоже имеет что-то общее, может быть анис? но это только мои ассоцциации...
Роза Икебана - понравилась по описанию, но в деле не зацепила ... Может потому , что большего ожидала от нее :unknw: Так приятненькая...
Ирис Укие-е (если правильно) - вот это аромат! Нежный, чистый , действительно ирис плавает в чистейшем водоеме, что-то пронзительное и звонкое.Где-то рядом сад, где есть мандариновые или апельсиновые деревья и цветут розы... :wub: Теперь хочу!
Ветивер Тонка - люблю такие запахи: луг , разнотравье, низина у водоема, простор и свежесть. Спала жара , приближается вечерняя прохлада.
Паприка Бразил - нежная кожа для меня, специи,легкое, теплое... Вот как-то так...

Ну что сказать: ароматы очень индивидуальны( правда я еще не все слушала, из линейки) благородные, интелегентные, высшее общество. Хочу теперь Амбру и Ирис :sun:

Сообщение отредактировал Аура: 13 Март 2012 - 18:13

2

Отправлено 13 Март 2012 - 18:42 #987   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, ага, не только в и-нет магазинах, но и у нас в городе в Иль де Боте видела. Но тестера нет, как обычно, стоят запечатанные коробочки. :)
1

Отправлено 13 Март 2012 - 22:04 #988   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Alpinoga, А как они выглядят? В стекле, как и вода, или в тубе, как обычный дез?
0

Отправлено 13 Март 2012 - 22:41 #989   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010,http://www.starperfumes.com/Product/Hermes-Kelly-Caleche-100ml- Deodorant/HERKELF2210002
1

Отправлено 13 Март 2012 - 22:46 #990   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Парфюмерный Волшебник, Спасибо!

Я еще позанудничаю :shuffle: кто нибудь знает, какой запах? ТВ или ПВ, или что то разбавленное? У меня был такой део Версаче Версенс, так я не заметила отличий между ним и водой.
0

Отправлено 13 Март 2012 - 23:20 #991   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, С уверенностью можно сказать, что существует такой оригинальный продукт(не подделка), по крайней мере в версии alcohol-free 150 ml
http://australia.her...eche-12180.html
1

Отправлено 14 Март 2012 - 08:27 #992   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
О как! А я хочу купить у одного нашего хорошего продавца 100 мл.
:u: Alpinoga, А Вы, случайно, не помните, какой объем у део, что видели в ИДБ ?
0

Отправлено 14 Март 2012 - 12:09 #993   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Инусик, тестила вчера ароматы Эрмессансы, и сегодня в остатке от Ириса слышу что-то знакомое: Вам Лунный камень Армани прайв не напоминает? Мне прямо он слышится :unknw:
А Амбра сегодня больше мужским показался( в остаточном состоянии)...запах приятного дорогого табака.
Паприка - когда садишься в шикарную машину с кожаными сиденьями и водитель женщина, которая пользуется дорогими духами, и при этом в машине не курили - вот такой аромат получается.
Османтус пока не охвачен)
0

Отправлено 15 Март 2012 - 15:21 #994   Hawk 

• Продвинутый новичок
Встал перед выбором, подскажите кто пользовался или знает эти две версии, есть ли принципиальные отличия кроме концентрации?

Сообщение отредактировал Hawk: 15 Март 2012 - 15:22

0

Отправлено 15 Март 2012 - 18:10 #995   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Имею и то и другое. Туалетка более легкий, шлейфовый аромат. Терра в парфюме гуще и насыщеннее, более возрастная, что-ли :unknw:
0

Отправлено 15 Март 2012 - 19:30 #996   Hawk 

• Продвинутый новичок

Орлик (15 Март 2012 - 18:10) писал:

Имею и то и другое. Туалетка более легкий, шлейфовый аромат. Терра в парфюме гуще и насыщеннее, более возрастная, что-ли :unknw:

Т.е. запах тот же, только более насыщенный я так понимаю?
0

Отправлено 15 Март 2012 - 21:04 #997   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Hawk,
Пирамидки у них немного разные.

У парфюма более сокращенная:
Верхние ноты: грейпфрут и корсиканский апельсин;
ноты базы: древесные ноты, дубовый мох и сиамский бензоин.

У туалетки побоХаче
Основные ноты: грейпфрут, апельсин, кремень, черный перец, розовый перец, герань, пачули, кедр, ветивер и бензоин.

Но на мой нос основная концепция аромата прослеживается.

А Вы не пробовали ни то, ни другое?
0

Отправлено 15 Март 2012 - 21:12 #998   Hawk 

• Продвинутый новичок
не пробовал. парфум просто по очень привлекательной цене идет за 75мл. а лично вам что больше нравится?
0

Отправлено 15 Март 2012 - 21:18 #999   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Лично мне больше нравится туалетка, сын носит, но парфюм я тоже брала исключительно из-за интереса к концентрациии и хорошей цены))) Терра узнаваема, будет нанесена туалетка или парфюм, всё равно понятно, что Терра :unknw: .
0

Отправлено 15 Март 2012 - 21:21 #1000   Hawk 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (15 Март 2012 - 21:18) писал:

Конечно, всё это лучше было обсуждать в теме Hermes, может перейти и там продолжить?
А эту удалить, а?
Я там тоже напишу)))

можно
1

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »