Iris, Chamade, ereminamf, Спасибо!
Насчет цены - да..., правы, но наслышана о них и хотелось приобщиться к прекрасному
Роза в Армани чем зацепила, тем что не такая явная - обыграна интересно.
У каждой марки есть некая узнаваемая база, характерная именно данной марке, вот и хочется какой-нибудь красивый аромат Ермессанс. Пойду читать про Османтус...
Iris, ereminamf, Спасибо, девушки!))) А все же самые красивые какие? с чего начать, чтобы влюбиться, затестить негде(((, можно вслепую взять?
У меня знакомство с Эрмессансами началось с Османте Юнань. Очень нежный запах, но не тривиально-цветочный. Похоже на запах черного чая с молоком и абрикосовым вареньем. И это единственный аромат, на который я получала комплименты. Концентрация, думаю, туалетная вода. Затем я приобрела себе Амбру, Розу Икебану, Ваниль и Ветивер. Все они как раз мне кажутся более женскими, кроме Ветивера. Последний отлично сидит на моем муже, пахнет ореховой пастой
Самый любимый так и остался Османтус. Его купила в большом флаконе. Еще не пробовала Сандал. Очень интересно, какой он, люблю сандал в парфюмерии, и мне как раз нравится, что Эрмессансы по большей части такие легкие и быстро выветриваются. Можно использовать утром один, вечером другой
Аура, У меня в любимках Амбра,Ирис и Ваниль.Подумываю над приобретением османтуса,очень уж в нем хорошо себя чувствую в жару.Но смущает нестойкость.
Совсем не поняла розу,хотя ароматы с доминирующей розой люблю.Здесь она простенькая такая,на парфюмерную отдушку мыла похожа.Я вообще не люблю сочетание цитрус/роза.
Вам надо тестить,эрмессансы такие разные все.
Chamade, Ekma, Вкусняшка, Спасибо вам!
Да... Поняла одно четко - ароматы очень легкие , в основном, конечно, идеальный вариант Потестить.
Только почему тогда, раз стойкость не очень, такие дорогие???
Пойду изучать ноты...
Аура, я бы не сказала, что Амбра Наргиль легкая. И стойкость у Эрмессансов совсем неплохая. Плавающий Ирис я четко чувствую весь день, хотя это очень тонкий аромат.
Долго ходила кругами вокруг Келли Калеш и наконец-то купила. Поняла, что для меня он идеален- в туалетке. Дивный аромат чистоты, тоже очень стойкий при этом. Я бы даже сказала- идеальный аромат чистоты. Напоминает Розу Икебана, хотя менее мыльный и роза менее ощутима.
Аура, Эрмессансов можно купить фирменных пробирочек на разнюх) Если нравиться Келли Калеш, то должны понравиться и Османт Юаннь и Плавающий Ирис. Османт только очень нестойким мне кажется..
Аура, не знаю, где в других городах, но в Питере продают в совместных парфзакупках. Многие, кто занимается продажей парфюма, продают и пробирки эти тоже.. На мне стойкие - Плавающий Ирис, Роза Икебана, Амбра Наргиль. Османт очень тонкий аромат, может из-за этого и кажется нестойким. Ветивер и Перцы я не носила, т.к. не зацепили меня они. Еще лилейная Ваниль Галант стойкая
Вы можете разместить объявление в разделе Куплю, наверняка девочки откликнутся. У Вас в профиле не указано, из какого Вы города, если из Петербурга, добро пожаловать в личку)
Аура, [b]:
Ирис Эрмессенс у меня весенний аромат, летом я его не слышу совершенно в нашем климате. Но выяснилось, что ему просто необходим сухой воздух, тогда и в жару он сидит до вечера и играет и переливается на коже весь день. Выяснилось в конце сентября в Европе при температуре+27. Так что теперь этот Ирис считаю всепогодным, только в самый суровый мороз не надевала его).
Амбру носила поздней осенью.
Инусик, Спасибо! Нет, я не из Питера.
Ну, а , Вообще, стоят ли эти Эрмессансы того, чтобы так заморачиваться( учитывая еще и немалую стоимость) или , может на что-то другое обратить внимание и финансы?
Аура, тут я не советчик, стоит ли заморачиваться или нет. Мне было интересно познакомиться с ароматами из этой линейки, я заказала фирменные пробирки, чтобы ознакомиться и понять, надо ли или нет, этого вполне достаточно и недорого, вроде бы. Понравились все, кроме Розы Икебаны. В большом флаконе был необходим только Ирис, остальные приобрела в мини-флаконах.