LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Обсуждение ароматов HERMES - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение ароматов HERMES

Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:48 #961   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, :u: Chamade, :u: ereminamf, Спасибо! :give_rose:
Насчет цены - да..., правы, но наслышана о них и хотелось приобщиться к прекрасному :shuffle:
Роза в Армани чем зацепила, тем что не такая явная - обыграна интересно.
У каждой марки есть некая узнаваемая база, характерная именно данной марке, вот и хочется какой-нибудь красивый аромат Ермессанс. Пойду читать про Османтус...
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:59 #962   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Аура, понятно.. но поищите среди Эрмессансав то, чего нет у Армани, попробуйте Паприку Бразил, например..
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:02 #963   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, Спасибо, а какие Ваши любимки?
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:11 #964   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Аура, пожалуй Паприка и Амбра - самые любимые и неповторимые.. Из всех остальных торчат "уши" :giggle: других творений Эллены..

Сообщение отредактировал Chamade: 29 Февраль 2012 - 12:33

1

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:11 #965   Ekma 

• Продвинутый новичок

Аура (27 Февраль 2012 - 07:07) писал:

:u: Iris, :u: ereminamf, Спасибо, девушки!))) А все же самые красивые какие? с чего начать, чтобы влюбиться, затестить негде(((, можно вслепую взять?

У меня знакомство с Эрмессансами началось с Османте Юнань. Очень нежный запах, но не тривиально-цветочный. Похоже на запах черного чая с молоком и абрикосовым вареньем. И это единственный аромат, на который я получала комплименты. Концентрация, думаю, туалетная вода. Затем я приобрела себе Амбру, Розу Икебану, Ваниль и Ветивер. Все они как раз мне кажутся более женскими, кроме Ветивера. Последний отлично сидит на моем муже, пахнет ореховой пастой :giggle:
1

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:30 #966   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Ekma,А у Вас из всех какая любимка?
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:18 #967   Ekma 

• Продвинутый новичок
Самый любимый так и остался Османтус. Его купила в большом флаконе. Еще не пробовала Сандал. Очень интересно, какой он, люблю сандал в парфюмерии, и мне как раз нравится, что Эрмессансы по большей части такие легкие и быстро выветриваются. Можно использовать утром один, вечером другой :rolleyes:
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:56 #968   Вкусняшка 

• Участник
:u: Аура, У меня в любимках Амбра,Ирис и Ваниль.Подумываю над приобретением османтуса,очень уж в нем хорошо себя чувствую в жару.Но смущает нестойкость.
Совсем не поняла розу,хотя ароматы с доминирующей розой люблю.Здесь она простенькая такая,на парфюмерную отдушку мыла похожа.Я вообще не люблю сочетание цитрус/роза.
Вам надо тестить,эрмессансы такие разные все.
0

Отправлено 01 Март 2012 - 22:28 #969   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, :u: Ekma, :u: Вкусняшка, Спасибо вам! :give_rose:
Да... Поняла одно четко - ароматы очень легкие , в основном, конечно, идеальный вариант Потестить.
Только почему тогда, раз стойкость не очень, такие дорогие??? :shok:
Пойду изучать ноты...
0

Отправлено 05 Март 2012 - 14:16 #970   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Девы, дорогие, скажите, кто знает - может быть как вариант, что есть Терра - винтаж??? Я, может, что пропустила?

А еще теперь есть фишка
http://www.aromarket...terre_d_hermes/

Сообщение отредактировал Орлик: 05 Март 2012 - 14:34

0

Отправлено 07 Март 2012 - 21:05 #971   natus 

• Парфманьяк
:u: Аура, я бы не сказала, что Амбра Наргиль легкая. И стойкость у Эрмессансов совсем неплохая. Плавающий Ирис я четко чувствую весь день, хотя это очень тонкий аромат.

Долго ходила кругами вокруг Келли Калеш и наконец-то купила. Поняла, что для меня он идеален- в туалетке. Дивный аромат чистоты, тоже очень стойкий при этом. Я бы даже сказала- идеальный аромат чистоты. Напоминает Розу Икебана, хотя менее мыльный и роза менее ощутима.
0

Отправлено 07 Март 2012 - 23:47 #972   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, Эрмессансы сама не слушала - только по отзывам, потому и спрашиваю: хочу все знать :shuffle:
А Калеш , да, тоже купила - очень понравился :give_rose:
0

Отправлено 08 Март 2012 - 15:27 #973   natus 

• Парфманьяк
:u: Аура, Эрмессансов можно купить фирменных пробирочек на разнюх) Если нравиться Келли Калеш, то должны понравиться и Османт Юаннь и Плавающий Ирис. Османт только очень нестойким мне кажется..
0

Отправлено 08 Март 2012 - 23:33 #974   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, А где их продают, пробирочки?
На Ваш вкус какие из них стойкие?
0

Отправлено 09 Март 2012 - 01:25 #975   natus 

• Парфманьяк
:u: Аура, не знаю, где в других городах, но в Питере продают в совместных парфзакупках. Многие, кто занимается продажей парфюма, продают и пробирки эти тоже.. На мне стойкие - Плавающий Ирис, Роза Икебана, Амбра Наргиль. Османт очень тонкий аромат, может из-за этого и кажется нестойким. Ветивер и Перцы я не носила, т.к. не зацепили меня они. Еще лилейная Ваниль Галант стойкая :give_rose:
0

Отправлено 09 Март 2012 - 07:08 #976   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, Спасибо! Теперь бы только найти того, кто этим занимается...
Османт - летний , я так поняла, Ирис, наверное, тоже, Амбра- зима, А Роза?
0

Отправлено 09 Март 2012 - 13:05 #977   Инусик 

• Парфюмер-любитель
Скрытый текст
:u: Аура, [b]:

Ирис Эрмессенс у меня весенний аромат, летом я его не слышу совершенно в нашем климате. Но выяснилось, что ему просто необходим сухой воздух, тогда и в жару он сидит до вечера и играет и переливается на коже весь день. Выяснилось в конце сентября в Европе при температуре+27. Так что теперь этот Ирис считаю всепогодным, только в самый суровый мороз не надевала его).
Амбру носила поздней осенью.
0

Отправлено 09 Март 2012 - 13:27 #978   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Инусик, Спасибо! Нет, я не из Питера.
Ну, а , Вообще, стоят ли эти Эрмессансы того, чтобы так заморачиваться( учитывая еще и немалую стоимость) или , может на что-то другое обратить внимание и финансы?
0

Отправлено 09 Март 2012 - 13:40 #979   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: Аура, тут я не советчик, стоит ли заморачиваться или нет. Мне было интересно познакомиться с ароматами из этой линейки, я заказала фирменные пробирки, чтобы ознакомиться и понять, надо ли или нет, этого вполне достаточно и недорого, вроде бы. Понравились все, кроме Розы Икебаны. В большом флаконе был необходим только Ирис, остальные приобрела в мини-флаконах.
0

Отправлено 09 Март 2012 - 13:58 #980   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Инусик, В который раз убеждаюсь: чтобы избавиться от желания иметь что-либо - нужно это приобрести :giggle:
Спасибо! :give_rose:
2

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему