LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Обсуждение ароматов HERMES - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение ароматов HERMES

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:51 #941   Арги 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Арги: 30 Декабрь 2011 - 16:14

0

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:16 #942   War shero 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:54 #943   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
0

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 23:02 #944   Арги 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 11:25 #945   Милая 

• Парфманьяк
0

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 11:42 #946   JanaE 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 11:58 #947   Натуся 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:02 #948   Annik 

• Участник
Подскажите, кто знает, что концентрированнее у Caleche - Шёлк или Туалетка?:give_rose:
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:06 #949   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Шелк - это пв
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:05 #950   Аура 

• Парфюмер-любитель
Девушки, знатоки линейки Эрмессенс! Сейчас почти про все ароматы пишут для мужчин и для женщин, но все же есть только для женщин- так вот, которые из них для дам? И еще, какова стойкость , почему- то не написано ничего про концентрацию?
По описанию мне понравились Роза икебана и Ветивер тонка, никто не сравнивал с приватной коллекцией Армани Роза Александрии и Ветивер Вавилон? Армани слушала (понравились), а Эрмессансы не довелось.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:26 #951   Вкусняшка 

• Участник
:u: Аура,про ароматы мужские\женские отвечу (сразу напишу,что это исключительно мое имхо).
Ваниль,Ирис,Розу,Османтус на мужчинах не представляю даже.Амбру с ооочень большой натяжкой.А вот запах ветивера считаю мужским (не у Эрме,а в принципе),поэтому Ветивер Тонка на себя не одену,не комфортно мне.Сантал уни,но не мое,перец тоже.
По стойкости: Амбра самая стойкая,два пшика целый день.Ирис часа 4,ваниль,роза и османтус быстро слетают,часа 2 максимум сидят.
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:25 #952   Аура 

• Парфюмер-любитель
[b]:u: Вкусняшка[/b Спасибо! А любимки которые? Так я поняла, раз 2 часа сидят, что это колонь? Стоят они того по таким ценам или это просто раскрученный бренд и модный или есть альтернатива получше? Имеет ли смысл задуматься о покупке ?
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:31 #953   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Аура, на мне Ирис сидит целый день, часа через 4 после нанесения только начинает смягчаться, но шлейфит здОрово! Я - хладнокровное! Если и Вы хладнокровное, значит, проблем с длительностью звучания иметь не должны...
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:53 #954   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, Наверное, я тоже хладнокровное))) , так подтвердите мою догадку : это - колонь? и стоит брать или нет? :confused:

Сообщение отредактировал Аура: 26 Февраль 2012 - 22:54

0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:05 #955   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Аура,

Это не колонь. Просто Османтус Гермессанс - достаточно легкий аромат, к тому же привередливый в посадке, поэтому многие жалуются на его стойкость. На мне, например, и Ирис, и Османтус сидят основательно с утра до вечера и без допшикивания, но они как бы более воздушные по сравнению с большинством ароматов Гермес, поэтому если от них ждать такой же основательности как например, у Фабур или Калеш, то ее не будет. Что ни в коей мере не уменьшает красоту этих ароматов.
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:52 #956   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Аура, + 1 к предыдущему оратору, полностью подтверждаю слова Ирины... действительно, ароматы Эрмессанс более воздушные, чем не Эрмессансовские, но стойкие, очень и очень!
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:07 #957   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, :u: ereminamf, Спасибо, девушки!))) А все же самые красивые какие? с чего начать, чтобы влюбиться, затестить негде(((, можно вслепую взять?
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:09 #958   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Аура, с точки зрения в слепую... они же очень дорогие эти Эрмессансы...но, если денег не жаль и Вы любите цветочные ароматы, Ирис - самое то!
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:57 #959   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Аура,

Во-первых, если вслепую, то постарайтесь для знакомства найти минифлаконы (15 мл) - выйдет приемлемо по цене, и для основательного распробывания вполне достаточно. А что выбрать - это очень субъективно. Многим нравится Роза Икебана, а меня она вообще не зацепила (при том, что розы в ароматах я люблю). Османтус - очень хорош на середину весны, на мой взгляд он интересен тем, что в нем нестандартно легко, но тем не менее внятно проявляется фирменная база "Эллена для Гермес", но в необычном для этого автора цветочном оформлении. Ирис вообще мне кажется по звучанию не Гермесовским, тоже очень тонкий и красивый. Сандал, Перец, Амбра - это все на вкус любительниц специй и деревяшек. Ветивер - ИМХО - чисто мужской.
1

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:54 #960   Chamade 

• Парфюмерный гуру

Аура (25 Февраль 2012 - 13:05) писал:

Девушки, знатоки линейки Эрмессенс! Сейчас почти про все ароматы пишут для мужчин и для женщин, но все же есть только для женщин- так вот, которые из них для дам? И еще, какова стойкость , почему- то не написано ничего про концентрацию?
По описанию мне понравились Роза икебана и Ветивер тонка, никто не сравнивал с приватной коллекцией Армани Роза Александрии и Ветивер Вавилон? Армани слушала (понравились), а Эрмессансы не довелось.
Хотелось бы узнать ваше мнение.

Если понравились ароматы Армани - какой смысл искать альтернативу у Гермес?? Покупайте Армани и носите с удовольствием.. Было бы понятно, если бы Эрмессансы были доступнее и бюджетнее.. а то ведь ни разу.. :unknw:

Сообщение отредактировал Chamade: 27 Февраль 2012 - 15:56

1

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему