Приобрела Кожу ангела в маленьком 15мл флакончике, на пробу. Мне очень понравился! Вроде бы аромат ярко выраженный кожаный, но весьма деликатный, нежный, да еще название такое)))). Как мне показалось, особо не шлейфовый, близко к телу, но, думаю, он такой и должен быть. Это такая мягкая, дорогая, светлая кожа, немножко сладковатая, прЭлесть прям! Но цена, конечно... Любопытно, что скажет муж, который завтра вернется из поездки, он не очень хорошо реагирует на кожаные ароматы. Посмотрим....
У меня в наличии Вояж, Жур Абсолю, Сад на крыше, Средиземноморские, скоро приедет Сад на крыше.
Сады нила тоже очень люблю, но закончились.
О Муссоне задумываюсь, нравится безусловно, но из всех садов он более мужской.
Есть Келли Калешь в туалетке.
Все нравится очень. Еще без ума от Элленовской Диа от Амуаж.
Неужели никто из форумчан не побывал на этой встрече?
Я очень хотела поехать, но внеплановая встреча с друзьями из Австралии сбила меня с пути истинного
Очень надеюсь, что кто-то все таки выбрался и будет рассказ, а если повезет - и с фотографиями
Скрытый текст
Какой же все таки красивый мужчина Жан-Клод!!!
Сообщение отредактировал Apelsinpiken: 26 Июнь 2015 - 17:56
ох, очень нравится Kelly Caleche Hermes как на первой картинке, захотелось отливантик, в распивах продают нечто другое (на второй картинке) еще и в пометках стоит винтаж.... Скажите чем они отличаются?
роби, Еще обратите внимание, что именно у Келли вам понравилось, туалетная вода или парфюмированная. Они все таки отличия имеют в звучании. ТВ грейпфрутовая, более свежая, ПВ - более сладкая, что ли, розово-замшевая.
kiskaaliska2010, Ольчик, а мне Келли в ТВ как раз роза+кожа, обожаю носить ее в дождливую погоду
А ПВ более плотная, меньше кожи и больше цветов, больше выделяю туберозу( для меня тяжелая, носить не могу
Apelsinpiken, Да, Зина, кожу слышу в тв тоже очень хорошо, но грейпфрут сидит у меня и на коже и в носу все время. Она мне вообще Сады Нила напоминает сильно. ПВ тоже не по нраву пришлась, устаю от нее
Знатоки, помогите, пожалуйста! Очень нужно узнать.
Аромат Hermes "Hiris" из серии Les Classiques в новом прозрачном флаконе с голубой этикеткой - абсолютно такой же по звучанию, как и предыдущая его версия в голубом матовом флаконе? Они различаются лишь дизайном?
Nikki, я не знаток, но свое мнение скажу
Имею старый выпуск Ириса с золотой крышкой в двойной коробочке. Тестировала перевыпуск в прозрачном флаконе. Ощутимой разницы не заметила. На моей холодной коже новый ирис продержался от затеста днем до вечера, что считаю вполне достойным.