LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Обсуждение ароматов HERMES - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение ароматов HERMES

Отправлено 15 Март 2012 - 21:37 #1001   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Был вопрос о Терре в ТВ и духах, поскольку есть и то и другое, напишу кратенько :)
Парфюм - густой, насыщенный, "взрослый", мужественный и ооочень стойкий. Сидит довольно близко к коже.
Туалетная вода - яркая, прозрачная, переливчатая, с длиииннююющим шлейфовым хвостом, вполне себе унисекс (для тех, у кого нет предубеждений)
Нравятся, узнаваемы - обе концентрации, но они разные.
Идеально - ТВ - утро/день, парфюм - вечер или свидание (звучит интимно и не будет раздражать)
Всё это ИМХО, конечно :rolleyes:
3

Отправлено 15 Март 2012 - 21:45 #1002   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: ЭLЬ, браво, Оля, очень конкретно и лаконично, в самую точку :super:
1

Отправлено 15 Март 2012 - 21:46 #1003   Орлик 

• Немножко парфманьяк
http://www.laparfume...809#entry408809
1

Отправлено 25 Март 2012 - 22:18 #1004   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сегодня с утра в Hermessence Osmanthe Yunnan Hermes. Ароматы Hermes плохо знаю, но этот приятно удивил. ИзображениеПоразительно прозрачный, лёгкий и звенящий! начало как глоток холодного дорогого зелёного чая, ароматизированного цветочками какого-то плодового дерева. Сколько голову не ломала Изображение, не смогла определить какого, но точно очень знакомого. Думала, что чай этот согреется на коже и выдаст мне фирменную ермесовскую кожу. Не дождалась. Но зато как расцвёл османтус!!! Изображение Мама дорогая! Потом очень ясно услышала ландыши. Их там нет, но я услышала. Впрочем,просто может весны захотелось очень. Тонюсенький аромат нежной фрезии в сердце умилил своей невинностью. красота! ИзображениеДумала, ну уж в базе точно услышу кожу и обещанные абрикосы. Ни кожи, ни абрикосов! Но зато я поняла, что за цветочки мне мерещились в зелёном чае: курага! Так цветёт наша курага в конце апреля! Ещё листиков толком нет, а крона вся в нежных пахучих розовых цветочках! Сейчас слышу аромат только уткнувшись носом в место нанесения. Шлейфил не очень долго. Но всё-равно красив! Летом, наверное, будет бесподобен!Изображение
6

Отправлено 27 Март 2012 - 14:14 #1005   Hawk 

• Продвинутый новичок

Орлик (15 Март 2012 - 21:04) писал:

:u: Hawk,
Пирамидки у них немного разные.

У парфюма более сокращенная:
Верхние ноты: грейпфрут и корсиканский апельсин;
ноты базы: древесные ноты, дубовый мох и сиамский бензоин.

У туалетки побоХаче
Основные ноты: грейпфрут, апельсин, кремень, черный перец, розовый перец, герань, пачули, кедр, ветивер и бензоин.

Но на мой нос основная концепция аромата прослеживается.

протестировал в магазине - запах практически тот же, парфюм просто насыщенней. неужели настолько урезанная по составу версия может быть настолько схожа? кто-то может точно написать их составы? особенно интересно мнение ЭLЬ
0

Отправлено 27 Март 2012 - 14:51 #1006   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Hawk, по мне, они схожи в основном, по "базовым точкам", но всё-таки ароматы разные, несмотря на общий почерк.
Попробуйте нанести не на блоттеры, а на кожу, хорошенько, на одну и другую руки, лучше - на точки пульсации. Уверена, что ощутите всё то, о чём я говорила выше :rolleyes:
1

Отправлено 30 Март 2012 - 16:03 #1007   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Инусик, большое СПАСИБО!!! Теперь я знаю аромат ОСМАНТУС! Это просто прелесть: такой нежный, тонкий, женственный, легкий и, для меня , очень комфортный!!! Летом, в жару , думаю будет бесподобен!
Вырисовывается такая картинка - лето, в тени стоит столик, на столе в прозрачном чайнике заваривается чай, вокруг посажен цветущий османтус, где-то рядом растет абрикосовое дерево... и все-же в конечной ноте улавливается легчайшая тонкая кожа :kiss:
3

Отправлено 14 Апрель 2012 - 17:18 #1008   Фима 

• Участник
Девушки, кто знает что это такое Un Jardin En Mediterranee Hermes Special Edition? Чем отличается от обычных Садов Средиземноморья?
0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:11 #1009   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Фима, не знакома с таким, но могу предположить, что дело во флаконе и упаковке...какая-нибудь празднично-приуроченная...
1

Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:02 #1010   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
девочки, недавно затестила Voyage и мне очень понравилось - аромат раскрылся очень ярко, унисексом в стиле CK One (у меня такие ассоциации). Сегодня снова зашла в рив гош нанести облюбованную парфюмку, и на одну руку пшикнула в Вояж в концентрации духи, а на другую т.в. Через некоторое время на одной руке почти ничего не ощущалось, а на другой звучало еле-еле :unsure: К сожалению, не запомнила какой где, но удивилась такой разнице звучаний сегодня и в первый день затеста. Не знаю что и думать. Придется еще несколько подходов сделать. Кстати, если кто-то доволен концентрацией своего Вояжа и может поделиться, готова купить отливантик на разнос.

Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 27 Апрель 2012 - 22:03

0

Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:42 #1011   Фима 

• Участник
В догонку к своему вопросу: Не знаю специал эдитион это, не специал эдитион, но купила на бывшем дурманофе Сады Средиземноморья в упаковке с фирменной бумагой и конвертиками...
0

Отправлено 30 Апрель 2012 - 22:01 #1012   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, прочитав Ваш отзыв, попробовала Терру, раньше почему-то мимо проходила. И она меня впечатлила! Очень достойный аромат, мне кажется в туалетке и под настроение можно даже самой носить! спасибо :give_rose:
0

Отправлено 30 Апрель 2012 - 22:16 #1013   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Аура, между нами: я сама иногда её надеваю)) Именно в туалетке)) ;)

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 30 Апрель 2012 - 22:19

0

Отправлено 01 Май 2012 - 11:41 #1014   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Ага))) Летом хочется освежиться.Помню мне было лет 12-14,а у старшего брата был Тет-а-тет, так вот я иногда украдкой им пользовалась :giggle: .
0

Отправлено 02 Май 2012 - 17:23 #1015   галка 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в Палладиуме слушала винтажные Сады Средиземноморья . Это какое то чудо, совсем не похож на современный аромат! Жаль столько денег с собой не было! Но покоя уже нет. Нужно брать!!!:super:
0

Отправлено 02 Май 2012 - 17:32 #1016   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: галка, винтажные, говорите? Они вышли в 2003 году... Вполне допускаю, что сегодняшний выпуск отличается от первоисточника не в лучшую сторону, но одно но.. хранятся они не очень - так что осторожнее с "винтажем"...
0

Отправлено 02 Май 2012 - 17:37 #1017   галка 

• Парфюмер-любитель

Chamade (02 Май 2012 - 17:32) писал:

:u: галка, винтажные, говорите? Они вышли в 2003 году... Вполне допускаю, что сегодняшний выпуск отличается от первоисточника не в лучшую сторону, но одно но.. хранятся они не очень - так что осторожнее с "винтажем"...

Спасибо, буду иметь в виду, но такой красивый аромат! Мне еще на руку брызнули, так пока не отмылся.:super:
0

Отправлено 02 Май 2012 - 17:42 #1018   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: галка, да я не спорю вовсе о красоте.. это один из моих любимийших ароматов... И очень жаль, если современные выпуски стали хуже (у меня то старые еще запасы :giggle: ). Удачи в поиске!
0

Отправлено 02 Май 2012 - 17:45 #1019   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
:u: галка,А какого же он года, как Вы определили его "винтажность"?))
0

Отправлено 02 Май 2012 - 17:49 #1020   галка 

• Парфюмер-любитель

Парфюмерный Волшебник (02 Май 2012 - 17:45) писал:

:u: галка,А какого же он года, как Вы определили его "винтажность"?))

Флакон необычного цвета, бизюзово_зеленый. А потом на меня его брызнули и он совсем не такой как в Рив Гош, стал раскрываться цветами , и многим чем то другим, но не рассолом точно!
0

• 59 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы