Блефаропластика-это не страшно, её даже под местным наркозом делают. Зато какие глазки потом!!! А мешки, действительно старят, и веки, нависающие над глазами. Я-за пластику всеми руками Лицо сделаю обязательно, потому как себя люблю, жизнь-она одна, не хочется доживать век сморщинной уродиной. Перестаю скупать духари, начинаю копить деньги
Сообщение отредактировал svkbak: 19 Январь 2015 - 11:29
Блефаропластика-это не страшно, её даже под местным наркозом делают. Зато какие глазки потом!!! А мешки, действительно старят, и веки, нависающие над глазами. Я-за пластику всеми руками Лицо сделаю обязательно, потому как себя люблю, жизнь-она одна, не хочется доживать век сморщинной уродиной. Перестаю скупать духари, начинаю копить деньги
Я б сказала не сморщенной, а отечной))) я вчера как раз тоже решила завязать на время с парфюмами и складывать денежку на блефаропластику.. врача б еще найти толкового((
Девушки, если соберетесь делать блефаро, сходите на тематический форум, если еще не были там, конечно. Это туда, где отзыв без фото - бан. Блефаропластика не самая простая операция, с возможными побочками, которые потом тяжело исправить (например, круглый глаз).