LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кому мерещатся соленые огурцы? Расскажите о необычных ассоциациях. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кому мерещатся соленые огурцы? Расскажите о необычных ассоциациях.

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:33 #101   violet 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:31 #102   bongallow 

• Парфюмер-любитель
Крепкие соленые огурцы в старте "Ветивера" Артизанов.
Дорогой услышал,поделился впечатлением,а на следующий день и я стала различать эти огурчики)))К счастью,они быстро уходят.
0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:12 #103   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель
Мне грейпфрут пахнет репой.Императрица D&G,Сезон любви НЗ.Даже любимейший Ричмонд в первых нотах деликатно отдает репой или редиской ил чесноком с лимонной цедрой.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:41 #104   omma 

• Парфюмер-любитель
солёненькие и хрустящие слышу в Сицилии. как открыла крышечку, вдохнула, закрыла. повторила ещё раз. захотелось принести катошечки варёной с маслицем и укропом. :giggle:
в мужских парфюмах современного разлива слышу постоянно формалин. :ph34r: редко когда попадаются экземпляры оригинального звучания. и это при том, что я очень далека от медицины. :unknw:

Сообщение отредактировал omma: 11 Февраль 2012 - 13:43

0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:54 #105   Moon 

• Продвинутый новичок
Соленые огурцы, а вернее - морскую соленость я слышу в мужском Salvatore Ferragamo
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:51 #106   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель
Hermes : как и 85% людей,для меня иногда рассольчиком отдаёт Un Jardin Sur Le Nil и Un Jardin Un Mediterranee :giggle:
(Eau de Gentiane Blanche коллега обозвала сперва полынью.затем "Лечо" :wacko: )
( а Mania Giorgio Armani (та,которая "черная")мне отдаё наваристым борщем,без чеснокм правда.) :rofl: :puke:
1

Отправлено 12 Февраль 2012 - 15:55 #107   Printemps 

• Участник

Roza Tuberos (12 Февраль 2012 - 00:51) писал:

Hermes : как и 85% людей,для меня иногда рассольчиком отдаёт Un Jardin Sur Le Nil и Un Jardin Un Mediterranee :giggle:

Un Jardin Un Mediterranee для меня тоже огуречным расслом пахнет. А вот Нил - морковкой. :giggle:
1

Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:57 #108   arabika 

• Участник
Кожа Ланком - лосьон огуречный (и мне и МУжчине моему))), ЛИрик Амуаж - яичницей...И откуда что берется...
0

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:07 #109   sibirochka 

• Участник
"Семь покрывал" Биредо - одна большая сладкая вареная морковка - причем, всю дорогу! Его же "Палп" -вот уж именно, соленые, нет, скорее- малосольные огурчики - тоже моно :giggle:
Но с Биредо мне не так уж не повезло! все же Rose Noir это Роза! И много еще в ней чего красивого!
0

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:04 #110   Каролина 

• Созерцающая

sibirochka (25 Сентябрь 2013 - 11:07) писал:

"Семь покрывал" Биредо - одна большая сладкая вареная морковка - причем, всю дорогу! Его же "Палп" -вот уж именно, соленые, нет, скорее- малосольные огурчики - тоже моно :giggle:
Но с Биредо мне не так уж не повезло! все же Rose Noir это Роза! И много еще в ней чего красивого!

:beer: До этого времени думала, что только мне солёности мерещились. :giggle:

Сообщение отредактировал Каролина: 25 Сентябрь 2013 - 16:05

0

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:29 #111   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Ладно огурцы. Я в невинной гуталевской Eau de Camille вареные магазинские пельмени чуяла. И ничего не смогла с этим поделать в течение года, пришлось расставаться с флаконом.
1

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 17:20 #112   sibirochka 

• Участник
Ну, а как вам тот факт что я в Лютеновской Черной Сарже чую кондовую зажарку для борща из советской столовки?!! Это что за нос-то у меня?!! При том, что практически все остальное Лютена я просто обожаю! Но тут!!! Невыносимые какие-то общепитовские сальные кастрюли! Простите меня миллион раз, дорогие поклонницы этого аромата! Но так уж распорядились моя кожа и мой нос! :cry:
0

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 17:50 #113   Лиен 

• Парфюмер-любитель
:u: sibirochka, там где-то выше тоже был борщ, правда, без душераздирающих столовских подробностей :rofl:
(Так. "Огурцы", "пельмени", "борщ" плюс любой "компот" из Летуаль - комплексный обед!)
2

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 17:56 #114   sibirochka 

• Участник
:u: Лиен, Все-таки парфюмерия - это сила! :yahoo:
0

Отправлено 23 Апрель 2017 - 14:42 #115   Ольга Абс 

• Продвинутый новичок
Черный кристалл-огуречный рассол на мне,до тошноты. Думала мерещится, коллега тоже так же заобоняла. Подарила подруге (она любитель сладкого и тяжёленького), так сама теперь и мучаюсь -от не исходит аромат немытой женщины (это она-то, сама чистоплотность!).
Многие мужские парфюмы в шлейфе выдают огуречный лосьон.
А еще в ланкомовском Трезоре мне морковка чудится!
0

Отправлено 23 Апрель 2017 - 14:48 #116   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
У меня огурцы в Фаренгейте Диора есть
0

Отправлено 23 Апрель 2017 - 19:31 #117   практикантка 

• Парфюмер-любитель
рыба (карасики) Guerlain Chant d'Aromes
0

Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:37 #118   Майер 

• Участник
Reflection Woman, Amouage Вот прям советский одеколон Огурцовый.
2

Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:46 #119   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

практикантка (23 Апрель 2017 - 19:31) писал:

рыба (карасики) Guerlain Chant d'Aromes

Только однажды в этом парфюме рыбу слышал. Чёрный флакон тестер. Это просто уже стух парфюм, хороший пахнет нежнейшими альдегидами

Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 23 Апрель 2017 - 20:46

0

Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:39 #120   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Мне сначала нравился этот аромат La Colonia, Oliver & Co, а потом начал напрягать огуречный рассол. Там такая явная нота укропа была, которая вместе с зеленью выдавала рассол.
А мой парфюмерный кошмар - это "1270" Frapen :giggle: Копченая скумбрия вместо рома и шоколада, которые слышны остальным. Подруга услышала на себе копченого леща, а друг сказал, что ощущение, что бухал жестко и потом спал до утра в тарелке со скумбрией. И еще обозвал его шампунем от педикулеза :giggle:
И Chatoyant Rouge Bunny Rouge на мне раскрылся огуречным рассолом от начала до конца.
0

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Старый-старый 1литр флакон Guerlain (нужны ли они кому)
Почти купил, но пока думаю
HruHru 
  • 7 Ответов
  • 12 812 Просмотров
Lobogal Pour Elle расскажите о нём.... magic 
  • 10 Ответов
  • 12 614 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей