LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кулинария - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 74 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кулинария

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:22 #1441   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: А-лиса, У меня Панассоник,не отключается вроде бы ничего :unknw: Своей мультей довольна очень,каши,супы,борщи,мясо,плов,гуляш- очень вкусные получаются :rolleyes: Сначала использую режим "Выпечка" для подрумянивания чего либо(и 1-го и 2-го-мяса,овощей)),затем по ходу действия уже на варку или тушение :give_rose: Выпекала блинчики для себя диетические,сырники,оладушки,пробовала яблочный пирог,вот здесь конечно не тот эффект,что в духовке,он как бы "варится" что ли,сыроватенько,но для диеты-самое то(не вредно,без корочки) :105: В общем опыт приходит со временем,научитесь обязательно,и семья будет нахваливать и уплетать с удовольствием! :giggle:
2

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:53 #1442   А-лиса 

  • Парфманьяк
:u: Раиса, спасибо за поддержку! :give_rose: Надеюсь научиться :blush: Сейчас для того чтобы просто проверить работу функции "тушение", вылила в чашу пакет молока и включила на 3 часа. Посмотрю будет ли отключаться раньше времени. Жалоб на отключение нашла в сети много. Совет - доливать немного воды. Якобы при нехватке жидкости для парообразования срабатывает датчик перегрева/готовности.. Поверим-проверим. Но чизкейк жалко:((( Он именно "сварился", как и ваш яблочный пирог...
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:06 #1443   А-лиса 

  • Парфманьяк
А ведь получается! :yahoo: Готовила за последние три дня в мульте бульон, жаркое со свининой и горошницу с копчёностями. Всё очень понравилось. Зажаривала, правда, и мясо и лук с морковью отдельно на сковородке. В мульте не очень понравилось:
1. дольше чем на плите по времени
2. есть шанс быстро поцарапать дно кастрюли
3. заглядывать приходится в пышущую жаром/запахами/паром мультиварку
4. далеко от вытяжки
Но зато сам процесс тушения и варки просто превосходен! Ничего не бежит, не требует присмотра и контроля. Сложил все ингредиенты и забыл минимум на час. Красотища:))
Вчера включила на ночь мультиварку, поставила с отсрочкой на утро хлебопечку, запустила стиральную машинку, робот-пылесос и ушла спать. Утром спускаюсь - пол чистенький, хлеб горячий, еда готова. Кто бы ещё бельё развесил? :lol:
1

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:35 #1444   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
:u: А-лиса,
А у Вас есть робот-пылесос. Какой? Как он Вам? Стоящая вещь?
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:50 #1445   А-лиса 

  • Парфманьяк
:u: iriskka, да, мне нравится.. Скопирую своё сообщение с другого форума - делилась впечатлениями через месяц после покупки.
Изображение , Изображение

Сам бегает пыль собирает, сам на базу пришвартовывается и очищается. Мешки только бумажные сменные (дорогие, собаки - 100 руб/шт), но я за месяц пока ещё не сменила ни одного - 2 литра пыли это, оказывается, очень много. Недостатки, конечно, есть. На большой площади болтается, как ..... в проруби. В одной комнате проехался, в другую ушёл, в третью переехал - для того чтобы увидеть конечный результат слишком долго ждать приходится. Первое время так и работал, а сейчас стала его запирать в отдельных комнатах. Одну убрал - иди в другую. База лёгая - можно просто перенести её с этажа на этаж, а можно и саму таблетку перетащить в нужное место. Базу в этом случае он, конечно, уже не найдёт. Будет лазить искать пока батарея не сядет. Такой пылик смело можно советовать для 1-2 комнатных квартир или одноэтажных домов. Ушёл на работу, включил, пришёл - всё чисто. Из углов пыль не выметает, а выдувает, как я поняла - её там нет, хотя в рабочую зону щётки углы не попадают..
Базу фотографировала в первый день покупки на кухне, сейчас у него есть свой уголок в холле за дверью. Не мешает, не виден, польза очевидная :ok: ..
Забыла сказать.. Из плюсов - четыре режима очистки. Сам определяет по степени загрязнения фильтра где много пыли и усиленно чистит эти места при необходимости.

Сообщение отредактировал А-лиса: 28 Декабрь 2012 - 20:05

1

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:55 #1446   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
:u: А-лиса,
Гран мерси за подробности. А то над приобретением задумывалась, но как то не решительно. Уж больно неоднозначные отзывы в инете.
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:59 #1447   А-лиса 

  • Парфманьяк
:u: iriskka, я тоже долго выбирала. Если не ошибаюсь, на сегодняшний день у Кёрхера единственный робот, имеющий базу-очистку. Все остальные нужно вытряхивать постоянно и вручную. И этому провода совершенно не страшны - перелазит даже через 2-сантиметровые преграды. Куплен в мае месяце, пока служит верой и правдой:))

Наверное, мои сообщения надо в другую какую-то тему перенести?
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 20:09 #1448   iriskka 

  • Парфюмер-любитель
:u: А-лиса,
Ну бывает иногда флуд, чего уж.
0

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:45 #1449   arkanna 

  • не дыши - фарфоровая
Сегодня соорудила омлет в духовке, по рецепту, который здесь обсуждали. Результат - суперрр!!!
Всем спасибо за подсказки :give_rose:
1

Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:03 #1450   Milori 

  • Парфюмер-любитель
О, тоже какая тема хорошая..Только немножко подзабытое.. :give_rose:
0

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:30 #1451   @Elen@ 

  • Парфюмер-любитель
Елена Прекрасная, ловите)))
Арахисовая паста:
1. Сырой арахис 200-250 гр.
2. Соль — 1/3 чайной ложки
3. Мед 1-2 столовой ложки
4. Растительное масло без запаха - 2 ст.ложки
Пожарить арахис, весь почистить, поместить в блендер и измельчить сначала до образования крошки, а потом появится "та самая паста", добавить все остальное и ещё раз прокрутить на большой скорости. Долго 7-10 минут. Переложить в банку и в холодильник. Очень очень вкууусно!!! :dance:
4

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:41 #1452   @Elen@ 

  • Парфюмер-любитель
В домашних условиях выходит гораздо дешевле и вкуснее без дополнительных добавок, которые я не люблю. Я вчера пробежалась по магазинам, готовая баночка арахисовой пасты у нас стоит 380-400 руб. :blink:
Арахис я купила за 50 руб. и плюс всё остальное, экономия существенная)))) :shuffle:

Сообщение отредактировал @Elen@: 15 Сентябрь 2015 - 13:42

0

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:10 #1453   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: @Elen@, вот спасибо, так спасибо! Обязательно сделаю. Эту пасту на хлеб мазать или есть ещё способы применения?
1

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 08:51 #1454   @Elen@ 

  • Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (15 Сентябрь 2015 - 20:10) писал:

:u: @Elen@, вот спасибо, так спасибо! Обязательно сделаю. Эту пасту на хлеб мазать или есть ещё способы применения?

Я читала несколько рецептов использования пасты, но мы мажем только на хлебцы, печенье или хлеб)
1

Отправлено 20 Февраль 2017 - 09:26 #1455   Milori 

  • Парфюмер-любитель

@Elen@ (15 Сентябрь 2015 - 13:30) писал:

Елена Прекрасная, ловите)))
Арахисовая паста:
1. Сырой арахис 200-250 гр.
2. Соль — 1/3 чайной ложки
3. Мед 1-2 столовой ложки
4. Растительное масло без запаха - 2 ст.ложки
Пожарить арахис, весь почистить, поместить в блендер и измельчить сначала до образования крошки, а потом появится "та самая паста", добавить все остальное и ещё раз прокрутить на большой скорости. Долго 7-10 минут. Переложить в банку и в холодильник. Очень очень вкууусно!!! Изображение
И мне нужен этот рецептик!Большущее спасибо!
1

Отправлено 20 Февраль 2017 - 09:29 #1456   Non Grata 

  • Влюблённая в Жизнь
Изображение @Elen@, и я этот рецепт себе сохранила. Спасибо большоеИзображение
1

Отправлено 20 Февраль 2017 - 09:34 #1457   Un_Dina 

  • Парфюмерный гуру
Может кому-то пригодится, не было горчицы, обмазала утку васаби, запекала на медленном огне в пакете часа два, такая вкусная и нежная утка получилась у меня в первый раз! И корочка запеклась, не до хруста, но как надо.
2

Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:49 #1458   Barbarita 

  • Участник


Популярное сообщение!

мало ли кому будет полезноИзображение

Прикрепленные файлы


12

Отправлено 24 Март 2017 - 20:42 #1459   Фантазия 

  • Продвинутый новичок
Легкий и вкусный салат Цезарь
Изображение
3

Отправлено 24 Март 2017 - 20:53 #1460   Фантазия 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Салат с яблоками и морковью. разбавленные необычными ингредиентами, станет поистине прекрасным дополнением к обеду или ужину. Всего несколько штрихов и обычные продукты могут превратиться в необычный салат.

Изображение

Морковь очищаем, моем и трем на крупной терке.
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками.
Изюм хорошенько промываем холодной водой
Консервированный ананас
Соединяем все в большой салатнице
Смешиваем отдельно йогурт с майонезом и заправляем этой смесью наш салат. Солим, даем несколько минут настояться и подаем.
Приятного аппетита!
9

  • 74 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей