iriskka, да, мне нравится.. Скопирую своё сообщение с другого форума - делилась впечатлениями через месяц после покупки.
![Изображение](http://savepic.net/2809836m.jpg)
,
Сам бегает пыль собирает, сам на базу пришвартовывается и очищается. Мешки только бумажные сменные (дорогие, собаки - 100 руб/шт), но я за месяц пока ещё не сменила ни одного - 2 литра пыли это, оказывается, очень много. Недостатки, конечно, есть. На большой площади болтается, как ..... в проруби. В одной комнате проехался, в другую ушёл, в третью переехал - для того чтобы увидеть конечный результат слишком долго ждать приходится. Первое время так и работал, а сейчас стала его запирать в отдельных комнатах. Одну убрал - иди в другую. База лёгая - можно просто перенести её с этажа на этаж, а можно и саму таблетку перетащить в нужное место. Базу в этом случае он, конечно, уже не найдёт. Будет лазить искать пока батарея не сядет. Такой пылик смело можно советовать для 1-2 комнатных квартир или одноэтажных домов. Ушёл на работу, включил, пришёл - всё чисто. Из углов пыль не выметает, а выдувает, как я поняла - её там нет, хотя в рабочую зону щётки углы не попадают..
Базу фотографировала в первый день покупки на кухне, сейчас у него есть свой уголок в холле за дверью. Не мешает, не виден, польза очевидная :ok: ..
Забыла сказать.. Из плюсов - четыре режима очистки. Сам определяет по степени загрязнения фильтра где много пыли и усиленно чистит эти места при необходимости.
Сообщение отредактировал А-лиса: 28 Декабрь 2012 - 20:05