LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кулинария - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 74 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кулинария

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:25 #1361   Whimmy 

  • Life is wonderful!
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Whimmy: 30 Декабрь 2011 - 15:32

0

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:28 #1362   Whimmy 

  • Life is wonderful!
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:35 #1363   Дама 

  • Парфманиак
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Дама: 30 Декабрь 2011 - 15:37

0

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:34 #1364   M_Maria 

  • Парфпрофан
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:23 #1365   Орлик 

  • Немножко парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
1

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:21 #1366   OBond 

  • Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:45 #1367   Sчастливая 

  • Парфюмер-любитель
:u: Сашка, С Новым Годом! Спасибо за майонез,на НГ делала весь майонез по Вашему рецепту! Нет не чего проще и вкусней. Правда начала по ходу фантазировать и для разных блюд сделала немного разный,в одном побольше лимона,в другом горчички,а в третьем сахарку и без горчицы вообще. Класс,спасибо,как вовремя я заглянула сюда! :beer:
0

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:55 #1368   Sчастливая 

  • Парфюмер-любитель
:u: natus, Приготовила на праздничный стол по Вашему рецепту персики,чудный вкус,очень необычно и нежно,понравилось всем,только я всем сказала попробовать это блюдо первым,так как нежный вкус,огромное спасибо ,это было забавно! :beer:
:u: Орлик, Спасибо за сельдь под одеялом ,очень нежная,с удовольствием попробовали,еще осталась,пошла доедать!
С Новым Годом!

Прикрепленные файлы


1

Отправлено 01 Январь 2012 - 18:32 #1369   Сашка 

  • Парфюмер-любитель
:u: daniil, очень рада, что Вам понравился майонез!!! Он же ещё и здоровый - без консервантов, загустителей и т.д.
А то что к каждому блюду свой соус - это только плюс Вам как хозяйке!!! :give_rose:
С Новым годом!!! :give_rose:
0

Отправлено 01 Январь 2012 - 18:45 #1370   natus 

  • Парфманьяк
:u: daniil, я рада, что понравились персики :rolleyes: Значит и ананасовый соус для курицы понравиться, если решитесь))
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 04:50 #1371   Орлик 

  • Немножко парфманьяк
:u: daniil, спасибо за то, что оценили :super: Я этим рецептом пользуюсь очень много лет. Под одеялкой - очень сочное и прекрасное блюдо. Желаю Вам прекрасных и замечательных блюд постоянно :super:
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 14:11 #1372   Sчастливая 

  • Парфюмер-любитель
:u: natus, Ананасы с мясом я очень люблю,просто сейчас пост :give_rose: , я сделаю это блюдо на Рождество обязательно!!! :dance:
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 15:53 #1373   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
На 1-2 января отлично подходит фруктово-шоколадное фондю - вкусно, полезно и легко! ;)
Мы вчера баловались))
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 16:01 #1374   goi 

  • Парфюмерный гуру
Девочки, ещё два блюда на Рождество:

1. Салат из индюшиной печени (можно любой).
300г. печени режем соломкой и поливаем 1ст.ложкой виски или коньяка.
Обжариваем 2 крупные луковицы до румяности и добавляем печень на 2-3 минуты. Остудить.
Добавить нарезанные соломкой 2 маринованных огурца. Всё!

2. Семга в сливках с лимоном (рецепт может уже выкладывала). Рецепт старинный от Елены Молоховец.
Стейки сёмги посолить, поперчить, выложить в форму и залить на 1/3 сливками, уложить сверху кружки лимонов и в духовку на 30 минут. Вытащить - лимоны сразу снять.
Я считаю, рецепты уникальны по вкусовым качествам и трудозатратам.

Сообщение отредактировал goi: 02 Январь 2012 - 16:01

0

Отправлено 02 Январь 2012 - 16:09 #1375   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: natus, Наташа, я делала к своему куриному хлебу с сыром и черри соус с ананасами...
Спасибо за него огромное!!!
Их съели за столом первыми, причем ели мужчины, которые терпеть не могут сладкие соусы и салаты. Еще и нахваливали...
1

Отправлено 02 Январь 2012 - 16:12 #1376   Натахус 

  • Парфманьяк

goi (02 Январь 2012 - 16:01) писал:


2. Семга в сливках с лимоном (рецепт может уже выкладывала). Рецепт старинный от Елены Молоховец.
Стейки сёмги посолить, поперчить, выложить в форму и залить на 1/3 сливками, уложить сверху кружки лимонов и в духовку на 30 минут. Вытащить - лимоны сразу снять.
Я считаю, рецепты уникальны по вкусовым качествам и трудозатратам.



Так и делала, только без лимона, есть аллергики.
Тоже хвалили, но до рыбы дошла очередь только в конце застолья...
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 19:40 #1377   natus 

  • Парфманьяк
:u: daniil, забыла совсем про пост :unknw:
У нас ананасовый соус в семье подают к рулетикам, которые вообще смерть фигуре :giggle:
Рулетики такие: кусочек куринного филе очень хорошо отбить, завернуть в кружок вареной колбасы и ломтик сыра, змотать сверху беконом. В духовку. Бекон плавиться и рулет не разворачивается.

:u: Натахус, рада, что понравилось :rolleyes: У нас мужчины тоже с удовольствием едят, т.к. он вообщем-то не сладкий получается. Сколько не сделаешь, все мало..
1

Отправлено 03 Январь 2012 - 21:03 #1378   Натахус 

  • Парфманьяк
:u: natus, я много не делала...из одной банки небольшой ананасов(прислушалась к совету и мельчила ножом, а не блендером), смотрю один родственник ест-ест и подкладывает да главное все молча, только потом всем сказал что вкусно, как наелся)))
0

Отправлено 03 Январь 2012 - 22:09 #1379   Sчастливая 

  • Парфюмер-любитель
:u: natus, Наверно и правда сочно и вкусно,но сразу после поста,бекон тяжеловат,может еще накопаете рецептики.
Кто, что, посоветует в горшочках?
Я люблю на Рождественскую ночь, делать что то в горшочках. Удобно, ночью со службы приходишь,достал из духовки,а они еще горячие. Но почти всегда одно и тоже. Посоветуйте из опыта своего.
0

Отправлено 03 Январь 2012 - 22:13 #1380   ЭLЬ 

  • Парфюмерный мэтр
:u: daniil, мы вчера делали: отваренные/замороженные свежие грибы (я вчера использовла подосиновики), картофель крупными кусочками, сливки 10% и специи. Всё это дело в горшочки и запечь до готовности.
Вкусно, просто и потрясающе ароматно))

PS: можно лучком сдобрить (у нас его просто кроме мамы никто не ест), морковки нашинковать - короче, возможны варианты)
0

  • 74 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей