Сашка, С Новым Годом! Спасибо за майонез,на НГ делала весь майонез по Вашему рецепту! Нет не чего проще и вкусней. Правда начала по ходу фантазировать и для разных блюд сделала немного разный,в одном побольше лимона,в другом горчички,а в третьем сахарку и без горчицы вообще. Класс,спасибо,как вовремя я заглянула сюда!
natus, Приготовила на праздничный стол по Вашему рецепту персики,чудный вкус,очень необычно и нежно,понравилось всем,только я всем сказала попробовать это блюдо первым,так как нежный вкус,огромное спасибо ,это было забавно! Орлик, Спасибо за сельдь под одеялом ,очень нежная,с удовольствием попробовали,еще осталась,пошла доедать!
С Новым Годом!
daniil, очень рада, что Вам понравился майонез!!! Он же ещё и здоровый - без консервантов, загустителей и т.д.
А то что к каждому блюду свой соус - это только плюс Вам как хозяйке!!!
С Новым годом!!!
daniil, спасибо за то, что оценили Я этим рецептом пользуюсь очень много лет. Под одеялкой - очень сочное и прекрасное блюдо. Желаю Вам прекрасных и замечательных блюд постоянно
1. Салат из индюшиной печени (можно любой).
300г. печени режем соломкой и поливаем 1ст.ложкой виски или коньяка.
Обжариваем 2 крупные луковицы до румяности и добавляем печень на 2-3 минуты. Остудить.
Добавить нарезанные соломкой 2 маринованных огурца. Всё!
2. Семга в сливках с лимоном (рецепт может уже выкладывала). Рецепт старинный от Елены Молоховец.
Стейки сёмги посолить, поперчить, выложить в форму и залить на 1/3 сливками, уложить сверху кружки лимонов и в духовку на 30 минут. Вытащить - лимоны сразу снять.
Я считаю, рецепты уникальны по вкусовым качествам и трудозатратам.
Сообщение отредактировал goi: 02 Январь 2012 - 16:01
natus, Наташа, я делала к своему куриному хлебу с сыром и черри соус с ананасами...
Спасибо за него огромное!!!
Их съели за столом первыми, причем ели мужчины, которые терпеть не могут сладкие соусы и салаты. Еще и нахваливали...
2. Семга в сливках с лимоном (рецепт может уже выкладывала). Рецепт старинный от Елены Молоховец.
Стейки сёмги посолить, поперчить, выложить в форму и залить на 1/3 сливками, уложить сверху кружки лимонов и в духовку на 30 минут. Вытащить - лимоны сразу снять.
Я считаю, рецепты уникальны по вкусовым качествам и трудозатратам.
Так и делала, только без лимона, есть аллергики.
Тоже хвалили, но до рыбы дошла очередь только в конце застолья...
daniil, забыла совсем про пост
У нас ананасовый соус в семье подают к рулетикам, которые вообще смерть фигуре
Рулетики такие: кусочек куринного филе очень хорошо отбить, завернуть в кружок вареной колбасы и ломтик сыра, змотать сверху беконом. В духовку. Бекон плавиться и рулет не разворачивается.
Натахус, рада, что понравилось У нас мужчины тоже с удовольствием едят, т.к. он вообщем-то не сладкий получается. Сколько не сделаешь, все мало..
natus, я много не делала...из одной банки небольшой ананасов(прислушалась к совету и мельчила ножом, а не блендером), смотрю один родственник ест-ест и подкладывает да главное все молча, только потом всем сказал что вкусно, как наелся)))
natus, Наверно и правда сочно и вкусно,но сразу после поста,бекон тяжеловат,может еще накопаете рецептики.
Кто, что, посоветует в горшочках?
Я люблю на Рождественскую ночь, делать что то в горшочках. Удобно, ночью со службы приходишь,достал из духовки,а они еще горячие. Но почти всегда одно и тоже. Посоветуйте из опыта своего.
daniil, мы вчера делали: отваренные/замороженные свежие грибы (я вчера использовла подосиновики), картофель крупными кусочками, сливки 10% и специи. Всё это дело в горшочки и запечь до готовности.
Вкусно, просто и потрясающе ароматно))
PS: можно лучком сдобрить (у нас его просто кроме мамы никто не ест), морковки нашинковать - короче, возможны варианты)