А-лиса, У меня Панассоник,не отключается вроде бы ничего Своей мультей довольна очень,каши,супы,борщи,мясо,плов,гуляш- очень вкусные получаются Сначала использую режим "Выпечка" для подрумянивания чего либо(и 1-го и 2-го-мяса,овощей)),затем по ходу действия уже на варку или тушение Выпекала блинчики для себя диетические,сырники,оладушки,пробовала яблочный пирог,вот здесь конечно не тот эффект,что в духовке,он как бы "варится" что ли,сыроватенько,но для диеты-самое то(не вредно,без корочки) В общем опыт приходит со временем,научитесь обязательно,и семья будет нахваливать и уплетать с удовольствием!
Раиса, спасибо за поддержку! Надеюсь научиться Сейчас для того чтобы просто проверить работу функции "тушение", вылила в чашу пакет молока и включила на 3 часа. Посмотрю будет ли отключаться раньше времени. Жалоб на отключение нашла в сети много. Совет - доливать немного воды. Якобы при нехватке жидкости для парообразования срабатывает датчик перегрева/готовности.. Поверим-проверим. Но чизкейк жалко(( Он именно "сварился", как и ваш яблочный пирог...
А ведь получается! Готовила за последние три дня в мульте бульон, жаркое со свининой и горошницу с копчёностями. Всё очень понравилось. Зажаривала, правда, и мясо и лук с морковью отдельно на сковородке. В мульте не очень понравилось:
1. дольше чем на плите по времени
2. есть шанс быстро поцарапать дно кастрюли
3. заглядывать приходится в пышущую жаром/запахами/паром мультиварку
4. далеко от вытяжки
Но зато сам процесс тушения и варки просто превосходен! Ничего не бежит, не требует присмотра и контроля. Сложил все ингредиенты и забыл минимум на час. Красотища)
Вчера включила на ночь мультиварку, поставила с отсрочкой на утро хлебопечку, запустила стиральную машинку, робот-пылесос и ушла спать. Утром спускаюсь - пол чистенький, хлеб горячий, еда готова. Кто бы ещё бельё развесил?
iriskka, да, мне нравится.. Скопирую своё сообщение с другого форума - делилась впечатлениями через месяц после покупки. ,
Сам бегает пыль собирает, сам на базу пришвартовывается и очищается. Мешки только бумажные сменные (дорогие, собаки - 100 руб/шт), но я за месяц пока ещё не сменила ни одного - 2 литра пыли это, оказывается, очень много. Недостатки, конечно, есть. На большой площади болтается, как ..... в проруби. В одной комнате проехался, в другую ушёл, в третью переехал - для того чтобы увидеть конечный результат слишком долго ждать приходится. Первое время так и работал, а сейчас стала его запирать в отдельных комнатах. Одну убрал - иди в другую. База лёгая - можно просто перенести её с этажа на этаж, а можно и саму таблетку перетащить в нужное место. Базу в этом случае он, конечно, уже не найдёт. Будет лазить искать пока батарея не сядет. Такой пылик смело можно советовать для 1-2 комнатных квартир или одноэтажных домов. Ушёл на работу, включил, пришёл - всё чисто. Из углов пыль не выметает, а выдувает, как я поняла - её там нет, хотя в рабочую зону щётки углы не попадают..
Базу фотографировала в первый день покупки на кухне, сейчас у него есть свой уголок в холле за дверью. Не мешает, не виден, польза очевидная :ok: ..
Забыла сказать.. Из плюсов - четыре режима очистки. Сам определяет по степени загрязнения фильтра где много пыли и усиленно чистит эти места при необходимости.
Сообщение отредактировал А-лиса: 28 Декабрь 2012 - 20:05
iriskka, я тоже долго выбирала. Если не ошибаюсь, на сегодняшний день у Кёрхера единственный робот, имеющий базу-очистку. Все остальные нужно вытряхивать постоянно и вручную. И этому провода совершенно не страшны - перелазит даже через 2-сантиметровые преграды. Куплен в мае месяце, пока служит верой и правдой)
Наверное, мои сообщения надо в другую какую-то тему перенести?
Елена Прекрасная, ловите))) Арахисовая паста:
1. Сырой арахис 200-250 гр.
2. Соль — 1/3 чайной ложки
3. Мед 1-2 столовой ложки
4. Растительное масло без запаха - 2 ст.ложки
Пожарить арахис, весь почистить, поместить в блендер и измельчить сначала до образования крошки, а потом появится "та самая паста", добавить все остальное и ещё раз прокрутить на большой скорости. Долго 7-10 минут. Переложить в банку и в холодильник. Очень очень вкууусно!!!
В домашних условиях выходит гораздо дешевле и вкуснее без дополнительных добавок, которые я не люблю. Я вчера пробежалась по магазинам, готовая баночка арахисовой пасты у нас стоит 380-400 руб.
Арахис я купила за 50 руб. и плюс всё остальное, экономия существенная))))
Сообщение отредактировал @Elen@: 15 Сентябрь 2015 - 13:42
Елена Прекрасная, ловите))) Арахисовая паста:
1. Сырой арахис 200-250 гр.
2. Соль — 1/3 чайной ложки
3. Мед 1-2 столовой ложки
4. Растительное масло без запаха - 2 ст.ложки
Пожарить арахис, весь почистить, поместить в блендер и измельчить сначала до образования крошки, а потом появится "та самая паста", добавить все остальное и ещё раз прокрутить на большой скорости. Долго 7-10 минут. Переложить в банку и в холодильник. Очень очень вкууусно!!!
Может кому-то пригодится, не было горчицы, обмазала утку васаби, запекала на медленном огне в пакете часа два, такая вкусная и нежная утка получилась у меня в первый раз! И корочка запеклась, не до хруста, но как надо.
Салат с яблоками и морковью. разбавленные необычными ингредиентами, станет поистине прекрасным дополнением к обеду или ужину. Всего несколько штрихов и обычные продукты могут превратиться в необычный салат.
Морковь очищаем, моем и трем на крупной терке.
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками.
Изюм хорошенько промываем холодной водой
Консервированный ананас
Соединяем все в большой салатнице
Смешиваем отдельно йогурт с майонезом и заправляем этой смесью наш салат. Солим, даем несколько минут настояться и подаем.
Приятного аппетита!