LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: помогите определить парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

помогите определить парфюм

Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:38 #21   midnight rose 

• Парфюмерный гуру
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:40 #22   fatality 

• Участник
0

Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:49 #23   Вета 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:27 #24   marina 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 25 Февраль 2010 - 03:14 #25   midnight rose 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:22 #26   Летняя 

• Участник
0

Отправлено 04 Март 2010 - 00:25 #27   alina1982 

• Новичок
0

Отправлено 04 Март 2010 - 00:29 #28   Галина 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 30 Май 2012 - 14:34 #29   Инжир 

• Участник
ткнусь сюда))) пожалуйста, кто знает помогите разобраться в парфюмках с одинаковым названием и одного и того же производителя :shuffle:
Изображение

в черной коробке правильная Дженни - горьковатый шипр, что и соответствует описанию на фр-ке. Очень ее люблю и решила купить в другом исполнении Дженни, думала что это более ранняя версия (в прозрачной коробке, цилиндр в обрамлении под металл 75мл.). Приехала сегодня, конечно, уставшая с дороги, но тем не менее это совсем другой аромат. Нашла только одно подходящее описание "кондитерский аромат с какао-молочно-миндальными нотками" (я такое не очень лю) и больше ничего :blush:
памагите )))) они разными должны быть?

Сообщение отредактировал смоковница: 30 Май 2012 - 15:11

0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:47 #30   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: смоковница, Дженни в прозрачном - это современная версия, ничего общего с той красоткой в "чёрном платье тяжёлого шёлка", ИМХО...
1

Отправлено 30 Май 2012 - 16:18 #31   Инжир 

• Участник
:u: ЭLЬ, спасибо :give_rose: , ооо, как я жестоко ошиблась, заказав эту новую ((((
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:15 #32   нертера 

• Парфманьяк
:u: смоковница, не расстраивайтесь!! Вдруг он вам понравится ))))
1

Отправлено 13 Июль 2012 - 18:35 #33   Elis 

• Новичок
Девочки,нужна ваша помощь!Сегодня абсолютно случайно попали ко мне два флакончика.Про Розу нашла информацию во Фрагрантике,а вот с Fourth Dimension все сложнее.Ничего не смогла найти кроме года издания и красивушей рекламной фотографии этого аромата.Может кто то знает о нем ?Буду очень вам благодарна за помощь !
0

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:00 #34   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Elis, вот немного про Вашу новую парфюмку: создан в 1953 году. Под одним наименованием вышли парные мужской и женский ароматы, а также губная помада в футляре (современного типа)
ссылка 2 (рекламный постер)
ссылка 2 (парный мужской аромат)
Больше ничего найти не удалось..
Может быть имеет смысл спросить на официальном сайте или, в крайнем, написать в фэйсбуке на их страничке: ссылка 3
1

Отправлено 14 Июль 2012 - 07:44 #35   Elis 

• Новичок
:u: ЭLЬ,Спасибо Вам большое!Сейчас буду изучать что же я такое приобрела.
0

Отправлено 28 Август 2012 - 23:06 #36   tatiana70 

• Новичок
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти бренд и название данных духов и продаются ли они вообще???а то все обыскала нигде не найти!((((

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:39 #37   Luiza2 

• Парфюмер-любитель

Инжир (смоковница) (30 Май 2012 - 14:34) писал:

ткнусь сюда))) пожалуйста, кто знает помогите разобраться в парфюмках с одинаковым названием и одного и того же производителя :shuffle:
Изображение

в черной коробке правильная Дженни - горьковатый шипр, что и соответствует описанию на фр-ке. Очень ее люблю и решила купить в другом исполнении Дженни, думала что это более ранняя версия (в прозрачной коробке, цилиндр в обрамлении под металл 75мл.). Приехала сегодня, конечно, уставшая с дороги, но тем не менее это совсем другой аромат. Нашла только одно подходящее описание "кондитерский аромат с какао-молочно-миндальными нотками" (я такое не очень лю) и больше ничего :blush:
памагите )))) они разными должны быть?

у Вас новая http://www.beautyenc...t=8002135019034 by Gianfranco Genny. Я тоже была очень удивдена, но это абсолютно другой бренд и запах.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 20:19 #38   OlgaV 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите!
Свекровь отдала свои старые ароматы, среди которых оказались эти два флакончика. Google отказывается что либо по этому поводу отвечать. Помогите определить :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bjh.JPG (21,18К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:39 #39   Lirika 

• Продвинутый новичок

tatiana70 (28 Август 2012 - 23:06) писал:

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти бренд и название данных духов и продаются ли они вообще???а то все обыскала нигде не найти!((((

По поводу аромата ничего не могу сказать. А в переводе с арабского: первое слово произносится как "барфан" - это искажённое от "парфюм". Арабы все духи называют так, аналогично нашему употреблению слова "парфюм". Причём, в какой концентрации этот "барфан", совершенно не ясно. :)
А второе слово - "гауаи" или "хауаи" - означает "воздушный" или "ветреный" (от слова "ветер", а не от "ветренность"). Видимо, подразумевается нечто воздушное, лёгкое.
Вы можете нигде и никогда не найти описание этого аромата, потому что свои ароматы может создавать практически каждый владелец парфюмерной лавки на арабском Востоке. Там продаются эссенции-подделки известных ароматов очень дёшево. И ничто не мешает владельцу создать свой аромат, залить во флакончик и приклеить наклейку, заказанную предварительно в лавке у соседа. Потом кто-то из "наших" едет туда, покупает подарки для родных-знакомых - в том числе и эту местную экзотику. Сегодня она там есть, а завтра её нет и про неё все забыли. И быть может, сам автор композиции уже не помнит, чего он там намешал.
Думаю, этот аромат из этой категории. Но может быть, я и ошибаюсь...
2

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 13:04 #40   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте!
помогите, Знатоки...
В 88-89 годах у меня был косметический набор, в который входили тени, помада- все очень перламутровое и насыщенное + маленький флакончик духов, который с годами вспоминаю каждый день. Этот набор был в виде сумочки с цепочкой (по типу маленькой сумочки, которую носят через плечо), бежевого цвета, полностью из пластика, размером чуть больше 20х10 в коричневом мешочке. На мешочке нашивка "Для блондинок". Помню, что это был индийский набор, мама говорит, что Тайвань.
Вот ДУХИ из этого набора- это было что-то. Вдруг кто-нибудь помнит и подскажет, что это был за парфюм и есть ли что-то подобное сейчас?
0

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Не знаю что за парфюм, помогите!
Не могу понять
Lilly_Ivanova 
  • 29 Ответов
  • 3 676 Просмотров
Посоветуйте парфюм Merlina 
  • 260 Ответов
  • 82 156 Просмотров
Свадебный парфюм кукуруку 
  • 260 Ответов
  • 79 448 Просмотров
Помогите определить, что за парфюм? Марка, страна?
Подариле женщине, контакты дарителя потеряны, просит помочь
Soaring 
  • 6 Ответов
  • 1 690 Просмотров
Разливной и аналоговый парфюм. Lysia 
  • 153 Ответов
  • 65 610 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей