Druggba,
У меня были эти духи, я поэтому и вспомнила по Вашему описанию, но, к сожалению, не сохранила ни коробочку, ни бутылочку, а фото с просторов интернета. Наберите в поисковике и Фиджи, и Фамм - что-нибудь найдёте обязательно. Насколько я помню, внутри был твёрдый вкладыш чёрного цвета с бархатистой поверхностью с ложем для бутылочки, ну а она была, как и положено Фамм пузатенькая и с красным маленьким бантиком на горлышке.
Помогите найти!!! В 2005 году имела возможность пользоваться туалетной водичкой,которая сводила с ума всех моих знакомых! К сожалению, коробку и флакон выбросила ,осталась одна крышечка! Фото могу выложить...Помню только, что коробочка была ярко-жёлтого цвета с ярким орнаментом,а на флаконе в центре - круглая эмблема!Может кто знает!!!А ещё если бы кто-нибудь рассказал как тут добавить фото...
Галина, спасибо, покажу знакомой, но, наверное, это оно. она хочет что-то в этом стиле в современных ароматах найти, не посоветуете, к каким присмотреться?
Lavanda, так Крейшн и купите, он вполне доступен вроде. Довольно громкий и крепкий цветочно-фруктовый шипр, а в этом же стиле из современных посоветовала бы Суар де Лун Сислей
Галина, попробуем новую, тем более ее, и правда, не сильно ругают а там, если что, будем искать винтажик. А может, Суар Де Лун потестирует да влюбится.
Сообщение отредактировал Lavanda: 26 Март 2013 - 19:58