ткнусь сюда))) пожалуйста, кто знает помогите разобраться в парфюмках с одинаковым названием и одного и того же производителя
в черной коробке правильная Дженни - горьковатый шипр, что и соответствует описанию на фр-ке. Очень ее люблю и решила купить в другом исполнении Дженни, думала что это более ранняя версия (в прозрачной коробке, цилиндр в обрамлении под металл 75мл.). Приехала сегодня, конечно, уставшая с дороги, но тем не менее это совсем другой аромат. Нашла только одно подходящее описание "кондитерский аромат с какао-молочно-миндальными нотками" (я такое не очень лю) и больше ничего
памагите )))) они разными должны быть?
Сообщение отредактировал смоковница: 30 Май 2012 - 15:11
Девочки,нужна ваша помощь!Сегодня абсолютно случайно попали ко мне два флакончика.Про Розу нашла информацию во Фрагрантике,а вот с Fourth Dimension все сложнее.Ничего не смогла найти кроме года издания и красивушей рекламной фотографии этого аромата.Может кто то знает о нем ?Буду очень вам благодарна за помощь !
Elis, вот немного про Вашу новую парфюмку: создан в 1953 году. Под одним наименованием вышли парные мужской и женский ароматы, а также губная помада в футляре (современного типа) ссылка 2 (рекламный постер) ссылка 2 (парный мужской аромат)
Больше ничего найти не удалось..
Может быть имеет смысл спросить на официальном сайте или, в крайнем, написать в фэйсбуке на их страничке: ссылка 3
ткнусь сюда))) пожалуйста, кто знает помогите разобраться в парфюмках с одинаковым названием и одного и того же производителя
в черной коробке правильная Дженни - горьковатый шипр, что и соответствует описанию на фр-ке. Очень ее люблю и решила купить в другом исполнении Дженни, думала что это более ранняя версия (в прозрачной коробке, цилиндр в обрамлении под металл 75мл.). Приехала сегодня, конечно, уставшая с дороги, но тем не менее это совсем другой аромат. Нашла только одно подходящее описание "кондитерский аромат с какао-молочно-миндальными нотками" (я такое не очень лю) и больше ничего
памагите )))) они разными должны быть?
Девушки, подскажите!
Свекровь отдала свои старые ароматы, среди которых оказались эти два флакончика. Google отказывается что либо по этому поводу отвечать. Помогите определить
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти бренд и название данных духов и продаются ли они вообще???а то все обыскала нигде не найти!((((
По поводу аромата ничего не могу сказать. А в переводе с арабского: первое слово произносится как "барфан" - это искажённое от "парфюм". Арабы все духи называют так, аналогично нашему употреблению слова "парфюм". Причём, в какой концентрации этот "барфан", совершенно не ясно.
А второе слово - "гауаи" или "хауаи" - означает "воздушный" или "ветреный" (от слова "ветер", а не от "ветренность"). Видимо, подразумевается нечто воздушное, лёгкое.
Вы можете нигде и никогда не найти описание этого аромата, потому что свои ароматы может создавать практически каждый владелец парфюмерной лавки на арабском Востоке. Там продаются эссенции-подделки известных ароматов очень дёшево. И ничто не мешает владельцу создать свой аромат, залить во флакончик и приклеить наклейку, заказанную предварительно в лавке у соседа. Потом кто-то из "наших" едет туда, покупает подарки для родных-знакомых - в том числе и эту местную экзотику. Сегодня она там есть, а завтра её нет и про неё все забыли. И быть может, сам автор композиции уже не помнит, чего он там намешал.
Думаю, этот аромат из этой категории. Но может быть, я и ошибаюсь...
Здравствуйте!
помогите, Знатоки...
В 88-89 годах у меня был косметический набор, в который входили тени, помада- все очень перламутровое и насыщенное + маленький флакончик духов, который с годами вспоминаю каждый день. Этот набор был в виде сумочки с цепочкой (по типу маленькой сумочки, которую носят через плечо), бежевого цвета, полностью из пластика, размером чуть больше 20х10 в коричневом мешочке. На мешочке нашивка "Для блондинок". Помню, что это был индийский набор, мама говорит, что Тайвань.
Вот ДУХИ из этого набора- это было что-то. Вдруг кто-нибудь помнит и подскажет, что это был за парфюм и есть ли что-то подобное сейчас?