LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Покупка духов вслепую - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка духов вслепую

Отправлено 21 Январь 2015 - 20:14 #241   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель
Зрею для покупки вслепую Rouh Al Khaleej Ajmal, уж очень красивые отзывы.И ведь знаю, что может не подойти, арабчата Ajmal - они переменчивые такие.
Rose Revival And Other Stories купила бы не глядя, уж очень любопытно творение of Ben Gorham, да нет нигде.
Линейку Torrente думаю со временем дополнить - красиво и тоже любопытно.

Но риски осознаю прекрасно, к неожиданностям готова. Рисковое это дело - покупка вслепую. Но если очень хочется - может это "очень" - не зря?
1

Отправлено 22 Январь 2015 - 10:38 #242   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
В принципе, покупка вслепую, для меня обычная вещь. Город небольшой, количество парф магазинов ограничено тремя, причем один из них явно подозрительный. Поэтому селективы и редкие ароматы у нас днем с огнем не найти. Либо при поездке в соседние города, либо дьютики. Приобретала здесь несколько раз парфюмки вслепую. Ни одного разочарования :yahoo: Но перед покупкой я всегда читаю отзывы. Обязательно интересуюсь мнением продавца. Мне всегда попадались очень приятные в общении люди, которые делились своими впечатлениями: чем понравился, почему не подошел, почему продают и тд... Спасибо всем девочкам за это :give_rose:
Благодаря такой подробной информации, я могла представить общее впечатление о парфюме. Так что, пока все мои покупки вслепую были очень удачными :clap: Из последних приобретений - 7 флакошиков Лютанса и 2 Воды Италии.
3

Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:34 #243   Raduga0175 

• Продвинутый новичок
Я буквально на днях взяла отливанты без затестов по совету девушки с сайта, я хотела Тюльпан Байредо, а девушка предложила попробовать: Ciel Pour Femme Amouage, Blackberry & Bay Jo Malone, Vetiver Pour Elle Guerlain, DKNY My NY Donna Karan. Из них мне понравились только первые два. Все же решила для себя, что лучше сначала пробовать, чем брать по совету, ведь восприятие и вкусы у всех разные. Не люблю, когда что-то пылится просто так.
2

Отправлено 16 Февраль 2015 - 06:49 #244   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ой, девы, я не терпелива. Я лучше буду смотреть на не подошедший аромат в полноразмерном флаконе, чем на кучу отливантов и про ников. Знаю, что не мудро и в копеечку влетает иногда ( можно продать, но намного дешевле ), но не хочу так. Конечно, официальные пробники - это частое явление, особенно в самом начале ознакомления с нишевые брендом, но потом я уже практически не промахиваюсь. Из промахов вслепую 2014: Creed Love in White. Я была уверена, что это мое, ан нет. Creed люблю. Byredo Mojave Ghost. Этот фрукт sapodilla слишком приторен и сливочен. Остальные пять Байредо, куплены вслепую и горячо любимы. Hermes Jour D'Hermes. Люблю очень многое из Эрмес, но вот День Эрмеса уж слишком "подсолнечный","горОшковый".
Амуаж весь был куплен вслепую. Притом первым выбрала Диа, увидев имя ЖКЭ. Так не понравился, что продала через 2 месяца. Потом Амуажи просто завладели мной. Амуажи у меня "танцуют все"! Даже Диа, после приобретения экстракта пришлась по душе. В декабре снова купила ПВ. Вслепую снова и счастлива :lips:
5

Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:44 #245   TaNata 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Так вот и я не терпелива... Понабрала флакошек! Нет бы пробников. Так все и сразу подавай

Вслепую взяла Эпик Амуаж... и прямо в "яблочко" :yahoo: Пропала сразу, без него не могу, хоть и не ношу каждый день.
Также без затеста получилось и с Намрой от Арабиан Уд. Тоже мое на все 100!
Это то, что могу носить, как говорится в "люди"..

Воодушевленная Эпиком, горячо захотела Ночь в сахаре от Том Форд, но увы и ах :cry: прямо отторжение вызвало, хоть и очень интересный аромат...

Остальные из моей коллекции арабчат (думаю и в эту тему фото прикрепить, чтоб понятнее было, о каких ароматах речь)
- прекрасные, красивые, очень нравятся, но не представляю себя в них :confused: Так, дома для души, иногда пользуюсь какими-нибудь пробниками. Прикупила уже позже, осознав, что не попадаю я в желаемое... Но вот как раз из них ничего и не выбрала :giggle:
После амуажей (есть набор из 12шт), все простеньким кажется.

Теперь желание познакомиться с нишей европейской и некоторые винтажи интересуют.
Но как же всего много, и я ничего не понимаю еще в таких ароматах :wacko:
Буду умней в этот раз, начну с отливантов :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1387.JPG (583,87К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал TaNata: 16 Февраль 2015 - 11:46

9

Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:20 #246   Tea-rose 

• Продвинутый новичок
У меня не так много парфюмов и ещё меньше было взято вслепую. В одном случае (Juniper Sling от Penhaligon`s) знала, что единственным минусом будет слабая стойкость на коже, в другом (Angel Schlesser Homme Oriental Edition II) я просто "прокололась", даже с учётом чтения всех отзывов. Такой гурманский Восток оказался не моим направлением. Теперь стараюсь вначале раздобыть отливант в среднем на 5 мл, чтобы поносить аромат в разную погоду, послушать его в домашней тишине.
3

Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:42 #247   Лилия Цветочек 

• Новичок
Привет всем!Я редко заказываю что-то через интернет, может быть пишу даже не по теме, собираюсь заказывать туалетную воду Escada Born in Paradise , на http://www.fragrance.ru/, очень боюсь попасть на подделку, хотелось бы узнать, может кто-то заказывал данную т-в именно с этого сайта, и какая страна производитель данной воды?Заранее благодарна за ответ!
1

Отправлено 15 Март 2015 - 13:02 #248   Приорат Диора 

• Продвинутый новичок
Я всегда выбираю парфюмки в слепую- по пирамидкам. Примерно могу спрогнозировать направление аромата. Раньше промахов было достаточно, сейчас практически нет и это радует. Опыт ошибок наверное :giggle:

Сейчас у меня встала дилемма. Нашла редкий парфюм (также по пирамидке у частного лица и в России) у него спрей работает не правильно, при нажатии вытекает больше чем надо, но цена практически даром.
И вот думаю, а надо ли?? Мне нравятся полноценные флаконы, их ощущать, трогать, да и просто смотреть, а тут получается слегка "покалеченный". Конечно можно перелить в большой атомайзер или пользоваться этим.

Сообщение отредактировал Приорат Диора: 15 Март 2015 - 13:03

1

Отправлено 16 Март 2015 - 02:15 #249   pani_Eva 

• Участник
Ох... Это такая лотерея!!! :giggle:

Порой после неоднократного затеста (как будто бы удачного) покупаешь - и понимаешь, что напрасно это сделал.
А иногда - берёшь аромат вслепую и попадаешь в десятку.

Во всяком случае, всё своё самое любимое-прелюбимое я открыла для себя именно вот таким вот образом: купив вслепую.
1

Отправлено 16 Март 2015 - 05:18 #250   Пелагея 

• Парфманьяк
У меня подавляющее большинство флаконов куплено вслепую. :super: Каждый раз зарекаюсь и всё равно получается, что именно так и покупаю большинство. Вот с Амуаж, правда, я сначала знакомилась через отливанты, хотя можно было и без них обойтись, т.к. в итоге практически вся линейка имеется :giggle: Ну не люблю я отливанты, хоть убейте, даже если аромат в нем нравится, всё равно пользуюсь неохотно, психологический барьер, прямо-таки...
Однако, всё, что купила недавно из ниши - попадание 100%!
Перед покупкой читая отзывы стараюсь создать для себя мысленную картину аромата, сопоставляю их с пирамидой и предполагаю, чем же ЭТО может пахнуть в итоге, мое это направление или нет.
Меня недавно после долговременной парф.спячки швыряло из стороны в сторону, поэтому получилось, всё, что я приобрела в этот период (в основном люкс), отправилось в обменник. :giggle: Но я к этому отношусь философски, лучше я неподошедшее продам, чем буду копить несметное количество отливантов. Хотя, другим советую всегда тестить аромат перед покупкой. Для жителей западной части России с этим проще, конечно.
2

Отправлено 10 Август 2015 - 10:39 #251   Chanel1976 

• Продвинутый новичок
Последнее время почти всё покупаю вслепую...по ольфактиву,по отзывам.Даже азарт какой то в этом для меня присутствует :giggle: ,нота такой неожиданности,причём,в 95% не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Chanel1976: 10 Август 2015 - 10:40

2

Отправлено 10 Август 2015 - 18:41 #252   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я устала от этой "слепоты" которая обменником заканчивается и не всегда быстро удается продать неподходящее. Поэтому сначала пробнички беру :unsure:
5

Отправлено 14 Август 2015 - 09:46 #253   Ночная 

• Парфюмер-любитель
У меня наверное процентов 90 куплено вслепую, ни в одном парфюме не разочаровалась, все ношу.
Для меня это как игра: читать отзывы про парфюмы, изучать пирамиды, сравнивать с тем что есть, что нравится, что не люблю. Но я в последнее время покупаб редко, так что выбираю достаточно долго. Ну и у меня в основном люкс, ниша одно время привлекала, но как-то не сложилось.
0

Отправлено 14 Август 2015 - 22:47 #254   Linden 

• Продвинутый новичок
В разгаре маньячества часто заказывала вслепую, половина Лютенса и много всего другого. Откровенных ляпов мало, самый ужастный - современная Мадам Джоли, надо было винтаж искать. Сейчас остепенилась - сначала пробирки, потом флаконы. Редко покупаю кота в мешке, только, если цена приятная и позволяет экспериментировать.
На Д-Р заказала у Вуксы Putains de Palace, вслепую, но была уверена, что понравится)) бинго))
0

Отправлено 16 Август 2015 - 13:04 #255   viorika 

• Участник

TaNata (16 Февраль 2015 - 11:44) писал:

Так вот и я не терпелива... Понабрала флакошек! Нет бы пробников. Так все и сразу подавай

Вслепую взяла Эпик Амуаж... и прямо в "яблочко" :yahoo: Пропала сразу, без него не могу, хоть и не ношу каждый день.
Также без затеста получилось и с Намрой от Арабиан Уд. Тоже мое на все 100!
Это то, что могу носить, как говорится в "люди"..

Воодушевленная Эпиком, горячо захотела Ночь в сахаре от Том Форд, но увы и ах :cry: прямо отторжение вызвало, хоть и очень интересный аромат...

Остальные из моей коллекции арабчат (думаю и в эту тему фото прикрепить, чтоб понятнее было, о каких ароматах речь)
- прекрасные, красивые, очень нравятся, но не представляю себя в них :confused: Так, дома для души, иногда пользуюсь какими-нибудь пробниками. Прикупила уже позже, осознав, что не попадаю я в желаемое... Но вот как раз из них ничего и не выбрала :giggle:
После амуажей (есть набор из 12шт), все простеньким кажется.

Теперь желание познакомиться с нишей европейской и некоторые винтажи интересуют.
Но как же всего много, и я ничего не понимаю еще в таких ароматах :wacko:
Буду умней в этот раз, начну с отливантов :rolleyes:

Фотка очень красивая! И коллекция на зависть, богато!
0

Отправлено 16 Август 2015 - 13:07 #256   viorika 

• Участник
Чаще всего покупки были в слепую! Что-то подошло, что -то не очень.

Сообщение отредактировал viorika: 16 Август 2015 - 13:08

0

Отправлено 16 Август 2015 - 15:38 #257   TaNata 

• Продвинутый новичок

viorika (16 Август 2015 - 13:04) писал:

Фотка очень красивая! И коллекция на зависть, богато!

Теперь уже у меня собралось неприличные количество отливантов и пробничков ... А желание знакомиться с новыми ароматами становится ещё больше :wacko:
0

Отправлено 16 Август 2015 - 15:46 #258   viorika 

• Участник

TaNata (16 Август 2015 - 15:38) писал:

Теперь уже у меня собралось неприличные количество отливантов и пробничков ... А желание знакомиться с новыми ароматами становится ещё больше :wacko:

Но, мы же маньяки! В нас заложено хотеть БОЛЬШЕ!!!! :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 28 Август 2015 - 13:28 #259   Кэти2 

• Парфманьяк
На 90% покупка духов вслепую, для меня неудачна((
Особенно теперь никогда не куплю парфюмы после отзывов отдной форумчанки)) Это не ниша, а малоизвестные люксы, по описанию прям МОЁ-МОЁ, покупаю и не верю глазам своим, перечитывая отзывы(( :unsure:
0

Отправлено 28 Август 2015 - 16:12 #260   svkbak 

• Парфюмер-любитель
:u: omma,
Ну вы даете!!! Я два года уже в нише, люкс для меня теперь-бытовая химия. Diksi правильно подметила, очень много простых и приятных ароматов и в нише, зато как всё натуральненько)))
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Поиск духов по флакону аленушкина 
  • 866 Ответов
  • 260 865 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 504 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 137 765 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 261 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин 
  • 22 Ответов
  • 17 879 Просмотров

6 человек читают эту тему