Люблю брать вслепую, увлекательно, еще не ошибалась. Ориентир: пирамида и отзывы. Конечно, если увижу в магазине аромат, то попробую. Есть исключения: Фрагонар и Герлен тяжеловаты для меня, многие не подходят, их без пробы не возьму.
Несколько раз покупала вслепую. Внимательно изучала пирамидку, спрашивала у тех, кто знаком с этими ароматами.
Честно говоря, ни разу не ошиблась. Мои покупки вслепую меня очень радуют!
Люблю брать вслепую, увлекательно, еще не ошибалась. Ориентир: пирамида и отзывы. Конечно, если увижу в магазине аромат, то попробую. Есть исключения: Фрагонар и Герлен тяжеловаты для меня, многие не подходят, их без пробы не возьму.
И мне нравится покупать вслепую, но случались и промахи. Несколько ароматов дома Lalique мимо, хотя по пирамиде и отзывам должны были подойти.
Дамы я в просто в замешательстве, нужна ваша квалифицированная помощь.
Приобрела Эликсир Полуночного яда 2008 года код на коробочке 8UO1 а на флаконе 8T01
Купила в слюде, вскрывала сама
Какие коды на ваших Эликсирах?
Покупала вслепую миниатюрки и отливанты, ориентируясь на отзывы, в основном на Фрагрантике. Итог таков: половину приобретений искренне не поняла, в чем же заключается их прелесть, осталась равнодушна. В чем-то разочаровалась, увы и ах... Один парфюм долго разнашивала, в результате все-таки оценила. Немаловажную роль сыграло мнение мужа, которому очень пришелся по душе аромат, такой нежно интимный, сливочный, мягкий, отлично раскрывающийся на моей теплой сухой коже В последнее же мое приобретение (отливант, туалетка) вслепую просто влюбилась после затеста, очень ждала посылочку, с опасением, что послушаю его и скажу фу. Получила и, о, божественный аромат Именно то, что я люблю и предпочитаю в аромамагии! Жду еще от двух разных девочек, но теперь в концентрации парфюмированной воды. Надеюсь, буду в восторге)))
Практически все покупаю вслепую, редко промахиваюсь, но, наверное не потому, что такая проницательная, а потому что , скорее всеядная, не люблю только легкие , невесомые, и тут уже отзывы помогают
Я тоже большой любитель брать ароматы вслепую, хотя, не скрою - у меня были проколы, и они расстраивали, и каждый раз я зарекалась так не делать, и все равно делала Это азарт чистой воды, и если попадаешь в десятку - ощущение просто шикарное! Я так купила некоторые любимые ароматы, среди прочих моего нового любимца Готье2 - брала чисто по отзывам и по совету одной хорошей женщины, которая считала, что мне он пойдет. Очень довольна им! Так что я нет-нет, да и ДА - покупаю что-нибудь вслепую. Причем, есть тенденция - чем больше ты в теме, тем меньше шанса на прокол. Нюх вырабатывается
Сообщение отредактировал giulchatai: 16 Декабрь 2014 - 23:32
Когда-то давно я открыла эту тему( к сожалению не могу найти пароль к старому нику). С басками так и не сложилось, но должна сказать, что было очень интересно прочитать все написанное. Радость ожидания - вот, что оправдывает на мой взгляд возможныеразочаровантя!
Sepiana,
Умру от любопытства! Можно озвучить, Что так понравилось? пришелся по душе аромат, такой нежно интимный, сливочный, мягкий, о, божественный аромат. Именно то, что я люблю и предпочитаю в аромамагии!
Sepiana,
Умру от любопытства! Можно озвучить, Что так понравилось? пришелся по душе аромат, такой нежно интимный, сливочный, мягкий, о, божественный аромат. Именно то, что я люблю и предпочитаю в аромамагии!
Доброй ночи) Возможно удивлю, а возможно и разочарую, но интимность слышу в широко известном и уже избитом Burberry Body в вариации парфюмированной воды. Да-да Знакомство с ним состоялось при его появлении в новинках, и он мне совершенно не понравился, не впечатлил. Недавно попал в руки сэмпл, из любопытства затестила, послушала.... Так и тестила, пока пробирка не закончилась Простенький, но вот чем-то зацепил. Сел на кожу как родной, ненавязчивый, нюдовый. Муж оценил) Аромат не для офиса и шлейфа, его нельзя наносить много, буквально капельку на волосы и сгибы локтя, иначе он просто потеряет все свое очарование. Вижу его пАстельным и пОстельным
А последнее мое приобретение вызвало восхищение очень красивым букетом аромата от Lalique с одноименным названием. Взяла вслепую на пробу отливант здесь, у девочки с форума. Концентрация edT, кстати. Цветочный, без явной сладости и свежести, восхитительный, шикарный... Я просто влюбилась) сейчас жду парфюмированный вариант в надежде, что ожидания оправдаются, хотя при затесте в парфюмерном магазине он показался мне несколько грубее, новый тестер достали при мне, т.к. подсветка витрин начисто убивает ароматы. Когда послушала ранее стоявший тестер, просто отшатнулась- он был испорчен.
Вообще парфюмерию от Lalique я открыла для себя только в этом году, как-то всегда проходила мимо. Оказывается зря)
Сообщение отредактировал Sepiana: 25 Декабрь 2014 - 09:41
Раньше часто брала вслепую. Мне нравился этот элемент авантюры. И таки да, успех был где-то 50/50. А сейчас предпочитаю тестить. Да и сегодняшние цены не располагают к таким экспериментам.
Тоже почти все беру вслепую, правда, ориентируюсь очень часто на отзывы маститых форумчан, очень редко промахиваюсь, а в последнее время промахи вообще можно сводить к нулю.
ВСЕ! Больше никогда и ни за что!!! Очередные 4,5 тыс. в ...опе, и продать - не продашь за те же деньги...я теперь крайне редко покупаю вслепую, но бывают эти грабли.