LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Покупка духов вслепую - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка духов вслепую

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:10 #201   Натали_Т 

• Продвинутый новичок
Грешу покупками вслепую, ага )
последняя такая Chopard Infiniment - вообще не пожалела.
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 01:35 #202   zygomaticus 

• Участник
Люблю брать вслепую, увлекательно, еще не ошибалась. Ориентир: пирамида и отзывы. Конечно, если увижу в магазине аромат, то попробую. Есть исключения: Фрагонар и Герлен тяжеловаты для меня, многие не подходят, их без пробы не возьму.
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:04 #203   практикантка 

• Парфюмер-любитель
не возьму точно, даже с 50% скидкой. Есть опыт с отливантами-половина не нравится вообще, из оставшихся редко что цепляет на покупку полного флакона.
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:12 #204   Цыганочка 

• Парфманьяк
Несколько раз покупала вслепую. Внимательно изучала пирамидку, спрашивала у тех, кто знаком с этими ароматами.
Честно говоря, ни разу не ошиблась. Мои покупки вслепую меня очень радуют!
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:56 #205   Laiv 

• Продвинутый новичок

zygomaticus (03 Декабрь 2014 - 01:35) писал:

Люблю брать вслепую, увлекательно, еще не ошибалась. Ориентир: пирамида и отзывы. Конечно, если увижу в магазине аромат, то попробую. Есть исключения: Фрагонар и Герлен тяжеловаты для меня, многие не подходят, их без пробы не возьму.

И мне нравится покупать вслепую, но случались и промахи. Несколько ароматов дома Lalique мимо, хотя по пирамиде и отзывам должны были подойти.
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:27 #206   LunaLuna 

• Продвинутый новичок
Дамы я в просто в замешательстве, нужна ваша квалифицированная помощь. :give_rose:
Приобрела Эликсир Полуночного яда 2008 года код на коробочке 8UO1 а на флаконе 8T01 :unsure:
Купила в слюде, вскрывала сама
Какие коды на ваших Эликсирах?
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 20:13 #207   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
ТК проживаю в глухой провинции приходится брать вслепую,но несколько раз обжегшись,сначала беру отливанты и потом решаю- надо или нет...
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:51 #208   Sepiana 

• Участник
Покупала вслепую миниатюрки и отливанты, ориентируясь на отзывы, в основном на Фрагрантике. Итог таков: половину приобретений искренне не поняла, в чем же заключается их прелесть, осталась равнодушна. В чем-то разочаровалась, увы и ах... Один парфюм долго разнашивала, в результате все-таки оценила. Немаловажную роль сыграло мнение мужа, которому очень пришелся по душе аромат, такой нежно интимный, сливочный, мягкий, отлично раскрывающийся на моей теплой сухой коже :rolleyes: В последнее же мое приобретение (отливант, туалетка) вслепую просто влюбилась после затеста, очень ждала посылочку, с опасением, что послушаю его и скажу фу. Получила и, о, божественный аромат :yahoo: Именно то, что я люблю и предпочитаю в аромамагии! Жду еще от двух разных девочек, но теперь в концентрации парфюмированной воды. Надеюсь, буду в восторге)))
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:29 #209   yganka 

• Парфюмер-любитель
Практически все покупаю вслепую, редко промахиваюсь, но, наверное не потому, что такая проницательная, а потому что , скорее всеядная, не люблю только легкие , невесомые, и тут уже отзывы помогают :clap:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:22 #210   giulchatai 

• Участник
Я тоже большой любитель брать ароматы вслепую, хотя, не скрою - у меня были проколы, и они расстраивали, и каждый раз я зарекалась так не делать, и все равно делала:) Это азарт чистой воды, и если попадаешь в десятку - ощущение просто шикарное! Я так купила некоторые любимые ароматы, среди прочих моего нового любимца Готье2 - брала чисто по отзывам и по совету одной хорошей женщины, которая считала, что мне он пойдет. Очень довольна им! Так что я нет-нет, да и ДА - покупаю что-нибудь вслепую. Причем, есть тенденция - чем больше ты в теме, тем меньше шанса на прокол. Нюх вырабатывается :giggle:

Сообщение отредактировал giulchatai: 16 Декабрь 2014 - 23:32

1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:01 #211   vikus 

• Новичок
Когда-то давно я открыла эту тему( к сожалению не могу найти пароль к старому нику). С басками так и не сложилось, но должна сказать, что было очень интересно прочитать все написанное. Радость ожидания - вот, что оправдывает на мой взгляд возможныеразочаровантя!
2

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:12 #212   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
и я беру, результаты - примерно, 50/50...
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:28 #213   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Sepiana,
Умру от любопытства! Можно озвучить, Что так понравилось?
пришелся по душе аромат, такой нежно интимный, сливочный, мягкий,
о, божественный аромат. Именно то, что я люблю и предпочитаю в аромамагии!
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:47 #214   Sepiana 

• Участник

goi (16 Декабрь 2014 - 21:28) писал:

Умру от любопытства! Можно озвучить, Что так понравилось?
пришелся по душе аромат, такой нежно интимный, сливочный, мягкий,
о, божественный аромат. Именно то, что я люблю и предпочитаю в аромамагии!

Доброй ночи) Возможно удивлю, а возможно и разочарую, но интимность слышу в широко известном и уже избитом Burberry Body в вариации парфюмированной воды. Да-да:) Знакомство с ним состоялось при его появлении в новинках, и он мне совершенно не понравился, не впечатлил. Недавно попал в руки сэмпл, из любопытства затестила, послушала.... Так и тестила, пока пробирка не закончилась:) Простенький, но вот чем-то зацепил. Сел на кожу как родной, ненавязчивый, нюдовый. Муж оценил) Аромат не для офиса и шлейфа, его нельзя наносить много, буквально капельку на волосы и сгибы локтя, иначе он просто потеряет все свое очарование. Вижу его пАстельным и пОстельным :rolleyes:
А последнее мое приобретение вызвало восхищение очень красивым букетом аромата от Lalique с одноименным названием. Взяла вслепую на пробу отливант здесь, у девочки с форума. Концентрация edT, кстати. Цветочный, без явной сладости и свежести, восхитительный, шикарный... Я просто влюбилась) сейчас жду парфюмированный вариант в надежде, что ожидания оправдаются, хотя при затесте в парфюмерном магазине он показался мне несколько грубее, новый тестер достали при мне, т.к. подсветка витрин начисто убивает ароматы. Когда послушала ранее стоявший тестер, просто отшатнулась- он был испорчен.
Вообще парфюмерию от Lalique я открыла для себя только в этом году, как-то всегда проходила мимо. Оказывается зря)

Сообщение отредактировал Sepiana: 25 Декабрь 2014 - 09:41

4

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:52 #215   Sepiana 

• Участник
Добавлю, жду Черную орхидею вуаль как кота в мешке, опять же ориентировалась на отзывы. Вся в томлении и предвкушении :rolleyes:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:43 #216   goi 

• Парфюмерный гуру
Спасибо за такой развёрнутый ответ. Желаю оценить и полюбить ЧО.
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:48 #217   Sepiana 

• Участник
Надеюсь, как минимум, оценить :give_rose:
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:07 #218   NataliaR 

• Продвинутый новичок
Раньше часто брала вслепую. Мне нравился этот элемент авантюры. И таки да, успех был где-то 50/50. А сейчас предпочитаю тестить. Да и сегодняшние цены не располагают к таким экспериментам.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 11:36 #219   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
Тоже почти все беру вслепую, правда, ориентируюсь очень часто на отзывы маститых форумчан, очень редко промахиваюсь, а в последнее время промахи вообще можно сводить к нулю.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 14:28 #220   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
ВСЕ! Больше никогда и ни за что!!! Очередные 4,5 тыс. в ...опе, и продать - не продашь за те же деньги...я теперь крайне редко покупаю вслепую, но бывают эти грабли. :(
1

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Поиск духов по флакону аленушкина 
  • 866 Ответов
  • 260 865 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 504 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 137 765 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 261 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин 
  • 22 Ответов
  • 17 879 Просмотров

10 человек читают эту тему