LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Paco Rabanne - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Paco Rabanne

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:56 #101   Леона 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Леона: 16 Ноябрь 2011 - 00:21

4

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:07 #102   JanaE 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:25 #103   Леона 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:50 #104   JanaE 

• Парфюмерный гуру
2

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:06 #105   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
0

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:10 #106   Леона 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 18 Август 2012 - 12:48 #107   Терталинка 

• Участник
У меня есть Ультроред.Не мой совсем аромат,но нравится.Пользуюсь им летом-сладенький,такой вкусненький.Чувствую в нём сильно красную смородину и ванильку.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:05 #108   Лоо 

• Новичок
Добрый вечер. Не подскажете, раньше были духи PACO RABANNE - ULTRAVIOLET LIQUID СRYSTAL.. Сейчас есть в продаже не кристал, а металл.... не подскажите, они похожи?
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:30 #109   giulchatai 

• Участник
Был у меня достаточно затяжной период, когда многие творения дома нравились, и носила. Имею на данный момент все XS -ы, кроме Potion, а именно Black XS, L'Exses и L'Aphrodisiaque, и ни один толком уже не ношу... В одно прекрасное утро перенюхала все, и вдруг они показались мне банальными, неинтересными. Боюсь, переросла. Буду думать, что с ними теперь делать. Единственное творение дома, которое нежно люблю по сей день - Ultraviolet, это конечно космос, его всегда ношу с удовольствием, хотя, в последнее время, и не часто. В молодости любила и мужской вариант этого аромата, но недавно переслушала (мужу выбирали духи, и он подвернулся среди прочих) - жуть с ружьем! То ли переформулировали, то ли выросла. Совсем не нравится, и база какая-то дешевая на удивление... Вот такие пироги :give_rose:
0

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:35 #110   Rozaliya 

• Участник
Девочкм,здравствуйте! Кто нибудь тестил новинку - Олимпия? Нет пока возможности потестить, на что похож? Читала только отзывы на фрагрантике, там вроде бы многим нравится. У меня от Пако был только Black XS, много лет назад, который я продала не подошел,леди мильон мне тоже как то не очень.Интересно , какая все таки новинка? Пишут, что сладко соленая...

Сообщение отредактировал Rozaliya: 12 Октябрь 2015 - 09:36

0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 07:57 #111   lorhen 

• Новичок
Я затестила, сильно запал в душу, причем первый раз пшик на запястье в Лету, пофукала маленько, показалось что-то цветочное, с ванилью и солью, какойто разрыв шаблонов, никогда не встречала ароматов с солью, но принюхивалась весь день, через какое время зашла в ИДБ, еще раз нанесла, теперь уже не могу отвязаться от мысли что надо брать флакончик. Почитала отзывы, да там его сравнивают и с Ла ви и с вуманиту, могу сказать на лави не похож, им я пользуюсь часто, может как то отголосками.
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:40 #112   Rozaliya 

• Участник
:u: lorhen, спасибо! Мне уже его подарили, к сожалению я его не могла потестить , вот и спрашивала. Свои впечатления я уже на фрагрантике написала тоже. Конечно он не про ла ви э бель и на вуманити не похож. Мне кажется он больше всего напоминает Леди мильон , толко не такой переслащеный, хотя все равно сладкий. Но я пользуюсь, чтобы мужу было приятно)) Он дарил, ему и нравится) Мне тоже, но не могу сказать , что очень)Хотя неплохой, в принципе , когда ношу , не напрягает, хотя поначалу , лично мне, показалось , что что то в духе эйвонов, не знаю что, может эта фруктово- цветочная нота, как и в Леди мильон, хотя остальные мои сказали, что эйвоны не напоминает) Ну я успокоилпсь и ношу , пока не надоест))
0

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:15 #113   Irinka1980 

• Парфманьяк
Дамы, кто пользуется Ультрафиолетом женским, как оно работает? Я не могу объять мозгом, как оттуда извлечь пшик... (здесь смайл, бьющийся о стену) У меня два флакона жидкого металла, я и не могу добыть жидкость. Вообще, эта конструкция часто ломается, полагаю?
0

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 13:00 #114   Mabich 

• Парфюмер-любитель

Irinka1980 (12 Октябрь 2021 - 12:15) писал:

Дамы, кто пользуется Ультрафиолетом женским, как оно работает? Я не могу объять мозгом, как оттуда извлечь пшик... (здесь смайл, бьющийся о стену) У меня два флакона жидкого металла, я и не могу добыть жидкость. Вообще, эта конструкция часто ломается, полагаю?

На крышку нажмите как следует, должно пшикнуть. Я даже отливанты из Ультрареда делала вручную, гемор страшнейший конечно, но ничего не сломалось

Сообщение отредактировал Mabich: 12 Октябрь 2021 - 13:00

0

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 18:34 #115   Irinka1980 

• Парфманьяк

Mabich (12 Октябрь 2021 - 13:00) писал:

На крышку нажмите как следует, должно пшикнуть. Я даже отливанты из Ультрареда делала вручную, гемор страшнейший конечно, но ничего не сломалось

Спасибо! "Это мужественный поступок, Шура!" (с) Я про распив Изображение
Я флакон разобрала, там что-то с системой там случилось. Потом собрала. теперь нормально работает.

Сообщение отредактировал Irinka1980: 12 Октябрь 2021 - 18:35

0

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.